ID работы: 7368507

Крис и Ева.

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
Одиночество- это больно. Родители не понимали ее. Мать в вечных разъездах, общается с дочерью только денежными переводами. Отец, а что отец… Отца она в принципе не помнит, что уж там об общении говорить. Каждый раз, звоня матери, она надеяться, что мать просто напросто спросит: «Как у тебя дела?», ну или хотя бы «У тебя все хорошо?», но вместо этого, она слышит, «Я занята, перезвоню позже» и все… Когда девушка была ребенком у нее была няня, которая считай заменяла ей мать, но этого мало, девочки не хватала материнской любви. Когда ей исполнилось семь лет и она пошла в школу, у нее и няни не стало, нет она не умерла, уволилась, предложили работу получше, на место ей пришла строгая женщина, которая за каждый промах порола девочку, спросите, кто ей позволял это? Правильнее спросить, кто не остановил это, матери девочки было совершенно не до этого. Волю эмоциям, малышка давала ночью, когда злыдня засыпала, Мун тихо плакала в подушку, не понимая, за что ей это. В пятнадцать лет, девушка не нуждалась в няне, именно поэтому она жила одна в доме. Нельзя не сказать, что ей это нравилось, она привыкла к одиночеству. Но в свои пятнадцать она познала другую боль, предательство, неразделенная любовь. Человек, которого она считала своей опорой, любовью, бросил ее, растоптал ее, опозорил перед всей школой. Она верила ему, он предал. Она думала, что он любит ее, но он её не любил. С того момента, мир потерял жизнерадостную, местами скромную Мун, на место ей пришла эгоистичная, стервозная, дерзкая девушка, которая не верила в любовь, не верила в дружбу… *** За окном ночь, над Осло навис туман. Девушка сидела на кровати, укрывшись шерстяным пледом. Мун смотрела, какой-то фильм на компьютере. В суть почти не вникая. Она слишком сильно погрузилась в себя, в свои мысли. Ты недостойна меня.— воспоминания резко ударили ей в голову. Недостойна Недостойна Она подходит к окну и распахивает его на распашку. Слишком жарко. Слишком больно. У меня мало времени, не лезь ко мне.— еще один удар в под дых. Не лезь ко мне Не лезь Ева судорожно вдыхает воздух. Пытаясь хоть немного загладить душевную боль. Вдох Выдох Вылетает из комнаты, судорожно натягивая на себе кеды и хватая пальто, вылетает из дома, предварительно захлопнув дверь… Идет вперед, приводя мозг и мысли в порядок… Девушка сама того не заметив, дошла до парка, приземлившись на скамейку и оглядев все вокруг, она поняла, что в парке одна, ну почти, напротив сидел парень, что-то усердно, пишущий в телефоне… Ева Парень, оторвал взгляд от телефона и внимательно, я бы даже сказала с заинтересованностью посмотрел на меня. — " Ну конечно уже 2 часа ночи, а я сижу на лавочке, в парке»… Я подняла брови а-ля «чего тебе?», на этот жест он ухмыльнулся… Кстати ничего, такой, я бы даже сказала красивый, но обычно именно, такие красавчик, внутри оказываются полным дерьмом. Все влюбляются в обертку, не зная, какой человек внутри. Любовь причиняет боль, любовь ломает. В нашем веке, никому нельзя доверять, в хорошое это не выльется… Задумавшись, я не заметила, как этот незнакомец, плюхнулся рядом со мной. — Одна. В парке. В два часа ночи. Не боишься? — ухмыляясь, спросил незнакомец, переводя взгляд на темно синее небо. — А должна? — я точь-в-точь повторила его ухмылку. Честно мне слишком пофиг, что может со мной случится, за свои шестнадцать лет, я попробовала многое начиная с сигарет, заканчивая легкой наркотой, три раза побывала в обезьянники за распивание алкогольных напитков в общественном месте и о каком страхе может идти речь? — Знаешь, в мире много мудаков, которые с легкостью могут, что-нибудь сделать с красивой девушкой ночью, в парке, — не поворачиваясь, сказал он. Его голос был пуст и безразличен. — Я надеюсь, ты не про себя, а то не хочу быть изнасилованной и закопанной, вон под тем деревом, — показала я пальцем на дерево около нас и наиграно мило улыбнулась. Парень рассмеялся, даже не пытаясь скрыть своего веселья. — Я похож на маньяка-педофила? , — спросил он, приподняв слегка брови. — Есть такое… — задумчиво протянула я, отворачиваясь от него, разглядывая природу и восторгаясь, как красиво в начале осени. Когда, я была маленькой няня часто водила меня сюда… Минут 5, я и парень просто молчали, каждый думал о своем… — Я Крис, — неожиданно для меня сказал парень. — А мне пора идти, — сказала я, вставая со скамейки. Напоследок, я мило улыбнулась Крису и пошла в сторону дома... Легкий ветерок бил в лицо, я шла по туманной улице и пинала камешки, что попадались мне под ноги... *** Первое, что сделала девушка, когда вошла в дом, проверила свой телефон на наличие уведомлений. Ее удивлению не было предела, когда она увидела сообщение от матери: - "Привет Ева, завтра ты переходишь в новую школу, школу Hartwig Nissen, удачи, пока." Ах, да, девушка была исключена из ее, уже старой школы. Курить в туалете, была не из самых лучших идей, но Еву это не волновала, ровно, так же как и новая школа, ей плевать, что будет с ней, ей просто плевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.