ID работы: 7368528

Цена совершенству

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Боль вновь пронзило всё тело от очередной сыворотки. Я даже боюсь предположить, что эти уроды захотели улучшить на этот раз. Я нахожусь на секретной подводной базе уже четвёртый год, мне уже двадцать лет и я уже устала молиться всем Богам и Дьяволу, чтобы забрали мою душу. Каждый день - это пытка. Я уже привыкла к мучительной боли, к сосредоточенным лицам учёных, ко всему. Четыре года не жизни, а существования. Сейчас я всё отдам за место за партой в первом ряду от окна, строгий голос Марии Ивановны, что вновь отчитывает меня за невыполненное домашнее задание и тарелку горячего борща, что так хорошо готовят в знакомому мне кафе.        Я не знаю кто меня похитил, но делали они это грамотно. Я сирота и меня не будет никто искать. Почему похитили именно меня я тоже не в курсе, у них какой-то свой коэффициент. Среди учёных были как и русские, так и китайцы, французы, немцы и прочие, так что скорее всего это была скрытая организация о которой не знало ни одно правительство. Цель этой организацию создать "homo perfectus" или проще говоря "человек совершенный". И им это мало-помалу удавалось. Они улучшили мои рефлексы, обострили все органы чувств на максимум, они пытались усовершенствовать что только можно, но к сожалению большинство испытуемых умирали от болезней и тогда этим безумцам пришла в голову идея сделать человека бессмертным. Погибло много народу и я, если честно, им завидовала. Они наконец обрели долгожданный покой.        Они вновь проводят какие-то анализы, но мне всё равно, я вновь молюсь, чтобы это всё побыстрее закончилось, хотя и понимала, что если кто-то и есть Там, то он глух к молитвам. - Получилось! - Воскликнул какой-то учёный! - Грегори, ты слы...        Неожиданно раздался грохот, всё затряслось, а потом тело отправилось в полёт и я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.