ID работы: 7368817

Дэйгон против Скорпиона и Саб-Зиро

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэйгон вышел из зала дворца, находился в просторном коридоре. За спиной висел красный плащ, на глазу шрам, и доспехи в виде кожаных ремней пересекали грудь крест на крест. Из за колоны вышло двое. - Скорпион и Саб-Зиро – сказал Дэйгон – вам не остановить меня, план уже начал действовать. - Мы сможем разрушить его – сказала зловеще Скорпион. - Слишком поздно – улыбнулся Дэйгон. - Скоро начнется Армагеддон, осталось совсем немного. - Готовся к смерти – Саб-Зиро встал в бою стойку со Скорпионом. - Ну чтож, начнем. Дэйгон побежал вперед и перепрыгнул обоих ниндзя сальтом и оказался у них за спиной, он обернулись, Дэйгон ударил с разворота ноги и попал Саб-Зиро в лицо, затем таким же ударом попал Скорпионом, следующий дуар дэйгон наносил рукой целясь в лицо Саб-Зиро, но ниндзя перехватил удар, Дэйгон отолкнул его ногой, в это время Скорпион ударил Дэйгона в лицо, тот отошел назад и выпустил огненый шар, Скорпион ладоням развел в боку и огонь ушел в сторону. - Впечатляет – сказал Дэйгон. - Не только ты повелеваешь огнем. - Саб-Зиро в воздухе целялся ногой в Дэйгона и попал ему в лицо, следующий удар он нанес в лицо, вместе со Скорпионом, но Дэйгона отбил удары, они наносил удар один за одним, в лицо в тело но Дэйгон все отбивал, затем он ударял и они отбивали но несколько пропустили, в коридоре шла битва, он кружились вокруг, Дэйгон сделал финт и попал в ледяного ниндзя и тот отлетел, задним сальтом, он нанес удар Скорпиону ударил ногами в грудь тот отлетел к стене. Саб-Зро развел руками в воздухе и начала появляться вода синеватого цвета искажающая пространства как потоки горячего воздуха, затем он кинул заморозку в Дэйгона она летела похожая на воду и в тоже время синеватую как лед, за капали брызги и шел холодный пар. Дэйгон сделал сальто в бок, заморозка пролетела мимио, Саб-Зиро побежал за ним, Дэйгон пробежался по стене и отолкнувшись сальтом перелетел через Саб-Зиро, ледяной воин отбил удар ноги, но Скорпион ударил его в спину и Дэйон упал, он создал огненный поток вокруг себя и разметал двоих воинов. Дэйгон побежал по коридору и нашел потайной вход, нажав на рычаг. В стене появился темный проем. - Стой Дэйгон! – крикнул Скорпиона. Скорпион телепортировался и помешал ему сбежать, он нанес несколько ударов по Дэйгону и метнул огненый шар, Дэйгон огненый шар отправил обратно и он попал в Скорпиона он упал на пол. Саб-Зиро уже был рядом то Дэйгон сделал подсечку и тот упал. Оба воина лежали на земле. - Мы приближаемся к невероятной силе, в этой битве будет мало уцелевших. Знаю что Лю Кан вернулся из из демонического образа обратно в человеческий и сбежал из преспоидни когда на него набросились его же друзья. Он преодолел это как то внутри, найдя добро. Хотел бы с ним встретиться, но в другой раз, передавайте Лю Кану привет. С этими словами Дэйгон вошел в тайный ход и проход запечатался. Скорпион и Саб-Зиро встали. - Значит Эдения – сказал Скорпион –Мы будем ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.