ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Анна «Наверное, это странно идти по школе как ни в чём не бывало при этом чувствуя, что в любой момент человек, которому ты дала «куклу Вуду» может огреть тебя электрическим зарядом лишь на расстоянии, и это если повезёт, будет сделано лишь случайно и всего один раз. Однако... — остановившись у окна в холле школы, я не выдержала, и не рассчитав силу удара, искренне, от души, совсем накопившимся гневом, шарахнула кулаком стену. — Я потратила все свои сбережения на этот чёртов браслет с пультом!!! Теперь мне придётся ждать не меньше полугода, пока дедушка снова будет давать мне карманные. Блять! А ведь даже младшеклашки могут не уследить, как им самим при таких обстоятельствах придётся со мной нелегко. Да, без сомнения, из страха ко мне, они будут тратить на меня все свои карманные, но... — я стиснула зубы так, что нечаянно прикусила губу,цокнув языком. — У меня же тоже есть кодекс чести! Как минимум, у сорока семи своих «подручных» я раза три в неделю позволяю себе вести себя по хамски и потребовать хавчик за их счёт в качестве оплаты за «крышу», а так, чтобы вымогать каждый день...Это уже попрошайничество! Я не настолько низко пала, чтобы у других карманные отбивать настолько часто. Ведь и им небось тяжко приходится. А тут я ещё на горизонте. А всё из-за училки. Если бы не она, то мне не пришлось бы играть в такие грязные игры! — ещё раз со всей силы ударив стенку, поворачиваю свою разгневанную физиономию к окну и замечаю, как с нижней губы капает кровь. — А ведь просто хотела повеселиться... — моя жуткая физиономия начинает постепенно исчезать, становясь отчего-то умоляющей, что ли. Я что, себя уже жалею? — Блин. Хотела от себя её защитить, а теперь чувствую лишь горячее «дыхание» дула пистолета, приставленного плотно у себя за спиной. Но что более важно, так это дрожащие, неуверенные руки, которые трусливо, но усиленно держатся за курок заряженного оружия. Да, она явно сняла это смертельное оружие с предохранителя и очевидно, думая его использовать на всякий случай, держит при себе, ведь знает, что от меня можно ожидать чего угодно. — да, теперь наконец вижу на своём лице улыбку. Правда, не такую как обычно: злобную, ухмыляющуюся, наигранную или уверенную, а скорее, спокойную, не предвещающую беды. — Как странно: чувствовать себя под прицелом, но при этом так несвойственно улыбаться». — Я потратила на тебя все деньги только чтобы уберечь от самой себя. Но знаешь, это даже заставляет нервничать, ведь если я раньше знала как ты можешь повести себя в той или иной ситуации, то теперь не знаю, потому что в твоих руках моя жизнь. — глядя в оконное стекло, веду монолог, готовясь к встрече с преподшей. «Чёрт, и когда я так сильно волновалась в последний раз? Не понимаю. Это же ещё одна моя игра. Тем более, я всегда смогу отобрать пульт у мисс невинность и покончить со всеми накопившимися эмоциями. Так какого чёрта я сейчас так напряжена?» — Анна, ты зачем стену ударила? — подошла ко мне Эмили, кусая яблоко. — Что, кто-то уже с утра испортил весь настрой? — Нет. — поворачиваясь к однокласснице, уверенно отвечаю, добавляя: — Да и кто осмелился бы? У меня просто кулаки «чешутся» с кем-нибудь «перетереть», вот и всё. И тут она по обыкновению резко сменила тему: — О, кстати, ты мне так и не рассказала, что там у вас с училкой было? Ну, когда я тебе помогла скрыться. Давай, говори! Мне же так интересно! «Блять, надо сменить предмет обсуждения». — А, слушай, я тут вспомнила: как ты справилась со своей задачей? «Да, отличный вопрос!» — Я? — эта ночная бабочка удивлённо указала на себя, явно чего-то побаиваясь. А потом как заговорила, что аж стало сразу ясно, как она нервничает, перебирая слова: — Ну, я отвела физручку подальше от нашей классной и в общем, я сначала её уломала, а потом ей это надоело и тогда меня ударили, а когда я хотела тебе позвонить, чтоб ты меня подобрала, она вдруг вернулась, подставила женскую ладонь и помогла мне бедной дотащиться до дома. Там мы и поболтали о нашей классной, пока ко мне не наведался Стэн с предложением покататься на его накаченном велике. — И? Что там карлик рассказала про свою «сестричку»? — давлю на одноклассницу, заставляя невольно задуматься: — Хмм...Виви сказала, что наша училка... — Анна, если есть вопросы, то почему бы тебе не задать мне их лично? — оборвав речь Эмили, появилась позади последней «сестра» мисс невинность. Держа руки на груди, эта черноволосая личность приближалась ко мне с недоверчивым выражением лица, будто я оскорбила её. «Постойте-ка! Я же так и сделала назвав её карликом! Блять, она же всё слышала!» — Может, ты хочешь повторить то слово, которым недавно обозвала меня, а, хулиганка? Ты же ещё и стену не хило так огрела кулаком. Вот это да. Впервые вижу, чтобы кто-то мог граничить жуткой физиономией со мной. — А доказательства? — фыркнув, принимаю ту же стойку, что и моя оппонентка. — А вот это тебя устроит? — указала физручка не глядя через плечо большим пальцем на прячущихся за углом...Младшеклашки?! Серьёзно?! «Блять, я же их не знаю! Как мне им...как мне...Аа, есть идея. Раз у неё жуткая гримаса, то у меня она должна быть ещё хуже. Так что...» — Что? Они-то?! Вы правда что-то видели, а, мелочи? — с невозмутимым выражением лица, которое карлик, конечно же, нипочём не раскусила, приблизилась к детишкам, после чего раскрыв всю полноту своего внутреннего недовольства, а тем самым показывая весь комплект тридцати двух зубов и выпученные глаза с мелким зрачком в центре, заставляю бедняжек задрожать и выдавить одновременно: — Мы обознались! Простите!!! Как ни странно, девочки убежали. — Вот видишь? — вновь скрывая свою истинную натуру, поворачиваюсь к Виви, которая сначала удивлённо пялится на меня, а потом как орёт со всей дури: — Да ты офигела совсем, припугиваешь теперь и детей?! У тебя вообще совесть есть, нет?! Ты их просто напугала, а потому они солгали и поспешили убраться! Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю.?! — вытащив из нагрудного кармана рубашки ручку, указывает на меня пишущей стороной. — Анна Сандберг, а ну-ка живо за мной! — Но Виви, она просто... — Это куда же? Вот-вот звонок, знаешь ли. А я ещё ничего не натворила. — беспечно перебивая Эмили, вставляю свою «песню» мысленно отмечая, что с какой это стати ночная бабочка перешла на «ты» с карликом, да ещё и при ней, а уж тем более в моём присутствии? «Сестра» моей жертвы обомлела от такого аргумента. Конечно, ведь большинство привыкло, что раз так говорит учитель, значит, надо просто пойти за ним, выслушать пару минут лекций, и при этом ничего не доказывая, а после придти на урок с опозданием будто так и было запланировано. Да, я бы так и поступила, однако...не в этот раз. Сейчас меня ждёт Она. Эльза...Андерсон. Блять, и когда это я перестала считать дни, когда наступят выходные, каникулы, лето и в конце концов выпуск из этой чёртовой дыры?! Я же хотела сбежать как можно дальше от школы, а теперь прихожу в это чудное место с мыслями, что сегодня что-то да точно случится, ведь там будет сама мисс невинность, которую так и хочется развратить! А ведь совсем недавно я думала иначе. Лишь от того, что я снова прищучила Вивиан, не сдерживаю победной улыбки, застилающей мой взор. Ведь позади... — Анна, Эмили, живо в класс. Звонок... — спокойный тон моей классной прервал спасительный звук, огласивший о начале первого урока. — Да идём мы уже. Вон, твоя коллега нас задержала. Это её вина. — указывая на карлика взглядом, ухмыляюсь, после чего хватая одноклассницу под руку, быстро скрываюсь с той за углом.

***

Что за хрень? Я не для того давала преподше пульт, чтобы та им пользовалась в таких глупых ситуациях, как будить меня во время урока. Стоит ей увидеть мою растёкшуюся по парте физиономию, как надув щёки, эта чертовка смело нажимает на красную кнопочку пульта, который наверняка прячет в сумочке. Если честно, то я и не думала, что она на такое решится. Тем более, так рано и при том внезапно. Хотя, с другой стороны, замечая мой вскрик от неожиданных электрических импульсов, этот ангелок смягчается во взгляде, выражая явное желание спросить в порядке ли я. В такие моменты так и хочется поинтересоваться у неё: «Милая, какого хрена ты нажала на кнопочку, если так печёшься обо мне? Не уверена, так не пробуй. Я ведь не заставляла...» И вот, когда все наконец разошлись после уроков, а Лео и Эмили мне с трудом удалось выгнать только чтобы остаться наедине с наивной мисс, осмеливаюсь закрыть дверь и с усмешкой выдавить: — Не думала, что ты можешь быть жестокой. — уверенной походкой направляюсь к предмету своего интереса, всем своим видом демонстрируя, насколько я сильнее неё даже в такой ситуации. — Как тебе не стыдно применять подаренное оружие прямо на уроке? А если бы кто-то догадался? Заподозрил, что тут неладное творится? — Я прочитала инструкцию перед тем, как использовать пульт. А потому, я бы ни за что не применила его не будь уверена, что это безопасно. — явно нервничая, отвечает мне это милое создание, понимая, что бежать бессмысленно. — А, вот как. Но знаешь, я думаю, тебя это заводит, когда прилюдно ты начинаешь обдавать меня электрическим импульсом. Или, это такая у тебя месть за все мои издевательства над тобой? — всё же наседаю, припирая эту леди к стеночке, ставя одну руку справа от неё. — Т-ты о чём? Я п-просто... «Ну вот, она снова размякла. Полагаю, теперь можно брать её голыми руками», — мысленно улыбаясь шире, позволяю себе прикоснуться к юбке препода, чуть задёргивая ту, как меня резко обдаёт электрическим разрядом. — Не...не домогайся ко мне, А-Анна. — неуверенный голос из уст этой искусительницы звучит так невинно, что и не задумаешься о вопросе её девственности. Вот так, осмелев, мой же сукуб приложила к моему сердцу этот злосчастный пультик, намереваясь вновь им воспользоваться. — Е-если ты действительно любишь меня, то прошу, прекрати так приставать ко мне. Это слишком...даже для меня. — высказав несмело эти два предложения, училка-таки смогла заставить дрогнуть моё и без того бушующее, подобно проснувшемуся вулкану, сердце. Она отвела взгляд, часто заморгав, а я ощутила почему-то только ещё большее желание прикоснуться к ней именно сейчас. «Всё-таки, я и правда люблю, когда она на меня так смотрит. Может, это потому, что никто больше не умеет строить такие смущённые взгляды, когда к ней откровенно пристают личности вроде меня с намерениями типа: «я бы хотела тебя именно сейчас», или «я хочу, чтобы ты ушла из этой школы, иначе тебе не жить»? Хотя, постойте, она такая только в одном случае! К-когда я с-с ней. М-может, она просто не понимает, что её язык тела выражает обратное тому, что она утверждает? Ведь тогда выходит...выходит...она сама жаждет, чтобы я не прекращала?!!» Искренне отчаянно переводя сбившееся дыхание от внезапно пришедшей догадки в голову, решаюсь на отчаянный шаг: «Надо проверить свою теорию. Как там говорилось? Тварь я дрожащая или право имею? Естественно, я не тварь, а значит...» — Эй, Эльза, — чуть притихшим, усмирившимся тоном, зову училку по имени, на что та, как я и рассчитывала, смущенная поднимает взор ко мне, чем я, собственно, спешу воспользоваться. «Работает безотказно. Проверено лично мной!» — с ухмылкой отмечаю, после чего быстро закрываю глаза и спешу воспользоваться предоставленной минуткой. «Блять, снова не выдержала. Даже этот, сука, браслет, меня не спас», — где-то на уровне подсознания начинаю мириться с неизбежной мыслью... Эльза Да, как и следовало ожидать... С трудом уворачиваюсь от поцелуя, при этом инстинктивно нажимая на красную кнопку пульта, которая обдаёт мою ученицу электрическим разрядом. И всё же, она никогда не может угомониться, пока не добьётся своего. И вот, снова поднимается с колен, норовит опять поцеловать, а я быстро нажимаю на кнопку, и та вновь вскрикивает от импульса, поражающего её до такой степени, что приходится приседать, обнимая себя в такие секунды бессилия. — З-значит так, да? — глядя на моё едва ли сдержанное, бесстрастное выражение лица, с вымученной улыбкой спрашивает Анна, сидя на корточки, обнимая себя за плечи. — Что ж, придётся применить секретное оружие. Приготовившись уже к тому, что она снова встанет или захочет сбить меня с ног, не учитываю то, что моя подопечная просто свалится на пол без сил. И конечно, я сначала сомневалась — стоит ли к ней такой подходить сейчас, однако, беспокойство за неё взяло вверх, и я медленно потянулась пальцами к щеке Анны. А ведь...и не сопротивляется, только тяжело дышит. — Боже, Анна! О нет. Нужно врача позвать! — теперь не на шутку разволновавшись по причине того, что она перестала мне отвечать, а признаков лжи и вовсе не видно, начинаю нервно озираться по сторонам в поисках телефона, чтобы набрать школьную медсестру, как спустя пару секунд в кабинет заходит Виви и видя, что я держу голову ученицы на своих коленках, спешит сначала помочь, а после, явно что-то заметив, фыркая констатирует: — Анна, ты зачем своровала мой трюк, а? Хочешь довести мою сестру до инфаркта или нервного срыва? У неё, знаешь ли, очень тонкая психика, которую легко сломать. Так что хватит уже валять дурака и встань, если не хочешь проблем. Однако страх всей школы не желала просыпаться, отчего Вивиан разозлилась и пошла вызывать замдиректора, мол, Анна всего лишь притворяется. Но я, почему-то всё думала, что с моей подопечной что-то не так, и в этом без сомнений виновата я, но... Это было ошибкой. — Попалась. — резко притянув меня к себе за плечо, зашептала бессовестно хулиганка с нежнейшей улыбкой, какую я только видела у неё, после чего я сама же и позволила случиться тому, что произошло...поцелую. Выронив с грохотом на пол пульт, я впервые не сумела удержать ни мыслей, ни разум, ни тело, ни хоть что-то, что дало бы сигнал прекратить это безумство, этот сладкий грех, который я ещё и с наслаждением позволяю себе ощутить в стонах и поддающемуся вперёд телу, которое цепляется пальцы привычным образом на плечах Анны, а моей ученице спокойно класть руку мне на талию. Казалось, что весь мир остановился на этом мгновении. Анна просто целует меня не прося большего, а я даю добровольное согласие на эту сладкую пытку быть хоть ещё на долю секунды близко с ней. Однако, голос сестрицы заставляет нас обеих резко отпрянуть друг от друга, а моему здравому смыслу вернуться на место. Успев оттереть большим пальцем губы Анны, окрасившиеся в цвет помады на моих устах, в мыслях начинаю всерьёз ругать саму себя: «Что это только что было?! Что я...Как я...Даже не...Просто...Как..? Когда успела?»

***

То, что произошло ранее, до этого, ночью на колесе обозрения. Я просто сидела напротив неё и смотрела на аттракцион сверху вниз, отчего казалось, будто я на этаже самой высокой башни. Ощущение восторга переполняло меня и единственное, что не давало покоя, так это отчуждённое выражение лица Анны, которое смотрело в обратную сторону. Ни то чтобы меня это обидело, но...Она же пришла сюда со мной, так? Всё это время уговаривая, тратя время и деньги только чтобы сесть со мной. А теперь вдруг отводит взгляд, не желая смотреть на меня? Нет уж, так точно не пойдёт. Подсев к ней, начинаю полная надежд первой разговор: — Анна, послушай, я... — как меня неожиданно, бесцеремонно перебивает откровенный, смущающий, но такой до боли знакомый спокойный голос хулиганки, констатирующей: — Прямо сейчас бы взяла тебя тут, если бы ты позволила, конечно. Так что лучше не говори со мной и наслаждайся этим видом. Я просто иногда буду смотреть в твою сторону, вот и всё. Не знаю даже как реагировать на такие прямые слова столь дорогого мне человека. С одной стороны это так смущает, заставляет залиться краской, отвернуться, закрыть лицо руками и упав на кровать дёргать ногами, лишь бы сердце прекратило отбивать чечётку от мысли, что она не просто уже влюблена в меня, а перешла на ту стадию, о которой мне и думать стыдно. А ведь сама изначально так хотела, чтобы она посмотрела на меня другими глазами. И вот, когда это наконец произошло, я вдруг запаниковала, струсила, решила всё бросить, как нет. Анна не позволила. Потянула на себя так привычно, со словами, что от меня опять проблемы, в то время как сама теперь вечно норовит сделать по больнее, а потом поцеловать. Что это за чувства ко мне у неё такие, что она утверждает про свою влюблённость, нежно прикасается ко мне, с лёгкостью отнимая мою невинность, а после, ни в чём не бывало, продолжает издеваться как надо мной, так и над моими и своими же чувствами? Хотя с другой стороны, я понимаю, что нам не быть вместе. И это в первую очередь из-за того, что мы обе девушки. А значит, нам нельзя. И я действительно практически укоренила эту мысль, эти социальные рамки в своём разуме, однако то, до чего могут довести всего несколько слов любимого человека, всего один привычный взгляд дорогого тебе, пусть и хулигана, как ты начинаешь сомневаться, сопротивляться по началу, но в конечном счёте отдаваться неизбежному. Это заставляет бояться за будущее этой двоечницы куда больше, нежели за своё, ведь она...Хотя постойте. Анна же не может пострадать от чьих-либо слов или действий. Скорее, это от её руки падут, нежели наоборот. Такая мысль даже успокаивает, что ли. Но тем не менее...Порой мне просто хочется, чтобы она была рядом. Необязательно обниматься или общаться. Просто достаточно того, что Анна здесь, со мной; что улыбается мне, а не игнорирует; что слышит, когда зову к доске, а не спит по обыкновению; и наконец, просто тот факт, что я знаю, что с ней всё хорошо — она жива и здорова, уже заставляет радоваться новому дню. — И всё же, я не могу просто смотреть на то, как ты без особого интереса просто смотришь вниз на людей. — возвращая себе чувство времени, заставляю сердце успокоиться, а себя взять чувства под контроль. — Да? И как же ты тогда поступишь? Да, вот такой её заинтересованно-хитрый взгляд, который поджидает чего-нибудь интересного, мне куда более приятен, нежели безразличный взор, брошенный в сторону земли. — Может, у тебя есть идеи? — знаю, что бредовая мысль спрашивать такое у своего мучителя, но тем не менее... Недолго думая, хулиганка заявила: — Давай сыграем в имена. Кто первым произнесёт имя противника, проигрывает, а в наказание должен будет ответить на один вопрос победителя. Только честно и прямо. И мы сыграли. Я не желала сдаваться, невзирая на то, что почти все имена Анна умышленно оканчивала на первую букву своего имени, в то время, как мне приходилось дожидаться удобного случая, чтобы возник и для меня удобный момент. Однако, увы... — Дурочка, всё было очевидно с самого начала. — смеясь надо мной, заставляла краснеть от злости собственная ученица. — Итак, мой вопрос. — вдруг стала серьёзней хулиганка. — Помни: только честно, прямо, без обмана и не мямлить. Что ж, уговор есть уговор. Но...«Что она спросит?» — Скажи, тебе нравится, когда я пристаю к тебе с откровенными мыслями, невзирая на то какого они характера: будь то попыткой соблазнить тебя, или же просто поиздеваться? «И почему я так была уверена, что она спросит о чём угодно, но не могла и предположить, что о чём-то подобном?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.