ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Эльза «Боже, что я наделала?! Поцеловать её...Поцеловать...Я совсем с ума со шла?! А эта хулиганка...Она ни на каплю не изменилась даже в этот день. Сама прижимала к себе, да ещё и так незаметно, что я...я...Это всё её очередной плааааан!!!!» — вернувшись домой, лёжа в постели, обнимая подушку и примыкая к ней лицом, болтая ножками, мысленно кричала я на себя, будучи залитой постыдной краской от совершённой ошибки. «Что? Что же мне теперь делать? Анна наверняка уже поняла, что я...Что я снова в её власти!» — приняв сидячее положение, начинаю плакать от собственного бессилия. Вот снова...Снова я плачу...из-за неё.

***

Тем вечером на балу Стоило оторваться друг от друга лишь потому, что воздух был на исходе при этом безотрывно глядя друг другу в глаза, оставляя тонкую линейку слюны, стараемся перевести дыхание. И едва ли это получается, как, словно понимая желания друг друга без слов, мы набираем сколько получается кислорода, и тут же вновь тянемся друг к другу за ещё одним поцелуем. Да, тогда и в голову не приходило, что нас могут заметить, остановить, осудить или что-то ещё на подобие такого. В тот момент время просто застыло, а я, будто в сердцах решила: «Я хочу этого...прямо сейчас» и не смогла сдержать свои бушующие в груди эмоции. Анна Я хотела донести до неё чего от неё хочу и это получилось...без особых физических усилий. Она сама потянулась за поцелуем, а мне оставалось только тихо-мирно водить ситуацией так, как это написала в своей книжке Эмили. «Требование №45: Медленно соблазняй её, «поддерживая огонь страсти и интереса». А потом, не нарушая её давно построенных ещё до этого момента мыслей о романтике, осторожно вводи в свою «игру», чтобы потом ни ты и ни она не жалели о проведённой сладкой «ночи». В противном случае она тебя возненавидит и вы НИКОГДА не будете ВМЕСТЕ!» Да, не поспоришь: Эмили явно не долюбливает Стэна, но чтобы настолько...Думаю, ей пора публиковать собственную книгу, а лучше мыльные оперы. Но тем не менее...Она права. Не стоит торопиться. Сейчас всё и так идёт согласно моему плану. Моя дорогая жертва не против того, чтобы мои зубы впивались в её губы, заставляя тех истекать мелкой кровью, чего уж говорить об умоляющих глазках, которые заставляют пробудить во мне...Ох, нет. Это плохо. Нельзя увлекаться. Нельзя... Словно понимая мою сдержанность, училка отшатнулась выставив перед собой руку со словами: — Хватит. Я...мне...домой пора. Сама осознавая, что не стоит на неё давить своим перевозбудившимся эго, изо всех сил стараюсь усмирить себя, что получается с трудом. Оставалось только спокойно, с непринуждённой улыбкой сказать: — Тогда я провожу. Эльза Мои неловкие, неуверенные попытки возразить терпели крах даже когда я стала утверждать, что со мной Вивиан, которая и проводит меня домой. Просто схватила за кисть и решительно заявив: — Не беспокой её. Она сейчас с моей подругой. — повела за собой. А мне оставалось только прикрыть кулаком губы, с усилием стараясь оттереть застывшую кровь на искусанных губах. Было больно и вместе с тем неописуемо приятно, отчего желание возненавидеть саму себя только возрастало. Анна Мы шли домой пешком...целый час, а может, больше. Странно, но она не была против. Дело было не только в том, что до её дома идти долго, и что она добиралась на машине на бал. А скорее в моём желании побыть с ней подольше, из-за чего собственно я и воспользовалась неумением училки ориентироваться в мало ей знакомом месте, сворачивая с намеченного пути то вправо, то влево, лишь бы не в сторону её дома. Занимая голову препода разговорами ни о чём, мы просто шли по светлой лишь от света фонарей улице, часто сталкиваясь плечами, отчего возникало желание примкнуть к этому столь тёплому телу, дабы не потерять эту волшебную энергию ни на миг. А потом я поняла, что она изрядно подустала так долго стоять на ногах, и потому, незаметно от неё сплетая наши руки, бреду с ней до дома, стараясь ни о чём не говорить, отворачивая лицо в сторону. Эльза Словно через силу, Анна отпустила мои пальцы до самого конца медленно убирая свои. А взгляд...Боже, дай мне сил удержаться от соблазна, уготованного хулиганкой, посланного тобой мне. И вот, в пустом душном подъезде, стоя у железной двери, выходящей на улицу, мы пытаемся попрощаться...так, чтоб без слов, но получается не очень, потому как обе что-то отрывчато говорим чуть ли не шёпотом, при этом глядя друг другу в глаза. И тут, Анна первой решается высказаться: — С-с-согласна. Надо идти и...мне как бы домой, но...Ладно, тогда пока. — и резко поддавшись вперёд, не навязчиво целует с характерным чмоком, словно так делает каждый день. И мне становится до чёртиков приятно, что уже радостно теряя голову, поворачиваюсь навстречу уходящей ученицы и с нехарактерной мне отчаянной смелостью, восклицаю: — Постой! И Анна слушается. Слушается! Ждёт моих слов. И я не заставляю её долго ждать. — З-завтра...давай завтра ещё... Но я не успеваю договорить, покуда моё нервно подёргивавшееся тело оказывается в объятиях моей подопечной, неистово целующей мои губы, будто в самый последний раз. Ноги не держат так, что я начинаю отступать назад, а хулиганка вслед за мной, мне навстречу. И вот, уже припечатав моё бессильное от возбуждения тело к стенке, Анна, явно будучи под импульсом своих гормонов, бесцеремонно, то страстно, с примесью нежности, грубости и одновременно властности, сползает наверх, по талии, то с тем же желанием опускает руки вниз, к напряжённым от волнения бёдрам. «Она сейчас такая красивая. И страстная. И горячая...Боже, нет! О чём я только...Хах, только бы не прекращала. Нет, наоборот. Я хочу сказать, пусть лучше...Нет, я этого хочу. Нет, я не...Но я жажду её касаний...Не хочу, чтобы она прекратила свои ласки. Анна...» — Анна, сделай... Я было решилась выдохнуть эти столь мучительно-соблазнившие меня действия, как по случайности, сквозь сумку, лишь с силой держась за неё, чтобы удержать свои эмоции, я незаметно для себя нажала на кнопку пульта, и тот среагировал незамедлительно. Анна отшатнулась, вскрикнув от боли, после чего шикнув, схватилась за свою руку и покорно закрыв глаза, вымолвила будто законченный пессимист: — Извини. Ты права. — с виноватой улыбкой теребя пальцем щеку, бубнила моя подопечная, переводя глаза то на меня, то в сторону лестницы. — Я просто подумала, что ты будешь, ну, как бы, не против и... Она так сильно разволновалась или напугана от того, что я случайно нажала на кнопку пульта? — Прости. Во всём виноват мой эгоизм. Я просто возбудилась и...чуть не сделала это с тобой снова. Просто думала, что...ну, что на этот раз всё честно. То есть, ты не против. И я...не против. — заведя прядь волос за ушко, закончила свою взволнованную речь Анна. Странная она всё-таки: то волнуется и боится что-то сделать, то наоборот, напористая и даже ни то, что властная, а скорее жестокая. Но если честно, то даже такая она...мне по душе. И тем не менее, за то время, что мы перестали соприкасаться друг с другом, мой разум всё же смог вновь взять вверх над эмоциями, заставив меня, пока это ещё было возможно, сказать строгим, едва ли это можно так выразить, сбивчивым тоном: — Д-давай прекратим всё это...Я...должна идти. И тебе пора... — Но ведь ты же то... — Анна, — мой срывающийся на обессилевший голос, заставил ученицу остановиться на полуслове. — Иди домой. На сегодня...достаточно. — и повернувшись наконец к ней спиной, спешу как можно скорее взбежать по ступенькам вверх и скрыться из виду за ближайшим поворотом, углом, ведущим подальше от той, с кем я бы хотела...остаться сегодняшней ночью.

***

— Повезло тебе, что сегодня воскресенье. — заговорив неожиданно уставшим тоном, прошествовала вперёд с бутылкой пива моя коллега, будучи в шортах и футболке. Усевшись на стул, выгнув не удивлённо бровь, спросила: — Что такое? Да, теперь всё ясно. Эти едва различимые мешки под глазами болезненно указывают на бессонную ночь, причину которой я обязана выяснить. — Что с тобой? Почему ты не спала ночью? — качаю головой, принимая серьёзный вид и задавая этот весьма напрягающий меня вопрос. — А что? Ты даже не услышала как я вошла вчера в твой дом. Тем более, что ты, между прочим, даже не удосужилась запереться прежде, чем идти и рухнуть на кровати. — она точно злится. — Из-за тебя, знаешь ли, не спала. А что если бы маньяк какой? Или вор-домушник? Вот, придёт посреди ночи, и хоп! Ограбит и повеселиться успеет..с твоим телом. Ясно? — жестикулируя и тем самым надавливая на меня ещё и выражением лица, констатировала Вивиан, заставляя действительно поверить в сказанное и от того чувствовать себя виноватой. — Прости. — только и смогла я выдавить, потупив голову вниз. — Но и ты не лучше. Выпила тут...вот. — А? Чего? Ты думаешь, что моя ситуация хуже, чем твоя?! Да это ещё мало, поверь мне. По сравнению с тем, что ты вытворила вчера на балу с этой потенциально опасной хулиганкой, подающей надежды будущей преступницы...Да блин, вы с ней целовались, чтоб тебя! И хорошо ещё, что это увидели только я и Эмили, а если бы кто чужой заметил, а?! Моё сердце ушло в пятки, а разум захотел просто провалиться сквозь землю лишь бы повернуть время спять и не допустить того...перевозбуждения. — Ну? Что молчишь? Говори давай, своё оправдание. Выпила наверное, да? Бывает. — покивав мне, сделала глоток подруга, после чего добавила: — По любому, она тебя на это подстегнула. Типа: давай, тебе понравится. Да? Я понимаю, что она ждёт от меня подтверждения своих догадок, но я не хочу её обманывать, уж тем более, зная её крутой нрав, она пойдёт разбираться, так что нет. Я не хочу такого исхода. — Нет. — покачала я головой, прикрыв глаза. — Она меня не подталкивала к такому. Я сама...решила так. — опустив постыдно глаза, я старалась не смотреть на ту, что сейчас была подобна скорее не сестре, а больше опекунше, имевшей на меня право. Вивиан Я изо всех сил продолжала надеяться на этот самый 0,99%, что она просто выпила, и всё же...Эмили оказалась права.

***

Той ночью на балу Не знаю даже: благодарить Эмили или истязать за то, что она прикрыла мне рот в тот самый момент, когда от шока меня прорвало на крик и желание убить Анну и серьёзно поругать Эльзу! Это ж надо, а, целоваться с...с такой...с...с такой... Блин, я даже не могу определиться, что более опасно: эта хулиганка или то, что их могли увидеть?! С трудом отвадив меня от целующейся парочки, Эмили, — у неё точно стальные нервы — заставила сесть за стул и выслушать себя, как бы хреново мне ни было в тот момент. — Понимаешь, этот поцелуй, он...Он был продуман, знаешь...Анна ничего бы не сделала твоей сестре, так что...не волнуйся, ладно? Просто она немного...это..как бы...влюблена в училку. В-вот. Сама мне об этом рассказывала. И это...преподша тоже...втюрилась, так что...это..можешь не...можешь... Чёрт, эта бедняжка и сама вон, дрожит и бубнит свою мысль, явно стараясь не сойти с ума от увиденного ничуть не меньше, чем я. Ладно, можно немного её и «потрясти». — Успокойся для начала. Вот, выпей. — говорю первое, что приходит на ум, после чего наливаю и ей шампанское и себе. А заметив недоверчивое лицо, киваю со словами: — Со мной за компанию. Расслабишься, смелее будешь. Пей, давай. Чокнемся за здравие гниющего мира и того, чтобы выходные дни продлили, а зарплату повысили. Сглотнув, Эмили потянулась за бокалом, после чего я пришла по случайности к Эльзе, и как удачно, заметила, что дверь не заперта. Хмм, если бы я была вором, то это была бы отличная возможность поживиться. А если парнем-вором, то ещё бы и шанс повеселиться. Но фыркнув назло всем своим мыслям, я пошла пьяная спать рядом с невинной подругой, которой завтра точняк как достанется.

***

Да, моим кошмарам суждено было сбыться. Она целовалась не из того, что пьяна, ведь от неё таковым и не пахло, а потому, что...сама того захотела. Но...но почему..? Тем более, что Анна это не лучший выбор. Она же её постоянно унижает, разве нет? Так почему..? — Когда...Когда ты в неё...влюбилась? —буду бить прямо в лоб словами Эмили. — Я...Ещё...с начала прошлого года, когда я пошла преподавать в её класс. — неуверенно глядя наконец мне в глаза, пробормотала сестрица, пытаясь найти во мне понимание. — Как это? — не понимающее качая головой, подёргивая плечами, спросила я, будучи в замешательстве. — Вы же впервые встретились тогда, разве нет? — Да, и...В тот же самый первый день...То есть, когда она спасла меня...Я поняла, что влюбилась....вот... — облизывая губы, даже покусывая их, отводя глаза, не потупив взгляд, а просто стараясь не смотреть в мою сторону, при этом убрав прядь волос за ушко, это невинное создание заставило меня, будучи снова шокированной, спросить: — Но...как? Влюбилась только потому, что она тебя спасла? Что за чушь? — Не думаю. Скорее уж...любовь с первого взгляда. Она такая...прибить хочется. Что за глупости толкует? — А? Такого не бывает. Ты наслушалась бреда из сказок и теперь выдаёшь за любовь, когда тебе наверняка пригрозили и заставили целоваться там. Давай, скажи чем эта двоечница тебе пригрозила и я пойду на неё войной. Ну? Покачав головой, Эльза наконец посмотрела на меня и сказав: — Всё было не так. — попросила выслушать, что я и с трудом выполнила, через силу заставляя себя сидеть ровно и слушать не перебивая.

***

На следующий день. Понедельник. В холле школы до начала первого урока. Анна Вот. Отлично. Мне типа в эту сторону, так что ничего подозрительного нет. Надеюсь только, что эта чертова Виви пройдёт как можно быстрее и даст мне с ней поболтать. Я же всего лишь хочу прояснить две ситуации. Первое: почему она меня проигнорила, когда я ей звонила вчера, чтобы узнать о её состоянии? Точнее, трубку-то она взяла, но сказав, что всё в норме, отключилась. А так как я было решила, что надо бы наведаться, мало ли чего, так нет, услышала посторонний голос и поняла, что карлик о ней позаботится. Как никак, а раз уж Эмили ей доверяет, значит, пробоем не будет. И второе: те поцелуи, которые, я клянусь, были прерваны случайно. Наверняка же по неосторожности нажала на кнопку пульта, а как приобрела самообладание, так сразу в бега подалась. Что ж, надеюсь, всё так и было. В противном случае, я за себя не ручаюсь. Вивиан Вроде обычное утро. Я и Эльза привычно идём по коридору первого этажа школы мимо раздевалки, каждая по своим кабинетам, попутно болтая о планах на день, пока обеим по пути, как на встречу идёт хищное улыбающееся закрытыми глазами существо, которое можно смело называть не иначе, как монстром. Ну а что? Как можно столько планов разрабатывать и при этом так беспечно делать вид, словно той ночью ничего и не было, м?! Что ж, сейчас-то как раз всё и прояснится. «Я не дам ей даже слова вставить в разговор с сестрицей! А она, наверняка же захочет что-то сказать, так ведь?» — Привет. Как спалось? — спросила непринуждённо весело Анна, всё также закрытыми глазами, довольной улыбкой и спрятанными руками в карманы. «Да, эта дьяволица явно что-то задумала раз светится как солнце и скрывает за этой физиономией настоящий ящик пандоры! А вдобавок ко всему...Она игнорирует меня, обращая всё своё внимание на Эльзу!!!» — А, хорошо, — снова начиная нервничать, отводит взгляд моя подруга. «Так, с этим пора кончать. Сейчас или...или сейчас! Другого не дано!» Сделав шаг вперёд, перегородив тем самым путь к сестрице, будучи в спортивном костюме, со свистком на шее и держа в руках бумажный планшет, напускаю на себя самый грозный вид какой могу, а после, делаю один из последних штрихов: кладу руки на талии, после чего сурово заявляю этой двоечнице: — Обращайся с ней как полагается, мелочь. Зазнаёшься только потому, что твоя бабушка директор? Совсем совесть потеряла, а?! «Начнём с угрожающих ноток. Она должна знать кто здесь главный». — Ну хорошо. — недовольно проворчав, Анна склонила голову, а, значит, заметила Эльзу, после чего её скучающий взгляд, который изначально был направлен ко мне, сменился снова на тот, что был недавно — лучезарный — и поспешило оповестить: — Здравствуйте, учительница. Как ваши дела? — Да, в порядке. А ты как?— начиная крутить локон на пальце, снова отвела глаза в сторону эта невинная...эта совращённая...эта..Да блин, я сейчас взорвусь от этой нагнетающей и портящей мою репутацию атмосферы! — Эй, отрапортуй ей и пошли. — сжав в руке планшет, командным тоном, говорю сестре и та, дёрнувшись, будто очнувшись, поспешно кивает мне, после чего обращается к своей подопечной, которую...Да чёрт! Которую целовала на балу! Вот! С какого хрена мне вообще стало так стыдно говорить нечто подобное?! — Мне пора. Увидимся на уроке. — дежурно махнув рукой, словно не замечая Анну, Эльза прошествовала вперёд, чем заставила «великую» хулиганку удивлённо округлить глаза. «Да, это победа», — так и хотелось вырваться из уст, но выделялась только зловеще-довольная улыбка, которую скрыть ну никак не вышло. А в этот момент Анна, наверняка думает, что же такого произошло с её училкой, что та её внезапно проигнорировала, верно же?

***

Воскресенье. После того, как Вивиан выслушала Эльзу о том, как она умудрилась влюбиться в грозу всея школы. — Ну ты, конечно, умеешь шокировать. — я поднялась с места, подошла к окну, распахнула шторы и впустила наконец свежий воздух в эту душную комнату, приоткрыв затворки. — Ты...злишься? — считая себя больше всех виноватой, спросила Эльза с отчаявшимися нотками в тоне. Со всем уважением к любви, которое я ещё, конечно, не испытала, не могу согласиться с тем, что такая любовь нормальная. То есть в том плане, что садистко-мазохистские отношения, на которые и идёт явный подтекст из того, что мне рассказала эта бедная мученица. Потому что так любить своего мучителя...ну, я даже не знаю как это правильно объяснить даже с позиции психолога. И нет, я не думаю, что однополая любовь это что-то отвратительно, поскольку это всё равно какое-то заоблачное чувство, тайны которого только попробуй угадать. А уж что творит сама любовь...ну, её в каком-то смысле можно назвать общественно-опасным преступлением, но карают же за убийства, воровство там, а не за то, что человек пошёл на такое из, скажем, любовных побуждений, так ведь? А поэтому у меня сложилось синонимичное по смыслу тождественное слово для обозначения этой самой любви — тварь. Причём невидимая и вирусная. А потому, дабы уберечь свою дорогую подругу от ещё более опасной вкупе с любовью вирусу, а именно, Анны, я решительно заявила: — Никаких отношений с ученицей. Однако она сделала достойную похвалы попытку возразить: — Но... — Никаких «но»! — резко обернулась я, продолжив: — Ты совсем чокнулась или что? Если ты крутишь шашни с педагогом, то вперёд, это ещё можно укрыть и даже оправдать. Но когда ты делаешь тоже самое с ученицей...Это уже совращение несовершеннолетних, понимаешь?!А она, ко всему прочему, ещё и манипулирует тобой, если ты этого так и не заметила до сих пор! Сделала из тебя невесть что и теперь балуется, издеваясь. — эту фразу я скорее подчеркнула нажимом на шёпот. — Так что хватит. Или же...Или же я сама предприму меры. Это ясно? Моё собственное сердце предало меня. Оно ушло куда-то то ли в желудок, то ли в пятки, отдаваясь сильным импульсом не то от страха, не то от того, что я совершила какую-то ошибку. И всё же, я хочу защитить эту дурочку от опасностей. Я никому не позволю причинить ей боль. Даже если мне придётся выставить Анну в дурном свете, да так, чтобы все перестали бояться её и начали ненавидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.