ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Анна «Мой идеальный шанс... — подумала я, с уверенной ухмылкой заявляясь в кинотеатр. Однако, как оказалось, не я одна всё детально продумала. — Вивиан..! — рычала я на свою оппонентку мысленно, при этом в реальности сжимая сильнее дрожащие кулаки, норовившие совершить преступление прямо сейчас, пока идёт рассадка, зал затемнён, а реклама играет мне на пользу. — Вечно это существо появляется не там, где положено и не в то время..! — Да вот только... — Самое ужасное, это далеко не ты, карлик... — я посмотрела на Стива, который мило беседовал с моей...моей...училкой! — ..этот чёрт..! Он-то когда подоспел.?!» Как бы там ни было, нехотя пришлось усаживаться на передние ряды. К тому же, место выбирать не приходилось — у края, где один шаг до лестницы. Уверена, Виви, перед тем, как войти в зал, перекинулась пару слов с Лео, после чего, забрав нужные ей билеты, прошла первой и встретилась со Стивом. «Что же, никто не гарантировал успех моего плана. Придётся импровизировать. — с досадой подумала я, глядя на девушку, что сидит позади меня. — Если так подумать, то что-то сделать можно только во время просмотра фильма. А так как я сижу крайней, а позади меня на три места слева училка, то единственное, что остаётся, это...ждать чёртового конца ужастика!!! Тем более, эти «три мушкетёра» её совсем обступили, поэтому не подобраться. Исходя из этого, есть только такой вариант выхода из сложившейся ситуации». Вивиан «Прекрасно. Похоже, план хулиганки теперь в тупике. Думает, я не знаю, что она собиралась вытворить? Неужели решила, что со мной её фальшь прокатит? Хмф, наивная, — не могла я не злорадствовать, раположившись рядом со своей коллегой, наблюдая за Анной сидя позади той, подперев подбородок ладонью. — На этот раз ты точно не заполучишь мою сестричку. Её защищать буду не только я, но и Стив, а также твой доверчивый одноклассник Лео. Поэтому, можешь оставить свои попытки запугать мою подругу ужастиком и просто наслаждаться фильмом. Обменяться билетами...лучше идеи и не придумать!» Эльза «Не очень понимаю, что происходит с Анной, но, исходя из её попеременно меняющейся позы в кресле, недовольного выражения лица и...того, как часто она оборачивается, — мне не удалось удержать улыбки, — эта хулиганка хотела, чтобы я сидела рядом с ней. Но, похоже, не в этот раз, — и мой взгляд устремился в сторону сестрицы. — Снова она за своё. И ведь едва ли возразишь. К тому же, — я вернула своё внимание к ученице, — почему-то Анна совсем не возражает по этому поводу, хотя в прошлый раз присутствие Стива её сильно злило. А теперь моя подопечная молча сердится, словно её «руки связаны». — и тут меня проняло. — А что если это действительно так?! Что если та сдержанность, пока мы ехали сюда, была продиктована моментом уединения вдвоём? В таком случае, получается...» — Мисс Эльза, — не дав мне закончить мысль, осторожно положил свою кисть поверх моей Стив. — А, да? — чуть дёрнувшись от неожиданности, поднимаю к нему глаза. — В целях вашего душевного спокойствия я буду держать вас за руку на протяжении всего фильма. Хорошо? Сами понимаете, это фильм ужасов, а вы — простая милая девушка, которую легко запугать. Поэтому позвольте мне быть тем человеком, за которого вы сможете держаться весь фильм. Вы не возражаете? — смотрел на меня с искренней заботой мой собеседник. «Да, он не лукавит на счёт своих слов и действительно тревожиться обо мне...но... — как и мои мысли, моё тело также не желало мириться с происходящим и потому взгляд, то и дело, устремлялся в сторону Анны. — Я тоже...хочу сидеть рядом с ней. Но тогда, что же меня так удерживает на месте..?» Анна «Вот же черти! Когда так темно я не могу проследить за движениями своих оппонентов! А поворачивать постоянно башку слишком подозрительно! Блять! В таком случае, эти два сообщника, кроме того, что уже взяли мою преподшу в «кольцо», запросто смогут и манипулировать ею! Тем более Стив. Этот миллионер точно не упустит возможности присосаться к моей де..будущей девушке! А я не могу даже придумать, как это всё исправить! Чёрт!» Эльза Спустя пятнадцать минут. Сцены в фильме, которых я так боялась, наконец начались. Стоило обитателю моря укусить за ногу мужчину, как тот закричал, а вода окрасилась красным. Дрожа всем телом, зажмурив глаза, я старалась не прижиматься ни к Стиву, ни к Вивиан. Как никак, а я — взрослый человек, да ещё учительница, потому должна быть смелой...смелой...«Боже! Ему же там сейчас вторую конечность отхватят! Нет!» — Эй, — услышала я над собой чей-то голос. — Кхм. Точнее, прошу прощения, мисс Эльза, не хотели бы вы ненадолго покинуть кинозал, чтобы отдышаться? У вас вид, мягко говоря, не лучший. — явно стараясь делать свой тон речи более серьёзным и от того другим, поправила себя Анна, подавая мне руку. Я же, едва ли осознала, что она стоит передо мной, а в это время на неё недовольно смотрят сидящие по обе стороны от меня Стив и Вивиан, явно желающие что-то сказать моей ученице, наконец нахожу в себе силы возразить: — Да, хотела бы. — кивнула я, встав с места, не замечая, как легко моя рука выскальзывает из плена тёплой ладони Стива, подыгрывая Анне, отвечая на предложенную кисть ученицы, изо всех сил удерживая свою робость и смущение. — Ам, эм, но, мисс Эльза...позвольте, позвольте я отойду вместе с вами. — приподнимаясь с места, не мог смириться с моим решением Стив. — Увы, исключено, — теперь с иностранным акцентом, как пишется слово, так и произносила его Анна, медленно уводя за собой. — Женские дела, которые не понять мужчинам: носик попудрить, ресницы подтянуть, губы поправить, в уборную сходить...Тяжёлый случай в общем. — уже явно выходя из образа, ещё как-то старалась дотянуть хулиганка, ускоряясь к лестнице, при этом успевая жестами поддразнивать ничего не понимающего владельца бассейна. — Да что ты? — явно что-то заподозрив, поднялась Вивиан. — Оу-оу, — чуть испугавшись, заторопилась Анна, подталкивая меня к выходу, а сама наоборот, подбегая к моей коллеге. — Нет-нет, сеньорита, вы сидеть тихо и не двигаться, а то мешать народу. Кто быть за старшего, если не вы, м? — удерживая мою сестрицу за плечи прикрепленной к креслу, пользовалась временной темнотой в зале, моя подопечная. — А то я не знаю кто ты, — раскусила Анну Вивиан. — Не прикидывайся. Подгадала момент, а теперь... — Прощайте! — весело оборвав мою коллегу, побежала за мной хулиганка, добавив: — Стэн, сейчас. — и в один момент за спиной Анны двое моих учеников быстро встав с мест, задержали едва ли настигшую нас Вивиан. Анна Люди в зале ахнули с мест, обернувшись в нашу сторону, но большинство просто решило, что парочка куда-то опаздывает. Всё-таки темно и едва ли что-то видно из-за этого.

***

И всё-таки, усидеть на месте оказалось для меня тяжелее, чем предполагалось. Минут десять раздумывая над планом действий, я пришла только к одному решению — лезть напролом, прикидываясь служащим в зале. Конечно, была мысль пересесть поближе, но это бы ничем хорошим не кончилось, а попытка позвонить могла провалиться по двум причинам: первое — звук отключен или же сам телефон, второе — коммуникатор отберёт карлик. А я не могла позволить себе такого провала. Нужно было спасать училку...или скорее мой план остаться наедине. Поэтому было решено идти ва-банк. Попросив Стэна и Эмили, сидевших рядом со мной, на случай если физручка и Стив погонятся за нами, задержать их и образумить на счёт старшего во время отсутствия преподши, я, без лишних раздумий, пошла действовать. На удивление, училка смело, не сомневаясь и секунды, согласилась на мою просьбу выйти из зала со мной. Это заставило меня почувствовать себя уверенней.

***

«Вот же заноза. — едва мы вошли в другой кинозал, мысленно подумала я, держа училку за руку, спиной прижимаясь каждая к стене. — Вечно докучает...Пускай ради защиты своей подруги, но чёрт, неужели не понимает, что мне можно доверять?» — чуть нахмурившись, едва ли не погрузилась в тёмные дебри своих мыслей, когда голос преподши робко вымолвил: — А-Анна, ч-что ты задумала н-на этот раз? «Ну и ну, — с довольной ухмылкой подумала я, выпрямившись в спине, — вечно она ждёт от меня пинка под зад. Хотя, если так подумать, её голос навёл меня ещё на одну мысль. — медленно оскалившись, принимаю новоприбывшую вероятность. — И карлик тоже когда-нибудь влюбится, и тогда злорадствовать буду я». Эльза Знаю, что мне не стоило соглашаться на фильмы ужасов, так как с трудом сижу спокойно при виде сцены с насилием, но раз я пошла, то обязана была выдержать...однако, вместо этого от страха зажмурила глаза. Какая же я трусливая. Но...тем не менее, сейчас...сейчас...«Анна чему-то страшно радуется!» По лицу заметно! «Н-неужели...очередной план? И ч-что на этот раз она задумала?» Чуть нахмурившись, спрашиваю: — Ты специально всё так подстроила? «Боже, мне удалось сказать эти опрометчивые слова не промямлив! Я так ра...Ох нет, а что если разозлится?» Анна Буквально на секунду дрогнув перед произнесённым Эльзой вопросом, я, стараясь удержать свою не самую лучшую часть характера, парировала: — Нет, ведь я планировала сесть рядом с тобой с самого начала. «Бля! Вроде и вырвалось, а вроде и осознанно: для того, чтобы добиться цели необходимы иногда риски. И моя правда...это один из таких непростых решений». Эльза «Вот так прямо, ничем не прикрываясь...взяла и сказала...честно?» — от удивления, явно отразившегося на моём лице, обращённому к Анне, мои губы чуть приоткрылись, а брови слегка приподнялись. По всей видимости, воспользовавшись моим минутным замешательством, эта хулиганка, откровенно ухмыляясь, явно осознав своё превосходство, приставила пальчик к моим губам в жесте молчания и, подобно главному герою романтического фильма, расплывшись в лёгкой улыбке, слегка наклонившись ко мне, шёпотом попросила: — Пожалуйста, только не убегай. Я же не насильник какой. «Определённо не согласна, но сказать не решаюсь. Дар речи пропал». — Твоя сестричка, по моими расчётам, сейчас обыскивает женскую «комнату», фотокабинки и, возможно, вот-вот да примчится сюда. Поэтому, если ты, конечно, не хочешь потратить полтора часа своей жизни на фильм ужасов, от которых содрогаешься и не находишь места в кресле, не лучше ли согласиться на моё предложение занять свободное местечко в этом кинозале? Уверена, твоя коллега позаботится о моих одноклассниках. К тому же, сама посмотри — рядом нет проверяющих, значит, нас не поймают. Ну так как? Анна Да! Одно из наиболее предпочитаемых Эмили вариантов развития событий! В одном из черновиков при создании идеальной книги свиданий, она как-то выделила: «Практически безотказный, универсальный способ покорить сердце девушки....быть героем романтического фильма! Сейчас коротко обозначу что это такое. Ах, ты такой весь таинственный и милый, а она такая невинная и шёлковая...» Дальше незачем продолжать. Я так предполагаю, эта «ночная бабочка» была в порыве чувств от очередной драматической, розовой, сопливой мелодрамы, на которую в нашем классе тащатся все девчонки...кроме меня. Я предпочитаю видеоигры. Как бы там ни было, а сейчас я стараюсь казаться именно такой для преподши. Должно прокатить. — Х-хорошо, — робко вырвалось из уст училки, когда мой палец всё ещё был приставлен к её прекрасным, мягким, нежным устам. — Е-если только мы успеем встретить ребят после фильма в том же зале, где они сейчас сидят. Ого, и не дрогнула...почти. Когда она успела так прогрессировать? — Как скажешь. — с трудом удержала я себя, не решаясь никак отпустить кисть преподши. Эльза Конечно, безответственно вот так бросать своих подопечных надеясь на Вивиан...Однако что-то мне подсказывает, с ними всё будет хорошо. Тем более там Стэн и Эмили. А эти двое более всего из класса близки к Анне, что может значить порядок в группе. Скорее всего, они что-то скажут ребятам от имени Анны и те послушаются. Но...этот поступок с моей стороны...ни что иное, как проявление эгоистичности. Однако...почему тогда я чувствую, что если сейчас отниму руку из холодной хватки Анны, то не только вернусь в компанию двух сообщников, не дающих мне и слова вставить, но и рискую потерять на долгие дни, а может, и недели, связь с этой неординарной личностью, вечно ухмыляющейся мне в лицо. К тому же, не то чтобы мне очень хотелось сидеть рядом с Анной...но и возвращаться обратно к страшному фильму также не было желания. Что не менее важно, если эта хулиганка уверяет о добросовестности моей сестрички, значит, Вивиан действительно позаботится о моих учениках. Поэтому...Боже, и почему я только полагаюсь: что на свои мысли или слова Анны? — Т-тогда идём, — стараясь говорить более уверенно, делаю невольную попытку высвободить кисть из плена Анны. Однако та, на удивление, держит достаточно крепко, чтобы мне было и не больно, и не страшно одновременно. — Да, я уже определилась с местом. — вызвавшись ведущей, повела меня вслед за собой хулиганка, чьи искры в глазах я заметила лишь в момент, когда в фильме зажглась лампа. Анна «Итак, — я подняла взгляд к последнему ряду, причём, двуместным креслам, в зале, — судя по правому и левым краям, места заняты. А это значит, если я и мисс невинность сядем где-нибудь посередине, то карлику найти нас будет очень тяжко, если она ещё, конечно, догадается о таком элементарном замысле. — мысленно хмыкнув, я добавила: — Но она, само собой, нипочём не догадается! У меня целых сорок минут, а то и больше на то, чтобы не только провести это время с училкой, но и продумать дальнейший ход событий, ведь...Что?» — Анна, — тихо прошептала преподша сзади, отчего я резко остановилась, почувствовав, как по спине мурашки пробежались. — Ч-чего? — не оборачиваясь, пробормотала я, неизвестно чего или кого пугаясь. — Ты о чём-то...беспокоишься? С облегчением выдохнув, отвечаю: — Нет. — Тогда почему ты выглядишь напряжённой? — не унималось это невинное существо. «Да потому, что боюсь одного карлика, который может нас застукать вместе и всё сорвать к чёртовой матери!» — едва не вырвалось из меня, но само собой, я этого не сказала. — Так тебе только кажется, — ответила я, всё также не решаясь взглянуть на училку. — Мы почти на месте. Не сомневайся: я тебя не трону... — и поспешила добавить ни без тени улыбки: —...если ты, конечно, сама меня об этом не попросишь. — Хах! — преподша дрогнула! «Черти, а я чуть было не решила, что меня загнали в тупик». Спустя полчаса. «Я всем сердцем жалею, что не взяла с собой Эмили. Ей бы такое явно пришлось по душе. Тут и слёзы, и крики, и разборки...объятия...стоны...» — при этой мысли, я, краем глаза, взглянула на Эльзу. «Да она просто счастлива! Все переживания героев, их мысли и поступки...Она сочувствовала персонажам фильма! Небось, ждёт не дождётся, когда главные герои наконец поцелуются, да? А я...а я никак не могу подгадать момент хотя бы для простого соприкосновения пальцев, чтоб их!!! А ещё эта паранойя...Что если карлик вот-вот заявится? И даже не просто припрётся, а притащит за собой смотрителя?! Эти мысли не дают покоя! А мне, между прочим, ещё продумывать на три шага вперёд, чтобы потом, после выхода из этого, мать его, зала, я смогла как ни в чём не бывало, провести время с преподшей!» — стиснув зубы, позволяю сжатым в кулак пальцам вжаться по сильнее в мягкое кресло кинозала. Эльза «Ох, фильм безумно интересный. Столько чувств, столько эмоций...Анна, должно быть, либо уже спит, либо играет в видеоигры на телефоне, просто потому, что её грубая натура вряд ли бы перенесла такую романтическую смесь...А? — с минуту улыбаясь своим мыслям, решаю тихонько повернуться к Анне, как замечаю на лице той не поддельное раздражение, словно ей вот-вот нужно принять какое-то супер-важное решение, от которого будет зависеть жизнь тысячи людей. Не понимаю, чем она так недовольна? Это из-за выбора фильма? Или потому, что сюжет ей не нравится? Или из-за отсутствия элементов неожиданности, крови, жестокости..? Минутку. Почему это я снова подумала о неприятном? Раз Анна так груба с остальными, обязательно ли это должно значить её пристрастие к подобному же? Нет. Тогда с чего это я, ни с того ни с сего...» — стало обидно за собственные поспешные мысли по отношению к своей подопечной. Ведь может быть и то, что ей просто нездоровится или она переживает о чём-то очень важном. Именно поэтому, я, решив таким образом подать Анне знак, что всё хорошо и в случае чего, эта хулиганка может рассказать мне всё, осторожно касаюсь своей рукой её. Анна Стоило училке едва ли положить свою кисть поверх моей, подверженной тихому гневу и раздражению, как я, на автомате, разжав кулак, мгновенно переплела наши пальцы и тем самым, себе назло, послала электрический импульс в 200 вольт! «Чёрт! Нет! Мозг, не смей отключаться! Клянусь, я не специально! Нам нужен план..! Постой..!» Эльза Я только легонько совсем коснулась пальцами рук кисти Анны, как та, тут же сомкнув их, подобно «пасти» льва, захватила меня в кольцо! Поначалу было страшно. Я вздрогнула и едва ли решила, что вот оно, то, чего так ждала эта хулиганка, подобно тому знаку, о котором она говорила: «Не сомневайся: я тебя не трону...если ты, конечно, сама меня об этом не попросишь», как, вовремя догадавшись обратить на подопечную внимание, замечаю, что та, откинувшись на кресле, тихо дышит приоткрыв рот. «Я...сделала что-то не так..?» Анна «Неееет!!! Я всего лишь «укрепила» наши узы, и тут же потеряла над собой контроль?! Но так не бывает!! По крайней мере только не со мной!!! Что это существо применило против меня? Я должна отплатить ей за внезапную атаку в спину! — решила я, едва придя в себя после встревоженного, но сейчас уже нормализовавшегося, голоса преподши, вынудившего меня открыть своевременно глаза и отреагировать на её слова. — И начну я, пожалуй, — мой взгляд метнулся к училке, — прямо сейчас!» — всерьёз решившись, наклоняюсь к любимой жертве и шепчу той: — Эй, что это только что было, не объяснишь? Ну, когда ты положила свою руку на мою. — я приложила все усилия, чтобы не только не вспоминать произошедшее несколькими минутами ранее, но и замаскировать тон речи под самый что ни на есть обычный, только говорила полушёпотом, дабы не мешать другим зрителям. Поэтому, когда мисс невинность ответила мне: — А, о чём ты? Я волновалась за тебя, вот и... — шёпотом робко бормотала это прекрасное существо, я поспешила ей ответить: — М? — выгнула я бровь, как бы давая той возможность договорить. Однако, именно последовательность обыкновенных действий, а, именно, взгляд, обращённый ко мне, и стал её фатальной ошибкой — Эльза перестала контролировать ход своих мыслей. А я оказалась в выгодном положении. Она всегда теряется, когда смотрит на меня. А уж если подойду вплотную... — Ну? Я вся во внимании. Договаривай, пожалуйста. — наклоняюсь ещё ниже и смотрю оппонентке прямо в глаза, отчего моя дражайшая жертва более не может говорить. —А..эмм...Я... — знаю, что в зале полутьма, и едва ли можно распознать её эмоции сейчас, но я готова поклясться в одном точно — она смущенна! Эта невинная мисс не может устоять перед моим пристальным вниманием, обращённым к ней, слишком долго, — достаточно минуты, уже рекорд, — так что я не сомневаюсь в её бессилии перед моими чарами. — Что? — изо всех сил скрывая злорадствующую улыбку, продолжаю манипулировать собеседницей, только ещё ближе придвигаясь. Если честно, сейчас уже не так важно, исполню ли я свой план или нет. Даже нет мыслей о пошлом. Единственное, чего мне действительно так хочется сейчас больше всего, так это просто ещё больше подразнить предмет своего внимания, смутить, пристыдить, хотя ничего такого в её действиях и нет. Всё дело в том, что она такой человек, которого всем сердцем хочется обидеть и в тоже время оберегать. Поэтому...Поэтому сейчас я причиню ей боль: из своего эгоизма, из той части неё, которая мне так нравится, и просто из-за любви к ней. — Ну давай. Скажи. Чего ты снова так краснеешь? Я спросила что-то неприличное, что-то ужасное, или это вопрос, на который ты не знаешь ответа? Говори. — теперь я внаглую сталкиваю наши лбы. — А, нет, я могу...п-просто... — эта мисс отвела взгляд в сторону, легко и непринуждённо отстранилась, облокотилась о свой подлокотник, и только потом тихим шёпотом вымолвила: — А-Анна, я в-вообще-то только положила свою руку поверх твоей, же-желая успокоить твоё беспокойное сердце. Т-ты о чём-то беспокоилась, вот я и...подумала, м-может, что-то с-случилось..? «Вау. Она растёт на глазах...правда, медленно, но самая дешёвая защита — отвернуть лицо — уже даёт свои плоды. Так что...нужно, чтобы эти плоды оказались последними». — Хах, вот как, — я покивала ей в знак согласия, а потом придвинулась ещё ближе и спросила: — Только поэтому? То есть ты просто пожалела меня? — Н-нет, я... — Эй, — оборвав её монотонную речь своей тихой, но весьма вызывающей по эмоциональной окраске, осторожно прикасаюсь к её щеке. — Я же не обидеть тебя собираюсь, верно? Не скрывайся. Я хочу видеть твоё лицо. Немного лукавства из хороших побуждений может ведь считаться ложью во благо, верно? — А-Анна, — робко пробормотала моя собеседница, явно намереваясь что-то спросить. — Да? — поинтересовалась заранее я, стараясь встретиться с её глазами. — Ты же специально...так мной...манипулируешь, да? Слегка удивившись тому, как быстро она меня раскрыла, отвечаю честно: — Твоя реакция делает мой день. — и пока у неё зрачки совсем не расширились, спрашиваю, только уже осторожно поворачивая её лицо к себе: — Скажи мне: если мы будем встречаться, ты позволишь мне и дальше причинять тебе боль, как физическую, так и моральную? Дело в том, что я чувствую в этом необходимость... — мои пальцы осторожно прошлись по её ушку, отчего преподша томно вздохнула, и позволили себе остановиться на затылке, — ...когда я рядом с тобой. Это, само собой, безумие говорить такое человеку, которого любишь, но пойми, я хочу этого. Просто думай об этом, как о целом наборе, хорошо? Я иду только в комплекте с порцией боли и никак иначе. Но при этом я тебе обещаю, — мои глаза рефлекторно упали на её приоткрытые уста. — что если ты сейчас же дашь мне себя поцеловать, то по выходным буду твоим питомцем. Сможешь делать со мной всё, что душе захочется, в том числе, отдавать любые приказы. Заманчиво, правда? Вот ведь чёрт дёрнул сказать такое. Быть питомцем...А если заставит ходить по магазинам как Эмили? Или запретит себя дразнить? Что, в конце концов, я буду делать в случае, если она меня сама будет подкалывать?! Это моя фишка! Эльза «Ох нет, она так близко. И отступать некуда. И взгляд не отвернёшь...А эта её речь полушёпотом...так страшно, и так завораживающе...Тем более, что мы снова...будем вместе...» — Хах! — позволив себе застонать от боли, причинённой тычком Анны мне в сосок, чуть ли не привлекаю к себе внимание. «И после серьёзного предложения, она мне снова делает больно?» — Прости, не удержалась, — шепча мне на ушко, комментирует Анна, добавляя: — Позволишь ещё один раз? — едва ли спрашивает, как не услышав ответа, снова тычет пальцем. — Хах! — вновь вырывается из меня стон, а подопечная только и ухмыляется, ставя ультиматум: — Итак, мои условия. — выдохнув это мне на ушко, прошептала Анна. — Либо ты сейчас же дашь мне себя поцеловать и тем самым ты соглашаешься быть моей, либо я несколько раз подряд буду делать больно твоей груди и только после этого, когда ты привлечёшь к себе внимание публики, всё равно даёшь согласие на мои условия. Что ты выберешь? Анна Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Мало того, что сама держалась с трудом, делая предложение так ещё и воспользовалась старой привычкой — угрозы и манипуляция! Не совсем так я себе представляла наше воссоединение! Но...ничего лучше мне и в голову не приходило! Я только на это и способна, что припечатывать людей к стенкам и качать там свои не совсем легальные права! И если она сейчас даст мне пощёчину, или убежит вся в слезах, или не захочет видеть меня вообще, я это пойму. Просто...очень сложно перепрограммировать себя. А делать это скачкообразно....тем более рискованно. А я ещё и проигнорировала такие слова, как осторожность, неторопливость, непринуждённость...Я снова показала себя эгоисткой... Эльза «И в который раз она заставляет меня играть по своим правилам, ставя меня в неравное положение по отношению к себе. Почему я вообще должна соглашаться на её предложение, когда меня не уважают? Я...тоже могу ей ответить!» — Нет уж. Ни один из вариантов. Я предлагаю третий. — едва возомнив себя кем-то важным, гордо выпятив подбородок, отвечаю отказом этой хулиганке, тут же сглатывая при этом подступившую к горлу слюну, чувствуя как мгновенно приводящий меня в чувство первородный страх, застигает врасплох мою секундную, взявшуюся из глубин подсознания, уверенность. «Что я только что сказала?! Она меня теперь точно раздавит, как ни в чём не бывало! Боже, я ведь хотела согласиться, так что же меня в таком случае остановило? И вообще, почему рядом с ней я могу себе позволить быть эгоисткой, а с другими — и слова выдавить не получается? Что же я делаю не так? Выбираю себе оппонента не по силе». — Хах, правда, что ли? — выгнув удивлённо бровь, явно заподозрила неладное Анна. — Ну тогда давай, излагай свои мысли, дорогая учительница. — буквально выдавив это из себя, она, противореча сама себе, перестала мной манипулировать, откидываясь на спинку кресла. — Амм, я... — не могу подобрать слова. Я боюсь её реакции. — Эй, — держа руку у подбородка, окликнула меня подопечная. — Всё хорошо. Я не собираюсь на тебя нападать из-за того, что у тебя есть собственное мнение. Я же сказала тебе — пытаюсь измениться в лучшую сторону. Так что валяй, пока моё терпение не кончилось. В ином случае — нападу. — а вот это Анна произнесла с другой интонацией: так спокойно, успокаивающе, будто мы близки, словно давние друзья. — А, хорошо. — выдохнув, решаюсь я, но при этом после отводя взор куда-то в пол, но только не на Анну. Я могу потеряться так. — Секунду. — показав указательный палец, вызвалась, по всей видимости, расслабить меня, эта хулиганка. — У меня есть просьба. — и, выдержав паузу, продолжила: — Смотри на меня, не отвлекаясь ни на что. Если сможешь, то я тебя выслушаю. А если у тебя получится ещё и изложить свой вариант до того момента, пока твои щёки не станут похожи на созревшие помидоры, то так и быть, с тяжёлым сердцем, я приму поставленные тобой условия. Договорились? — она совсем не расслабить меня собиралась, а поставить в ещё более невыгодное положение, чтобы повеселиться самой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.