ID работы: 7368831

- Крис и Вильям? Крис и Вильям были лучшими друзьями, а чего у них там в личной жизни, чёрт его знает.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Альмачин соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Осло. Пока ещё тёплая осень. Начало нового учебного года. Автобусы просто кишат ноющими подростками, учёба только началась, одноклассники уже раздражают, а отметки портят всё настроение. Но оставим малолетних нытиков в покое. Наша цель - школа Хартвиг Ниссен. Здесь один из эпицентров, как бы сказал Крис - дра-а-ам! Кто такой Крис? Ну как же, это один из самых популярных парней школы. Вы спросите, кто же еще удостоился этой чести? Ну, скажу вам смело, это все Пенетраторы. Кто такие Пенетраторы?! Ну вы даёте, это автобус выпускников всех смелых, сильных, обаятельных..ладно я вижу вам надоело слушать какие они классные, у вас еще будет возможность в этом убедиться. Есть ещё Эльвкенбаккен, но он нам с вами не нужен, неинтересно там, поверьте. Что же насчет Криса, у него есть лучший друг - Вильям, как раз таки глава этого автобуса. Они были не разлей вода, если какая-то тварь, только потя-я-янется его ударить, Вилл уже ударит того, настолько сильно, что он отлетит блядь так жёстко, что поминай, как звали. Так же и Шистад, за Вильяма. Но то, ради чего идет эта история, не совсем радостно и весело. Как бы они ни были близки, дружны, насколько сильно бы они ни были скреплены, что-то всё-таки смогло сделать их врагами. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Но была ли это любовь, и является ли это ненавистью, разбираться буду увы не я, а они сами.       Прохладное утро заставило сонного Шистада нацепить дурацкую толстовку, которую на один из дней рождения ему подарил Магнуссон. Он вообще не хотел видеть хоть что-то, что будет ему напоминать в это скверное утро об этом придурке. Но толстовка была удобной, чёрной, как он и любил, и грела его. Сестра Криса, заметив уже чем-то недовольного брата, цокнула языком и налила ему ещё горячий кофе. Они были до боли похожи: тёмно-каштановые волосы, большие выразительные глаза, цвета виски с лимончиком, и они оба невыносимы. Её зовут Анастасия, но тут все её величают Анастейжа, так удобнее и проще, русские имена способен произносить не каждый. У Насти (будем называть её так) сообразительности было побольше, она была менее вспыльчива и более рассудительна. Альфа-двойняшка курирующая неугомонного омегу. Именно так они выглядели в детстве. Теперь же этого ''неугомонного омегу'' контролировать могли только 3 года в колонии строгого режима, и больше ничего. Итак, спустившись, Крис сонно потирал глаза, смотрясь, как ворчливый ленивый кот. Сев напротив Анастейжи, он улыбался как нашкодивший ребёнок. Парень любил свою сестру, и это было видно. Девушка отпила кофе и усмехнулась. - Ты не меняешься, Крис, ты как был ребёнком, так и остался. Шистад возмущённо запричитал. - Я только встал, и уже порция моральных уроков, нет ну, по-моему не меняешься тут только ты. Девушка рассмеялась, с ним серьёзно разговаривать было очень трудно. Допив кофе, она обняла брата на прощание. - Не подерись ни с кем, ты мне нужен сегодня живой и с целым лицом, понял? Крис, не отрываясь от ленты инстаграмма, закивал. - Да-да, конечно. После ухода Насти он продолжал листать ленту, все просто кишило записями о распаде Пенетраторов. Уже на тот момент злой Шистад, пулей вылетев из дома, направился к Вильяму, что-то он ничего не понял. Кто-то явно не сдержит своё слово о целом лице, и полу-учит нагон-я-яй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.