ID работы: 7368952

Цветок

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

'Моя жиза' или просто 'пролог'

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Ли Хёрин, мне 23 года. Я работаю стюардессой и мне очень комфортно в этой жизни. Личная жизнь пока на нуле, хотя мне уже стоило бы задуматься об этом. Но не суть, мы должны были говорить обо мне, а не о моей личной жизни. Хотя это одно и тоже, не важно. В общем, мне 23 года, рост составляет метр семьдесят, вес 50-53. Думаю меня легко будет представить. Я от природы брюнетка, в детстве мне не нравился цвет моих волос, но с возрастом всё меняется. У меня есть мама, папа, младшая сестра и куча родственников, большинство которых я не знаю. Живу я в Корее, Сеуле. Здесь я родилась, здесь училась, здеси и живу. Хотя, у меня есть и китайские корни, от папы. Так вот. Сейчас я работаю стюардессой в одном из самых крупных аэропортов страны. Хотя, меня бывало и пересылали, но это было на время. В школные годы училась я не очень хорошо. Были проблемы со многими предметами. И этих проблем было очень много, например: химия, физика, информатика, литература, физ-ра. Короче, не легко мне было. После школы я поступила в институт. Ну да, удивительно, со своими-то знаниями да и в институт. Пока ни мере я это сделала. Училась я на медсестру, ну да, не очень пртижная работа. Всё просто, у меня ещё никогда не было цели в жизни. Это так страно, разве в наше время есть ещё такие же люди, как я. Не думаю. Я пофигист по жизни. У меня ноль реакций, обсалюно на всё. Даже мой первый поцелуй, у меня была такая реакция, что его вообще не было видно. Я не знаю, как это объяснить. Я, вроде бы, не скучный человек, но, на такие вещи я реагирую тупо — никак. Это странно. Я хочу показаться людям весёлой, но у меня это никак не получается. Я почти не разговариваю. Тише воды, ниже травы — это про меня. Зато, я много что повидала в жизни. Я не жалуюсь. Я просто делюсь мыслями. Я такой человек, что может сомневаться в каждом человеке. Даже, в самих близких людях. Мне как-то всё равно кем они мне приходятся. Люди остаются людьми. Но, никогда, никогда, не срамнивайтесь в родителях. Ведь, они больше, чем просто родные. Хотя, что я знаю о жизни. Мне просто повезло, что у меня такие хорошие родители. Это была вся моя история. Н-да, немного нудноватая, ну да ладно. Что же, думаю, мою историю нужно рассказывать с самого начала. Т.к. вы не поймёте всей сути моего происхождения. Лол. Думаю, стоит начать, а то я что-то тяну…

***

Школьное время

Весенние каникулы. Отличное время, что бы отдохнуть от всего. Этот год в школе был плодотворным. Я просто не могу сказать, что это не так, ведь, чему-то да и научилась. После каникул я перейду в восьмой класс. Но, я не хочу думать об этом. Сейчас я собираю чемоданы. Мы с семьёй решили выбраться на пикник. А зачем чемоданы? Ну да, зачем. Просто, этот пикник будет длчться не один день. Мы на неделю уездаем в Пусан. Будем там «жить в лесу». Пхапх. Короче, интересно будет. Сегодня уже уезжаем. Собрав чемоданы я села на журнальный стол в гостинной и начала лтстать ленту новостей в инстрограмме. Блин. Не мемы, а одни баяны. Этот мем я видела месяц назад, этот неделю, этот вообще вчера увидела. Почему они повтартся. Не смешно же уже. На дворе 21век, а люди до сих пор с такого ржут. Рили? Ладушки, давайте перейдём к самому интересному — Пупс, ты уже готова? — в гостинную зашла мама — Ах тыж, мерзавка! — налетела она на меня — Я тебе говорила, не сидеть тут? Говорила? Говорила! — меня физически вытолкнули с моего любимого места — не сиди там больше, сломаешь! — Соррки, больше не буду — что мне ещё оставалось делать? Спорить с мамой и испортить нам обеим настроение? Нет уж.

***

Мы с сестрой последними вышли из дома. Я его (дом) закрыла на ключ, и мы с сестрой направились к нашей машине. Сели и пристягнулись — Ну что же. — мама повернулась и посмотрела на нас, после, мягко улыбнулась. Повернувшись к папе сказала — Удачной нам поездки! — Даа! — хором сказали мы и двинулись с места
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.