ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Копа Хм…это странно я много путешествую по мультивселенной, но тут ещё не был, что же ждёт меня здесь, я иду по какому то острову, вдруг слышу чей-то злой голос, это была.....ведьма? — эй ты там, кто ты такой что ты забыл на моей территории- разозлилась ведьма. Я попятился назад — спокойствие, только спокойствие, я тут впервые и..... — я научу тебя вежливости- сказала ведьма и выстрелела из посуха, я успел у вернутся, боже впервые здесь и уже нашёл неприятности, я начал убегать от ведьмы, я смог убежать, но блин…я врезался…в…машину — ой блин, как больно- я потёр свой лоб, я встал и начал рассматривать машину. — ого неплохо, очень неплохо- вдруг передо мной появилась сабля — а ну стой сухопутная крыса- сказала незнакомка — серьёзно? Почему все хотят меня прикончить? — а кто ещё? — ведьма — ведьма? Хм…так кто ты — меня зовут Копа, а ты? — пиратка Руби Ред, гроза морей и… — ха-ха-ха, девчонка пират? Серьёзно? Вдруг она замахнулась саблей — ааааа- блин это было страшно, она меня чуть не убила. — ещё раз назовешь меня девчонкой получишь, понял? — агась- а она сильно разозлилась Вдруг я увидел ещё троих, фею, рыцаря и.....учёного вроде — о Руби кто это? — спросила фея — это Копа. — рад познакомиться — сказал тот рыцарь- меня зовут Алекс, а эта фея- он посмотрел на фею- Твинкл, а это Джин, учёный- он посмотрел на учёного. — рад с вами познакомится- но блин появилась та ведьма — ага попался. — опять та ведьма- испугался я. — Баба кара- сказал Алекс взяв печь — ха-ха, на этот раз я не одна- из кустов вышли тролли — быстро все в Хамелеон- сказал учёный, я и остальные побежали внутрь. Конец POV Копа Копа и его новые друзья ехали в Хамелеоне — Ухты это было круто- сказал Копа — поверь у нас каждый день так- сказала Руби смотря в подзорную трубу- Джин Баба кара нас больше не преследует. — понял. Вдруг живот Копы заурчал — сорян, я жрать хочу. — потерпи скоро приедем в королевство там и перекусить- сказал Алекс — ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.