ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену у ведьмы

Настройки текста
Наступило утро, наши друзья уже стояли у Хамелеона — и так я, Джин и Твинкл отправляется в Технополис чтобы взять всё необходимое чтобы починить Хамелеон, Руби и Копа идут на поиски Альби… Аль… Альбуплутония. — сказал всем Алекс. — а почему Твинкл не может пойти с нами? — спросил Копа — потому что ей запрещено появляется на Волшебном острове- ответил принц — почему? — ну…я случайно превратила королеву фей в лягушку- виновато произнесла Твинкл — фею в лягушку? Ого- удивился Копа — Джин, но где нам найти Альбуплутоний? — спросила Руби обращаясь к учёному. — всё просто, нужно пойти в пещеры и найти зелёный кристалл, он идеально подходит- сказал Джин показывая голограмму этого кристалла. Копа и Руби кивнули, все разошлись. У Руби и Копы: Они ходят по волшебному острову, вдруг из кустов выехал джип, он чуть не сбил наших друзей, вот джип остановился и из него вышел Рок Брок. — эй Брок ты нас чуть не сбил! — разозлилась пиратка — но не забил же? — усмехнулся Рок Брок Руби ещё больше разозлилась — куда держим путь Руби? и.....прости я не разу тебя не видел, кто ты? — сказал Брок обращаясь к Копе. — меня зовут Копа- он протянул руку — приятно познакомится, я Брок… Рок Брок, лучший исследователь островов- Брок пожал Копе руку. — мне тоже приятно познакомиться. — так куда держите путь? — мы ищем зелёный кристалл- сказала Руби — — кристалл… Хм…зелёный- задумался Брок- хм.....точно я вспомнил, я знаю где можно найти этот кристалл — серьёзно? — удивился Копа — да, вас отвести? — нет спасибо мы сам… — конечно — перебил её Копа — Копа…зачем ты? — да брось, у меня ноги отваливаются- сказал Копа показывая ноги — лааадно — тогда прошу на борт моего джипа Копа и Руби сели в джип и отправились к месту нахождения кристалла. Они приехали к......ведьме? — кристалл у Бабы Кары? — спросила пиратка. — да, я видел что она сегодня нашла этот кристалл- сказал ей Брок. — опять та ведьма, интересно, а она меня помнит? — без понятия, наверно помнит- сказала Руби- ну что идём в логово Бабы Кары? — сказала пиратка, встала и направилась к логову ведьмы, но её остановил Копа — Руби стой, а если она там? — нет она ушла десять минут назад- сказал Брок. — тогда вперёд- произнесла юная пиратка и побежала к логову Бабы Кары, Копа и Рок Брок побежали за ней. **** -Чёрт дверь закрыта- сказала Руби пытаясь её открыть — дай я попробую- сказал Копа, он отошёл от двери и разбежался…но он не смог открыть дверь — ай больно — Копа начал тереть ушибленную руку. — это дело для профи…и это я- начал хвастается Рок Брок, он возился с замком пять минут — ну же Брок давай быстрее, Баба Кара может прийти с минуты на минуту — обеспоилась пиратка — не волнуйся Руби я профи, ещё…пару…секунд…готово. Дверь открылась — впечатляет- сказал Копа — спасибо братишка. Они вошли в дом, там было пусто. — я же говорил что её нет- начал хвастается Брок — да да да, ты был прав, вперёд найдём этот Альбуплутоний- с сарказмом произнесла юная пиратка, ищя кристалл на всех полках — где же он? -обеспокоился Копа — не переживай, вы ищите, а я Великий, храбрый Рок Брок постою на стрёме. Прошло десять минут — нашла- обрадовалась Руби — видите, я же сказал что мы найдём его, всё благодаря моей слежке. Руби и Копа закатили глаза. — через меня ни одна муха не пролетит- сказал Брок. В это время прилетела Баба Кара. — БРОК- закричали Руби и Копа Брок обернулся — ой ёё — ах вы гадкие воришки- сказала ведьма — БЕЖИМ- закричал Копа, но не успев они добежать до джипа как Баба Кара выстрельнула в них — а ну отпусти нас, ты жаба мерзкая- начала огрызаться Руби. — о надо бы научить эту юную пиратку хорошим манерам- сказала с ухмылкой ведьма и отбросила Руби в камень -РУБИ- запаниковал Копа — ха-ха-ха глупцы зря вы пришли сюда. Баба кара бросила их в подвал. — Руби ты как? — спросил Копа — тело болит…рука…болит сильнее-выдавила из себя Руби — дай я помогу- сказал Брок, подойдя к пиратке, он взял из своей аптечки бинт и перевязал ей руку- вот так готово — спасибо Рок Брок — всегда пожалуйста сестрёнка — так и как нам выбраться? — спросил Копа — есть идея…Копа позвони Джину- Руби дала ему белую штуку, Копа взял её и позвонил Джину и остальным — алло… Джин ты меня слышишь? — да я слышу тебя, вы нашли кристалл? — да нашли…но…тут такое.....дело… — Копа что у вас случилось? — спросил Алекс — ну......я, Руби и Рок Брок, попали в подвал Быбы Кары — что? — удивился Джин- как вы там вообще оказались и откуда с вами Брок? — здарова Братишки, я показал им где найти кристалл…и вот — я же сказал искать кристалл в пещере, а не в логове ведьмы- разозлился учёный — прости Джин — нельзя вам доверять важные поручения. — Джин Хамелеон может приехать? — спросил Копа — не знаю..... Альбуплутония осталось всего 35% не думаю что мы сможем доехать…стоп…а где Руби? — вот она- Копа показал на Руби, она корчилась от боли — Копа что с Руби? — взволнованно спросила Твинкл  — ей сильно досталось от Бабы Кары —нет…это…пустяки- еле выдавила Руби — Брок перевязал ей ушиб, но я думаю что она что-то сломала — ладно Копа, мы щас будем, надеюсь что Альбуплутония хватит- сказал Джин, и отключился — что ж…ждём спасения- сказал Копа. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.