ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же с тобой Джин?

Настройки текста
Джин решил прогуляться по берегу — Джин ты куда? — спросила учёного Руби — я…прогуляюсь — я с тобой- Руби хотела уже встать, но Джин её остановил — нет…я хочу побыть один…мне надо кое о чём подумать. — ну…ладно- Руби снова села на траву Джин ушел — что это с ним? — спросила Жюли — не знаем сказали Руби, Алекс, Твинкл и Копа хором Руби смотрела вслед учёному У Джина: Джин шёл по берегу моря и очём то думал, он посмотрел в воду и увидел своё отражение…точнее отражение монстра. Джин сел рядом с берегом и смотрел в даль У остальных: Руби о чём то думала, к ней подошла Жюли — — о чём думаешь сестрёнка? Руби посмотрела на Жюли — я не могу понять что происходит с Джином, он ведёт себя странно. — может тебе стоит с ним поговорить? Сейчас к окрас подходящий момент — что ты имеешь в виду? — он сейчас там один, у тебя есть шанс узнать то что тебя интересует Руби задумалась» Жюли права, я должна узнать что происходит с ним» были мысли в голове у Руби — ты права, спасибо — всегда пожалуйста. Руби встала и направилась к Джину У Джина: Джин сидел и продолжал смотреть в даль куда уже почти ушло солнце. — Джин- позвала его пиратка, парень резко поднялся и повернулся к девушки — Р.Руби что ты тут делаешь? — мне надо поговорить с тобой — серьёзным голосом сказала Руби — о чём? Руби подошла близко к учёному и посмотрела в его изумрудные глаза в этих глазах был оттенок души «Страха"(розовый), который пиратка не заметила — Джин что с тобой происходит? — я не понимаю о чём ты — хватит прикидываться я же вижу что ты что-то скрывает, но что? — тебе это кажется, я ничего не скрываются — хватит врать я же вижу, твоё поведение не такое как раньше, ты постоянно о чем-то думаешь — Руби хватит строить из себя детектива который опрашивает виновника, со мной все в порядке — ты лжёшь. -нет -да — вовсе нет — ты врёшь Джин уже был на пределе его глаза заполнялись розовым все больше и больше — прошу Джин скажи что с тобой — хочешь знать правду? Хорошо я скажу- со злостью сказал парень, Джин положил свои руки ей на плечи и посмотрел на неё злыми глазами, Руби была немного напугана — да со мной кое-что случилось, но я не хочу и не буду говорить в чём дело какой-то глупой пиратки, которая лезет не в своё дело, какая тебе разница что со мной, тебе всё ровно не понять, ты слишком глупая девчонка- сказал джин грубым голосом. На глазах у девушки начали появляется слёзы, эти глаза смотрели на учёного с печалью, Руби чуть ли не рыдая убегает от учёного, Джин смотрит за ней в след такими же злыми изумрудно-розовыми глазами, потом он закрыл и сново открыл глаза, теперь они сново стали цвета изумруда, Джин начал желеть о том что на говорил ей, он боится что потерял самое дорогое в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.