ID работы: 7369009

Джефф убийца

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
США. Ночь. Все улицы были темными, только свет фар сиял, но не только свет фар сверкал. Фонари на столбах сияли одну часть своей тропы. В некоторых окнах сиял желтый свет. Наша героиня токо что вышла из ванны. Войдя в свою комнату, Элла переоделась в свою розовую пижаму. После переодевания, девушка села на свою кровать и начала ползать в интернете. Но когда Элла начала ложить свой телефон, ей кто-то прислал сообщение. Снова включив телефон, девушка нажала на сообщение. Открыв его, Темноволосая с удивлением посмотрела на СМС. На фотографии красовалась лицо какого-то парня с ужасными смотрящими в душу глазами, у самого парня были черные грязные волосы, а кожа была белой при белой, а улыбка застовляла испугаться. Сверху над фотографией красовалась надпись: «Ложись спать». Девушка проста подумала, что это ее друг просто пытается ее разыграть. Поэтому Элла выключила телефон и легла на кровать. Ее черные короткие волосы легко легли на холодную подушку, а веки медленно закрывались. *** Все спокойна спали на своих кроватях, но какой-то шум недовал заснуть нашей героине. Он был каким-то скрипучим и почти без шумным и это очень раздражало. Черноволосая медленно встала со своего места и начала идти к двери. Но кто-то взял ее за волосы. Это был Джефф. Девушка испугалась, но ее волосы были все еще мокрыми, поэтому она смогла выбраться из лап монстра и открыть дверь. Убийце это понравилась. Ведь он так давно не бегал за своими жертвами. Постояв еще чуть-чуть, убийца пошел за ней. Элла стучала в дверь своих родителей, но она забыла, что они уехали на всю ночь. А Джефф не стоял на месте, он все ближе подходил к своей жертве. Девушка снова побежала, но ее взяли за руку эти ужасные острые когти этого чудовища. Он зжал ей руку так, что она начала краснеть. Не теряв ни минуты, Джефф поднял свой нож и прикоснул его прямо к горлу, зделав девушке маленький нарес. Конечно, Элла здрогнула и пискнула. Джефф злобно хихикнул и снова захотел зделать порез ножом. Положив на щеку самым острым концом ножа, он надовил на него с очень сильной силой. Убрав его он снова хихикнул. Героиня крикнула еще сельнее. Ее горло кравоточилась, так же как и правая щека. На ее щеках покатились маленькие слезинки. Он тихо охнул. — Тебе страшно? Может, давай я тебе помогу не мучаться~ Он снова поднял свой нож над девушкой и захотел этим ножом вырвать глаз, но Элла вырвалась и побежала к лестнице. Убийца удивленна посмотрел на свою руку и со злобной улыбкой побежал за ней. Девушка не смотрела назад. Ее сердце билось так сильно, что даже наверно соседний дом бы услышал. Она подбежала к телефону и быстро набрала полицию, но они не отвечали. Посмотрев назад, девушка увидела идущего Джеффа убийцу, который смотрел на нее своей ужасной улыбкой. Элла быстро побежала к выходу. Она бежала быстрее ветра, но как-будто дверь уходила все дальше и дальше от нее. Она была почти у своей цели, но проклятый ковер остановил ее, зацепив ее ногу… Теперь родители не увидят свою дочь, но только на небесах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.