ID работы: 7369013

Не хотим играть с тобой!

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть :D

Настройки текста
      Юлик сидел вместе с Русланом в кафе,разговаривая о сценарии нового «Vape Nation».После кафе они хотели сходить к Никите. —Ну чё,вроде всё..-Сказал наконец Руслан. —Стой,погоди,мы добавили сцену,которую я тебя просил? —Ту,что по драку с курильщиками? —Да,да. —Конечно,ахах,ваше желание—закон,Юлий.-Сказал Руслан хихикнув и вставая с места. —Ты шо,голубой?-Юлик тоже встал. —«Голубой,голубой,не хотим играааать с тобой..»-Руслан заржал. —Ты про что?-Юлик смеялся,но не понял. —Короче,мне мама в детстве один советский мультик показывала,не помню как называется...Короче,там мальчику кричали «голубой,голубой,не хотим играааать с тобой»-Руслан выходил из кафе. Юлий засмеялся, и они направились к Никите.

***

Когда они пришли в квартиру,Никита был какой то поникший.Так обычно бывало когда он задумывался. —Привет,Никит.-Юлий улыбнулся и пожал руку товарищу. —-Здорово.-сказал Руслан и просто вошёл в квартиру. —Здрасте,здрасте.-проговорил Никита и сел на диван. —Ты чё,дед?-Юлий посмотрел на Никиту,обращаясь к нему. —Мм,в общем,Юлик,я..я походу влюбился. —В кого?-Юлик был довольно удивлён. —В...Тебя.-Кузьма был явно серьёзнее,чем «крейзи мега ад» и «юлек». —....-Юлий смотрел на него удивлёнными глазами,а потом....

Засмеялся.

Смех подхватил СМН и они начали ржать. Никита же было не до смеха. «ГОЛУБОЙ,ГОЛУБОЙ,НЕ ХОТИМ ИГРААААТЬ С ТОБОЙ»-сказали в один голос Юлий и Руслан,ОПА это на всю хату Гридина. Пока они смеялись,Никита тоже начал ржать,притворяясь и отнекиваясь,что это был пранк.

Но кто знает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.