ID работы: 7369051

лагерь полукровок

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в беседке, что сделана в греческом стиле, сидят два мужчины. они внимательно смотрят на красивый яркий закат солнца, что отражается на соленой воде моря. где-то позади слышно как дети поют хором, а юные сатиры играют на флейтах. мужчины пьют вино, самое лучшее вино, что прислал им бог виноделия - дионис. эти мужчины главные в лагере полукровок. чжиен - сын посейдона, и сынхен - сын зевса. солнце зашло за горизонт, оставив за собой необычайно красивый след на небе из красных оттенков. - сегодня ты потрудился на славу, - произнес сынхен в тысячный раз чжиену. он говорит ему это каждый день, дабы тот не опускал руки. - ты много сделал для лагеря, правда - сынхен…, - устало выдавил сын посейдона и сделал большой глоток вина. - да взять только то, сколько ты делаешь для детей. многие из них уже сейчас могли бы стать достойными богами, но жаль это не возможно. - будь такая возможность, ты мог бы стать самым лучшим богом, не зря все-таки ты сын зевса. - ты тоже, - они оба тепло улыбнулись друг другу и перевели свой взгляд на небо. на небе начали появляться звезды. одна за другой. будто они только сейчас рождаются где-то там, далеко. спустя какое-то время обитатели лагеря разошлись по домикам и начали готовиться ко сну. два полубога все так и сидели в беседке, смотрели на гладь морской воды и о чем-то разговаривали. сынхен, как всегда, начал выдавать стариковские шутки зевса. - эти шутки, они вроде очень старые и не актуальные, но такие смешные, что от хохота у меня уже нет сил, - через легкий смех проговорил чжиен. - как говорил мой отец, по рассказам мамы, хорошо смеется тот, у кого смеялка шире! они оба начали громко смеяться. и они смеялись до самой поздней ночи, пока не уснули пьяные в обнимку все в той же беседке с мраморными колоннами в коринфском стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.