ID работы: 7369052

Пальцы нежно,под одежду...

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изучи меня по лёгким движениям...

Настройки текста
Кончики пальцев посинели,мороз трещал в воздухе.. Красные губы от твоего поцелуя,улыбка дающая мне надежду на продолжение.. Ты дала мне веру в себя.. Я приближаюсь вновь к твоим губам,но это уже всёго лишь иллюзия... Я люблю тебя..-Повисает в воздухе мертвым грузом,на твоём лице уже нет улыбки,уже нет тебя... Возможно всё это сон?!Не знаю.... -Do you love me? -I don't know.... -I love you Veronica.... Накаляются градусы...В голове бушует алкоголь,изучи меня по легким движениям... Хочу видеть улыбок твоих сияние.. -Бетти,пойми , все кончено...Это была ошибка.. Резко в жар,в холод,кровоточищие порезы на запястьях... -Всё кончено?!О нет, Вероника, всё только начинается...Я вижу как ты бедная любишь,чувствую как целуешь,не нужно лжи...Скажи мне правду..СКАЖИ!! -Всё та же наивная Бетти...Да,я люблю тебя..но...лучше просто уйти..чем начинать всё сначала... Последний поцелуй...Ты пропала...в огне..в огне моего разума... Меня уже нет,я сгорела,нет лечения моей болезни...Смотри в эти мёртвые глаза,и пойми, что мы потеряли друг друга,одинокая палата...Я уже давно бессознания,а ты в слезах с надеждой на моё осознание... -Я не знала,что она больна.... Слёзы...боль...утрата...Я люблю тебя ,ты была моей наградой... -Маленькая моя Бетси...Я знаю ты где-то здесь,где-то рядом... Глаза опухли от слёз...истерике нет конца... -Мне никто не сказал..ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?!!! -Она мертва,Ронни,твоей Бетси больше нет...ты сама виновата.... *** Я лягу рядом с могилой..мы будем вместе ,малыш..... Вновь тот мороз треском по коже,но без тебя.. Красочный закат ...малиновый...оранжево-красный... Белые облака словно молоко пролилось на голубоватый шёлк...Мои глаза полны слёз..Прости...прости....ПРОСТИ... Я люблю тебя,зай.... Я чувствую твои объятия,твоё дыхание..неровное в спину... Шелк волос чекочащий моё сердце.. Лед твоих рук,тушащий моё пламя...Ты словно вновь здесь...Почему мы должны страдать?! Я хочу быть с тобой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.