ID работы: 7369067

Любовь и бизнес или Ты забыл...? 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Number five

Настройки текста
Примечания:
«Как тебя отпустить?» «Иногда жизнь объединяет людей, а иногда разрывает их на части.» Пожалуй семью Бланко ожидал второй вариант. С самого начала их отношения были обречены на провал, но почему-то прожили дольше, чем следовало. А сейчас всё стало на места Хорхе Бланко снова причина страданий Мартины Стоессель (Бланко). Сейчас, когда они так далеки, притяжение между ними всё крепче и это убивает обоих. Прошло трое суток, которые отвел Джейк на решение мистеру Бланко. Хорхе готов на всё ради спасения семьи, даже свою жизнь на алтарь отдать, но не будет ли поздно? Бланко подготовил все бумаги, необходимые Джейку и приготовился к встрече. Молодой человек всё это время не спал и практически не питался, сотня чашек чистого кофеина заменили даже воздух, так необходимый для жизнедеятельности. Бланко нервно перебирает пальцы, сидя за своим столом и пытаясь сжечь телефон своим взглядом. В кабинет робко заходит Мигель, замечая еле живого друга, он пытается что-то сказать, но боится сделать только хуже, поэтому просто кивает и садится на диван слева от входа. – Что ты хотел сказать? - разрывает тишину хриплый голос шатена. – Ничего. – Мигель.. Не лги. - на лице мужчины появляется тень напряжения и вены резко выпирают наружу, создавая ещё более устрашающий образ. – Я правда не знаю, что сказать.. Мне жаль. – Звучит, как соболезнование. – В каком-то роде. – Не смей. Он не тронет их, ему нужны эти чёртовы бумаги, поэтому он не сделает ничего, что навредит им. - в ответ Мигель только снова кивает. – Прости, конечно всё будет хорошо. - неожиданно телефон Бланко зазвонил и он, даже не смотря на дисплей принял вызов. – Алло! – Бланко, рад слышать твой голос. - насмехаясь, говорит Джейк. – Чёртов ты ублюдок, хватит шутить со мной и назови гребаное место встречи! – На твоём месте, Бланко, я бы так не разговаривал с тем, у которого находится твоя семья. - его голос изменился, из насмешливого он стал холодным и даже устрашающим. – Просто назови место. - спокойно произносит шатен, устало потирая лицо рукой. – Ресторан в квартале от твоего, а через час моего офиса. – Я понял. – Не забудь бумаги. И, Бланко, без подстав иначе распрощаешься со своими дорогими женой и детьми навсегда. – Всё будет готово, только не трогай их. – До скорой встречи, Хорхе. - Джейк отключается, а Хорхе устало склоняет голову на стол и уже через секунду подрывается и бежит куда-то в коридор. – Эшли, бумаги, быстро! И машину ко входу! – Да, мистер Бланко. - блондинка принимается формировать папку пока её босс нервно возвращается в свой кабинет, залезая в сейф за оружием. – Может не стоит? – Что не стоит? – Брать оружие, давай я скажу охране и они сопроводят тебя. – Они уже сопровождали Мартину и Максимильяно, и что из этого вышло? - Хорхе наводит свой взгляд на Мигеля и парень вздрагивает. Бланко похож на психа, у него буквально снесло крышу, его глаза похожи на прожженные в теле жертвы дыры и лишь невыносимо бьющееся сердце доказывает, что Шатенка ещё живой. – Хорошо, ладно. Тогда с тобой поеду я. Сяду за соседний стол спиной к вам и буду наблюдать за вашим разговором. – Хорошо. Идём. - шатен надевает кобуру и кивает в сторону выхода, сообщая что им пора. - Бумаги. - строго произносит Бланко, протягивая руку секретарше. Блондинка отдает папку и садится обратно на стул, принимаясь усердно что-то печатать на компьютере для создания образа большой занятости. Хорхе с Мигелем покидают офис, выходя к главному входу, где их уже ожидает машина. – Я поведу. - настаивает Мигель, замечая нервно дрожащие руки друга. Бланко кивает, продолжая думать о своём. Как только двигатель заводится и автомобиль выезжает на трассу, Хорхе крепко сжимает руки в кулаки, смотря перед собой, нервы уже не на пределе, их просто нет. Без неё он не выживет, без неё он умрёт, он уже медленно умирает. Без детей ему никуда, они и Мартина всё, что есть у мужчины, потеряв хоть одного из них, умрут все. Ни он, ни Мартина не смогут жить после потери детей, просто не вынесут этой адской муки, уготованной до конца их дней. - Ты можешь быстрее?! - почти кричит шатен. - Я еду как можно быстрее, у нас ещё есть время. * * * * * Хорхе уже 20 минут сидит в назначенном месте и ждёт Джейка, но тот не торопится на встречу. Вот наконец входная дверь открывается и в здание входит статный молодой человек, оглядывая посетителей и находя взглядом Хорхе, ухмыляется и неспеша направляется к нему. Подходя к столику, Джейк манерно усаживается на своё место и здоровается с «приятелем». – Доброго дня, мистер Бланко. – Прекрати это, вот бумаги подпишись и отдай мне мою жену и сына. – Вау, как всё быстро. Для начала мне необходимо просмотреть договор, вдруг ты решил меня обмануть? – Чёрт возьми! - шипит Бланко, резко ударяя кулаком о стеклянный стол. - Речь идёт о моей семье, ты серьёзно думаешь, что я буду поворачивать за их счёт какие-то махинации?! – Тише, Хорхе, ты выглядишь взволнованным. - шатен явно издевался над Бланко, это выводило из себя даже сидящего за соседним столиком Мигеля, но в отличие от друга парень сдерживался. – Подписывай. – Ладно, я знаю, что для тебя значат Мартина с Максимильяно, поэтому я подпишу, к тому же я не желаю тратить своё время. - Джейк берёт в руки ручку и быстро ставит свою подпись в конце договора. - Твоя очередь. – Сначала Мартина и Макси. – Оу, ты верно меня не понял, поясню: вначале сделка, затем твоё семейство. И не беспокойся, они в полном порядке. В моём загородном коттедже. Я отвезу тебя к ним сразу после заключения сделки, мне они больше не нужны. Подписывай. - тон мужчины похолодел, он явно недоволен. Бланко неуверенно берёт ручку и несколько секунд смотрит на место своей подписи, наконец подписывая бумагу. – Всё, теперь корпорация твоя, верни мою семью. – Идём. - Джейк кладет договор в свой портфель и кивает в сторону выхода. Мужчины покидают заведение, за ними выходят трое охранников Джейка и последним выходит Мигель. Брюнет открывает заднюю дверь своего BMW и оборачивается к Хорхе, начиная смеяться. - Ты такой идиот, Бланко! – Что? - в недоумении спрашивает шатен, изгибая брови в грозной гримасе. – Забудь о своей Мартине. - брюнет в раз становится серьёзен - Она давно мертва. – Ублюдок! - двое из команды Джейка захватывают шатена, не позволяя приблизиться к хозяину, третий заламывает Мигеля. Тем временем, Дагстер достал из салона пистолет и подошёл к шатену. - Отпустите! Джейк, ты конченный мудак! Я убью тебя! Я убью тебя медленно! Ты будешь молить о смерти, уёбок! – Тише, Бланко. Ты проиграл. - шёпотом произносит Дагстер и за его словами слышится два выстрела и крик Мигеля. - Уходим. - тонированный BMW скрывается за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.