ID работы: 7369112

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 года с момента нашей победы на графом Сен-Жерменом. За это время многое успело изменится :хранители больше не считают меня предательницей , а после того, как я подробно рассказала об истинных намерениях графа, с Люси и Пола сразу сняли все раннее наложенные обвинения. Я этому рада, ведь с самого начала весь этот план с кражей хронографа был придуман только для того, чтобы защитить от меня смерти . Теперь когда все закончилось мы с Гидеоном часто навещаем их в прошлом . Кстати, о Гидеоне! Теперь мы официально женаты и у нас растет прекрасная двухлетняя дочка Аврора. У неё чёрные волосики и невероятной красоты глаза . Синие, синие, как океан. Мама говорит, ( даже после всего случившегося у меня язык не поворачивается называть по другому )что это копия меня только, пока маленькая. Но я с ней категорически не согласна. Уж на кого похоже наше маленькое счастье так это на папу, которого я до сих пор не могу узнать. Из прежнего заносчивого выскачки Гидеон превратился в заботливого мужа и прекрасного отца. Всё свободное время он проводит с дочкой . Помню , как однажды вечером , застала его вместе с Авророй, сидящих в зале. Девочка удобно устроившись у папы на руках, рассказывала какую - то сказку, смешно причмокивая губками. Только в такие моменты я понимаю, за что я боролась столько времени. Я боролась за свою семью за то, чтобы каждый день моё маленькое счастье ,бежало ко мне на руки и золивалась счастливым детским смехом , когда я чмокала её розовые щёчки, а руки Гидеона тем временем сжимали меня в нежных , тёплых объятиях Вот за это стоило за то, чтобы мы жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.