ID работы: 7369160

Страх любви

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Дыхание участилось, будто я бежал десять кварталов до дома. Все казалось каким-то сном, выдумкой, вот сейчас, щелкнуть пальцами, и я оказался бы в уютном доме с родителями, как прежде, сидя на мягком сером диване, который мама покрыла вязаным пледом, старательно изготовленный ее собственными руками, и делая глоток необычайно вкусного улуна с имбирем, как в старые добрые времена. Но все было правдой, которую я так боюсь. -Ты следишь за мной? - неуверенно, немного дрожащим голосом ответил Юнги, отступив немного назад, ближе к двери, которую он успел открыть -Нет, с чего бы это? - резво ответил тот самый парень -Я здесь живу уже больше года, а вот тебя вижу впервые, я думал, что квартира уже давно не подлежит сдаче, ее можно как экспонат в музее выставлять И эти слова были как нельзя правильными, ведь квартира была без ремонта уже около двух лет, и ее никогда не сдавали до этого, она была всегда заперта, а тут вдруг новый жилец, с чего бы это? -Я сегодня переехал - отрывистым голосом проговорил Юнги, стараясь прекратить этот бессмысленный разговор как можно скорее, но, видимо, этот парень настроен решительно на беседу, так что отпускать Мина он не собирается, хотя Юнги это вовсе не волнует, ему плевать на то, что чувствуют другие, он давно потерял все чувства, которые делают из человека человека -Тогда будем знакомы, я Пак Чимин - весело улыбаясь сказал Пак, протянув руку Юнги, но тот даже дернулся от такого дружелюбия, потому что перестал доверять абсолютно всем, как будто в эту же секунду, если он возьмет руку, его снова обманут -Не люблю новые знакомства - резко оборвав всю эту атмосферу, которую создал Чимин, Юнги захлопнул дверь квартиры прямо перед носом нового соседа Пака это, к слову, даже рассмешило, как будто маленький ребенок отказывается есть кашу, которую ему дает мама в цветной ложечке. И оставшись в этом приподнятом настроении, он вошел в свою квартиру, которая находилась в двух метрах от квартиры Мина, но дверь существенно отличалась. Она была очень аккуратная и чистая, а над глазком висел небольшой номерок его квартиры "14", немного позолоченный, но это было не более, чем имитация.

***

Теперь даже дома Юнги чувствовал присутствие Чимина, ведь теперь он живет прямо за стенкой и слышит все, что тот делает. Он терпеть не мог общение с ним даже через сеть, а теперь тут такое, никуда не сбежишь. Вариант оставался только один, переезжать на новую квартиру, но это было бы самым глупым решением Мина, потому что сейчас найти квартиру по такой цене очень трудно, а возвращаться к матери ему вовсе не хотелось, поэтому пока что ему придется потерпеть. Сняв кроссовки и кинув в угол около двери, Юнги прыгнул на кровать, зарывшись в одеяло. Ему было трудно, он понимал, что Пак так просто не отвяжется, и ему все же придется с ним поговорить, а это доставляет ему большой дискомфорт и некую физическую боль, но не существенную. Мин еще долго не мог уснуть, долго ворочаясь и слыша посторонние звуки из соседней квартиры, то звук вскипевшего чайника, то победные крики самого соседа, который выиграл в очередном бою на приставке, то просто медленные шаги по квартире. Сначала он ворочался то влево, то вправо, пытаясь заснуть и не обращать внимание на эти звуки, но все было без толку, ведь стены в этом доме будто сделаны из картона, хотя даже не будто, они действительно были сделаны из дешевого гипсокартона, которому было уже больше пять лет, так что слышно абсолютно каждый малейший звук. В квартире Чимина резко стало тихо, что обрадовало Юнги, но позже он услышал голос Чима, говорящего с кем-то по телефону, периодически смеясь прямо в трубку, и Мину стало грустно, ведь когда-то он тоже так разговаривал со своей девушкой, они долго спорили, кто будет первый отключаться, это продолжалось более пяти минут, а после, когда она наконец положила трубку, то писали друг другу в kakaotalk, обмениваясь милыми смайликами с сердечками, или забавными картинками. Как же Юнги скучает по всему этому, но он понимает, что теперь ничего не будет как прежде, он больше никогда не сможет довериться человеку так же сильно и преданно, как раньше. Слабая, но солено-жгучая слеза покатилась по щеке Юнги, как бы он не пытался ее сдержать. Он обещал себе больше никогда не плакать, но это оказалось труднее, чем он думал. Ему так не хватало тепла и ласки с тех пор, как его предали, ведь никто не пытался ему помочь и поддержать, и именно это послужило развитию фобии, о которой Мин даже и не подозревает сейчас, о которой люди узнают только спустя большой промежуток времени, когда фобия уже охватила полностью человека, и избавиться от нее практически невозможно. Звуки из квартиры соседа утихли, полную тишину разбавляли только шаги местных бомжей за окном, копающихся в мусоре, но это даже разбавило ту грустную атмосферу воспоминаний, которая заставила Юнги сжиматься от душевной боли, и вскоре он перестал об этом думать, что позволило ему спокойно уснуть, раньше, чем обычно, что к лучшему, ведь Мин выглядит в последнее время плохо из-за этого переезда, недосыпа и недоедания, воспоминаний, которые не дадут покоя до конца жизни, с которой Юнги так старательно играет в прятки, но пока проигрывает, она не хочет, чтобы он спрятался с ее поля зрения.

***

Эта ночь была одной из самых ужасных, все время Юнги снились кошмары, ему удавалось заснуть не более чем на двадцать минут, после чего он снова вскакивал и пытался приводить дыхание в норму, изредка вставая с кровати и в абсолютной темноте плетясь на кухню за стаканом воды. В последнее время Мина кошмары стали мучить гораздо чаще, чем прежде, и, вероятно, ему бы следовало сходить в аптеку за таблетками против стресса, но Юнги давно не волнует свое здоровье, собственно, как и его жизнь.

***

@Mincepie34 Чего не спишь? Внезапный звук пришедшего оповещения заставил Юнги слегка вздрогнуть. @ColdBlood095 Тебе какое дело? @Mincepie34 Ты чего такой злой-то? Я просто спросил, мне самому не спится, вот и подумал написать, потому что услышал, что ты ходишь по квартире @ColdBlood095 Слушай, хватит изображать из себя дружелюбного парня по соседству, мы не друзья и никогда ими не будем, так что перестань мне писать @Mincepie34 Да, мы не друзья, но мы соседи, и нам все равно придется иногда общаться, хочешь ты этого или нет @ColdBlood095 А если нет? @Mincepie34 Я живу в двух метрах от тебя, слышу каждый твой шаг и движение, так что у тебя все равно нет выбора, даже если сейчас я перестану писать, то я могу просто сказать что-либо вслух, и ты это услышишь

***

-Так чего ты не спишь? - послышался звук нежного голоса Чимина, доносящегося прямо через картонную стенку, от которого Мину теперь действительно некуда деться. -Сосед шумный попался - ответил ему Юнги от безысходности, ведь тот точно не отстанет, пока не добьется ответа. -Да у меня тоже сосед не сахар, вечно всем недоволен - раздался более отчетливый голос, видимо, Чим подвинулся ближе к стене, чтобы продолжать этот разговор -Ну простите... - недовольно пробормотал Юнги, разворачиваясь подальше от стенки Чимина это только позабавило и взбодрило, словно он маленький мальчик, который делает то, что ему запрещает делать мама, от чего у него бурлит адреналин в крови, заставляя делать это еще и еще. -Кошмары сняться, да? - бодрым веселым голосом сказал Пак, видимо, уже не желая спать -Ты ведь не успокоишься, если я не отвечу, так? - спросил Юнги, уже поменяв свой тон на более спокойный манер, с отсутствием какой-либо раздраженности -Так - отвечал ему Чимин, все больше и больше радуясь маленькой победе, что он наконец-таки смог построить разговор с этим букой Глубоко вздохнув, Юнги повернулся обратно, поближе к стене, чтобы его голос было слышно более отчетливо -В последнее время кошмаров стало заметно больше - спокойно отвечал Юнги, как будто общался с Паком уже давно -А что именно тебе снится? - заинтересованно спросил Чим, полностью забыв, с кем он общается -Ты думаешь, я тебе скажу? - с легкой насмешкой произнес Юнги, явно не ожидая такого вопроса -А почему нет? Лучше высказаться, чем держать в себе, легче станет -Нет, это уже слишком, я согласился с тобой только поговорить, а не рассказывать о своих кошмарах - снова сменив тон голоса, на более холодный, Юнги развернулся подальше от стены Чимин тоже заметил, что Юнги снова похолодел в голосе, и винил в этом только себя, потому что рано спросил о таких вещах, но он все равно не сдастся, для него это некая игра, в которой каждая новая беседа - новый уровень, и это его не пугает, а, наоборот, разжигает все внутри, заставляя играть все больше и больше, пока игра не будет выиграна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.