ID работы: 7369160

Страх любви

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Драгоценный подарок

Настройки текста
В неловкой растерянности взгляд Юнги падал то на Чимина, то на Тиён. Было забавно, Юнги был похож на школьника младших классов, который не подготовил домашнее задание и которого спросил учитель. Конечно, в этот момент было забавно только семейке Пак, особенно Чимину, который не смог удержать свой звонкий смех, заразивший и сестру, смех которой оказался еще звонче смеха брата, но он был таким милым и нежным. -Просто я много о тебе рассказывал - проговорил Чимин, слегка успокоившись - Думаю, ты не раз слышал, как я с кем-то разговариваю Юнги немного успокоился, и снова взглянув на Тиён, наконец смог нормально с ней заговорить. -Мне тоже очень приятно Легкая дружелюбная улыбка появилась на лице этой хрупкой девушки, которая могла понравиться абсолютно любому человеку. Ее белоснежная кожа, румяные щечки не смогут оставить никого равнодушными. -Мы в общем-то к тебе ненадолго, только перекусить, иначе не успеем выполнить все планы, да, Юнги? - сказал Чимин, обратив на себя внимание Легкий кивок подтвердил слова Чима, после чего сестра снова встала за барную стойку, и ее образ вмиг преобразился, нет, не в плохую сторону, она все такая же красивая и милая, просто сейчас стала сосредоточенней на работе, это делало, казалось, ее еще красивей. Молодые люди заказали пару фирменных блюд, которые Тиён сама придумала, ибо это было ее главным хобби в жизни, все, что касается приготовления еды и кофе - ее стихия. С детства маленькая Ти сидела и рисовала наброски будущих кулинарных шедевров, пока старший братик вычитывал недетскую информацию из учебника анатомии. Еще тогда страсть этих двух к достижению своих целей была такой магической и недосягаемой, их старание были слиты воедино, между ними существовала и существует какая-то ангельская связь, которую ничто не разрушит. Расположившись на мягком кресле в окружении подушек, Юнги проникся играющей спокойной мелодией в заведении, от чего кровь его забурлила, а воображение заиграло в новых текстах песен, как раз не вовремя, ведь о его "тайном" хобби никто не должен знать, особенно Чимин. Украдкой Мин достал телефон, чтобы быстро напечатать хотя бы очертания своих мыслей, но внимательный Пак не смог оставить все незамеченным. -Что пишешь? -Да так - Быстро ответил Юнги, пытаясь придумать оправдание внезапной потребности в телефоне - Мелодия понравилась, захотел найти Мин и сам был удивлен своей быстрой смекалке, которая сейчас была как раз кстати. -Если нравится джаз, обращайся к моей сестре, у нее полно виниловых пластинок таких мелодий, она это просто обожает -Правда? -Да - донесся нежный голос, приближающийся все ближе и ближе - Могу посоветовать и тебе кое-что Тиён стояла уже возле столика с подносом в руках, который Чимин сразу же подхватил, начиная любя ругать сестру за то, что не попросила донести. Ароматы только что приготовленного кофе наполняли легкие всех, а невероятно красивые блюда доставляли эстетическое наслаждение. Искусно приготовленные профитроли с кремовой начинкой лежали в маленькой деревянной корзинке, украшенной цветами фиалки, и вызывали сильный аппетит у Юнги, который, кстати, давно не ел, и давно не испытывал чувство голода. Хотя оно и было, такое противное и жующее желудок изнутри, Юнги просто игнорировал его, глотая очередную таблетку. -Угощайтесь - мило улыбнулась Ти и направилась обратно к своему рабочему месту, постояв там недолго, после чего скрылась в свой кабинет, находившийся слева от барной стойки -Моя сестра просто гений во плоти, особенно, что касается готовки - проговорил Чимин, принимаясь угощаться первой вкуснятиной -Не только, что касается готовки - подметил Мин, снова не планируя своей речи заранее Эти слова усмехнули Чимина, как будто он знал, что именно так Юнги и скажет, как будто добивался этих самых слов, ведь перед его сестрой даже самый черствый сухарь станет мягкой булочкой. Юнги никогда с таким аппетитом не смотрел на еду и не уплетал ее за обе щеки. Тиён и вправду творит чудеса. Закончив трапезу завтрака, Чимин встал из-за стола и направился в кабинет сестры, оставив Мина в одиночестве. Эта семья Пак, такая добрая и светлая, почему они так добры ко мне? -Проносилось в голове у Мина, который явно забыл, что такое забота. Он бы и дальше стал обдумывать эти мысли, но Чимин не заставил долго ждать и, вернувшись в компании сестры, стал сбоку от стола, за которым они сидели, наблюдая за происходящими действиями Тиён, которая протянула виниловую пластинку пианиста и композитора Keith Jarrett, которую просто обожает. -Это тебе, думаю, понравится Юнги был так удивлен, ему было до безумия приятно от тепла, разливавшегося по телу, объяснению которому он дать не мог. -Спасибо, но..но как мне ее слушать? -ответил Мин -Я думаю, что мой проигрыватель пластинок тебе сможет помочь - добавил Чим -Спасибо - вежливо поблагодарил Юнги семью Пак -Подожди пока снаружи, я скоро выйду - попросил Чимин Юнги вышел на порог этой уютной кофейни, обхватив руками пластинку, которой дорожит с того самого момента, как только взял в руки. "Неужели это все происходит со мной" - думал Мин, рассматривая старинную пластинку, наполненную прекрасными мелодиями. Через стекла двери кофейни было видно, как Чимин и Тиён мило беседуют о чем-то, при этом убирая со стола. Зрелище невероятное и теплое. Спустя пару минут, Чимин вышел и они направились прямиком к торговому центру, что находился напротив этого милого места.

***

-Ну что, приключения начинаются - улыбаясь, говорил Чимин, зайдя внутрь торгового цента Он такой большой, что по сравнению с ним, Юнги и Чимин - маленькие букашки, попавшие в оживленную паутину выходной суеты. Юнги чувствовал себя некомфортно в окружении толпы, в этом огромном здании, в котором, казалось, можно спрятаться везде, но на самом деле, будто находишься на самом видном месте. И только Чимин и его аура отвлекали. Маленькая теплая ручка Чима схватила холодную руку "неприступного" человека и потащила за собой сквозь джунгли из тел людей. Юнги было все равно, куда его ведут и зачем, лишь бы только подольше идти туда, чтобы продлить это колющееся, но приятное чувство нежных прикосновений. К сожалению, время пролетело мгновенно, словно по щелчку, который работает не тогда, когда надо, и тепло касаний прервалось, вернув Юнги в шум жизни. -Мы на месте - сказал Чимин, указывая на большой вход мебельного магазина, на вывеске которого красуются большие синие буквы "IKEA" Чимин выглядел таким довольным и игривым, ему уж слишком нравилось то, что он сейчас делает. Юнги радовало это состояние Чима, и даже где-то глубоко в душе он улыбался, только внешне не показывал, да и трудно было, потому что ему становилось все хуже и хуже, то ли от суеты, то ли от чего-то другого. Пройдя в первый отдел "Спальня", Чимин перескакивал с одной кровати на другую, объясняя это тем, что проверяет мягкость и качество, привлекая этим внимание охранников, да только вот Юнги совсем не заинтересован был в этом процессе. Его лицо стало еще бледнее, чем прежде, а синяки под глазами выделялись сильнее. Слова Чимина, подбежавшего мгновенно к Мину, не были слышны за сильным звоном в ушах, а после и образ Чимина скрылся в темноте...

***

Жить без тела так хорошо и свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.