ID работы: 7369160

Страх любви

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Видеоблог Юнги

Настройки текста
*Раннее* Сразу после переезда в новую квартиру, Мин завел видеоблог, который снимал на вебкамеру своего ноутбука, чтобы после его смерти никого не винили, чтобы все знали, что он умышленно шел по этому пути. Но со временем все зашло намного дальше, и отрывки видео перестали быть похожи на блог, а все более и более снисходили на дневниковые записи. Они завели в тупик самого Юнги.

***

20.11.18 Сегодня я потерял семью окончательно. Не чувствую ничего такого, только свободу. Скорее всего у меня не должно было быть семьи никогда, это было все наигранно, и почему я раньше этого не замечал?

***

21.11.18 Кажется, за мной следят. Так странно, мне не страшно, скорее неприятно, как будто моя жизнь вовсе не моя.

***

22.11.18 Оказывается, кошмары могут сбыться.

***

23.11.18 Почему именно я?

***

24.11.18 Наверное, мой видеоблог - это пустая трата времени, которая ничего не даст. Зачем я вообще решил что-то записывать? Может, мне настолько одиноко, что только с компьютером я могу поговорить?

***

25.11.18 Мое состояние улучшилось по неизвестным мне причинам, и, кажется...Нет, бред.

***

27.11.18 "Это постоянное раскачивание на качелях, в какой-то момент мне просто всё надоело. Это бесконечное раскачивание на качелях, нам обоим так наскучило это"* Именно музыка заставляет меня делать глотки воздуха, видеть мир за окном, хоть и лживый, опасный, двуличный, но все-таки видеть. Наверное, я слишком его ненавижу.

***

29.11.18 "Мы все неправильно понимаем. Друг друга. Себя. Разные ситуации. Это очень полезный урок: не все на свете касается нас."** Прочитав эти слова в одной книге, я задумался о том, о чем много думал раньше, сейчас и, пожалуй, буду думать всегда. Может, отец был вынужден поступить так? Может, его заставили? Хотя, скорее всего чувство любви одурманило ему голову, и он забыл, кто ему дорог на самом деле.

***

03.12.18 Чимин, Чимин, Чимин... Из этого ничего не выйдет.

***

04.12.18 Все чаще и чаще чувствую боль, но вовсе не ту, что преследует меня во время депрессии. Я не могу себе признаться...

***

Записи видеоблога оборвались перед тем самым днем, когда Юнги и Чимин собрались поехать в торговый центр вместе, и больше не возобновлялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.