ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

Статус

Настройки текста
Имя: Гарри. Род: Поттер. Возраст: 11 лет. Уровень:30.(63%). ХП- 1030/1030. ВП- 2060/2060. Ки- 750/750(реген.63 в мин (сек)). Титулы: Мальчик-который-выжил; Наследник рода; Игрок; Первая кровь. Путь: Фэйт. Путь 2: Нет (50 уровень) Класс: Сэйбер. Призвание: Нет (50 уровень). Профессия: Математик (Доступно умение "Расчет вероятности". Тип правления: Диктатор. Стадия: 2 Авторитет: 225/380 Характеристики: 1)Основные: Сила:203(2кг/1). Ловкость:78(шанс крита/уклонения:25%). Телосложение:206(ХП- 5/1, ВП- 10/1). Интеллект:75(Резерв Ки 10/1). Мудрость:63(Реген Ки 1/1). СО:0. Талант:0. 2)Вспомогательные: Контроль 1 стадии- Получена возможность использования Ки ранга E и D; проводимость Ки 10%. Регенерация 4 стадии- Получена возможность изменения ускорения выработки Ки. Акробатика 1 стадии- +15% к уклонению. Эффекты: Мальчик-который-выжил (Репутация с "Орденом феникса" + 1000; Репутация с "Пожирателями смерти" -1000), Наследник рода (???; +1500 с аристократией), Игрок (Разум игрока, Тело игрока, ВП-барьер), Первая кровь (Репутация +500 с преступниками) Навыки: 1.От достижений Разум игрока MAX, Пасив.- Ваши мысли не прочесть. На ваш разум не возможно повлиять. Тело игрока MAX, Пасив.- Пока у вас есть ХП вы не умрёте. ВП-барьер MAX, Актив.- Строит подпространство разной специализации. -Тренировочный. -Боевой(Нежить, животные, люди, гномы, орки, эльфы, вампиры, змеелюди, демоны). ВП-побег MAX, Актив.- Разрушение барьера. Горничная MAX, Пасив.- Ускорение работы по дому и участку:100%. 2. От заданий. 3. От предметов. (Ножны)Гельотина- Гильотина"- особое движение рукой, из-за которого меч, прокручиваясь, отлетает на несколько метров делает 10 оборотов и возвращается обратно. (Лезвие) Росчерк- Напитка оружия Ки с последующим взмахом которая разрубает все в радиусе 4 метров. 4. Классовые: Длинный меч. Правильный хват MAX, Пасив.- Шанс уронить оружие -60%. Натиск MAX, Актив.- Удар сверху вниз, даёт эффекты "Оглушение" и "Ступор". Затраты:100 Ки. Может вступить в синергию с эффектом "Мечелом" и "Росчерк" преобразуясь в "Зверство: Разделитель". Прокол MAX, Актив.- Мощный выпад мечом, шанс пробития +35%. Затраты:75 Ки. Может вступить в синергию с умениями "Рывок" и "Каскад" преобразуясь в "Зверство: Сорокопут". Град Max, Актив.- Череда 15 ударов с разных ракурсов, 60% шанс эффекта "Кровотечение". Затраты:80 Ки Может вступить в синергию с умением "Шакал", преобразуясь в "Зверство: Мясник". Лёгкие доспехи. Рывок MAX, Актив.- Ки вибрирует в мышцах, усиливая их, а в момент движения вырывается в виде еле видного всполоха, который создаёт реактивную тягу для тела. Затраты:5 Ки/10сек Оруженосец MAX, Пасив./Актив.- Пасив.: Создаёт пространственный карман, в котором хранятся доспехи. Актив.: Мгновенно надевает комплект доспехов на вас. Затраты:15 Ки. Эгида Max, Актив./Пасив.- Пасив. Даёт прибавку к защите +15%, Актив. Прибавляет ещё +40%. Затраты:80 Ки. Битва. Мельница MAX, Пасив.- Стойка, использующая рубящие круговые удары, урон +20%. Каскад MAX, Пасив.- Стойка, использующая быстрые колящие удары, урон +20%. Шакал MAX, Пасив.- Стойка, использующая короткие режущие удары, урон +20%. Этикет. Благородная осанка. Твёрдый голос. 5. Зверства (Добивание) Разделитель- Разделяй врагов и властвуй. Сорокопут- Сделай из противника канапе. Мясник- собаке собачья смерть, и реинкарнация в виде чебурека. Постройки: Клуб- главный склад, информаторий и центр улучшений. Позволяет построить: 1) Конура контрабандиста. Даёт: Улучшения оружия и брони, 5 авторитета. Требования:300$. 2) Самогонный завод. Даёт:5 л. в день, 15 авторитета. MAX:6. Требования:150$. 3) Детективное агентство. Даёт: Информацию, 15 авторитета. Требования:500$. Металлургический завод. Даёт: 50 кг. в день, 15 авторитета. Требования:300$. 4) Псарня. (Заблокирован) Даёт: Боевой юнит- фамильяр, 45 авторитета. MAX:2 Требования:1200$. 5) Мясной завод. Даёт: 10 кг в день, 25 авторитета. MAX:4. Требования:300$. 6) Таксопарк.(Заблокирован) Даёт: Быстрое перемещение, 65 авторитета. Требования:2500$. Чистильщик обуви (П/а Это Попрошайка 2 стадии, в Анно здания дающие деньги (бараки рабочих) во время перехода на новую стадию улучшаются. Так и тут). Даёт: 20$ в день. MAX:20. Требования: 10 Ки. Требования для третьей стадии: 1) Авторитет:225/380. 2) Район:6/6. 3) Банда:20/20. Снаряжение: Берцы. Броня. Тип: Обувь, редкое, модификация. Вес:0,5 кг. Защита: 240. Эффект: Двойная защита. Модификация: Стальные носки- +20% к защите. Джинсовые штаны. Броня. Тип: Штаны, необычное, модификация Вес: 0,1. Защита: 120. Эффект: Двойная защита. Модификация: Стальные накладки- +20% к защите. Стальные наголеники Броня Тип: Наголеники, редкое, модификация. Вес: 5 кг. Защита: 200. Эффект -45% входящего урона. Модификация: Синергия(Наголеники).( Внизу объяснение.) Модификация: Нет. Стальные наколенники. Броня. Тип: Наколенники, мастерское , модификация. Вес 10 кг. Защита: 400. Эффект: -45% входящего урона. Модификация: Защита для бедра: защита X2 (тут всё уже умножено). Модификация: Синергия (Кольчуга). Шелковая рубашка. Броня. Тип: Поддоспешник, необычное, модификация. Вес: 0,1 кг. Защита: 110. Эффект: Двойная защита. Модификация: Кожаные накладки- +10% к защите. Стальная кольчуга. Броня. Тип: Кольчуга, мастерское, модификация. Вес: 3 кг. Защита: 400. Эффект: -60% входящего урона. Модификация Синергия (Наколенники) Модификация Синергия (Перчатки) Модификация Нет Модификация Нет. Стальные наручи. Броня. Тип: Наручи, редкое, модификация. Вес: 2,5 кг. Защита: 240. Эффект: -45% входящего урона. Модификация: Синергия (Перчатки). Модификация: Нет. Стальные перчатки. Броня. Тип: Перчатки, редкое, модификация. Вес: 1 кг. Защита: 200. Эффект: -45% входящего урона. Модификация: Шипастые костяшки +60% к урону в рукопашном бою. Модификация: Нет. Кожаное полупальто. Броня. Тип: Накидка, Необычное, модификация. Вес: 2 кг. Защита: 160. Эффект: Двойная защита. Модификация: Место под амулет. Модификация: Место под амулет. Маска чумного доктора. Броня. Тип: Маска, уникальное. Вес 1 кг Защита 1200 Эффект: Фильтрация воздуха. Часы конца. Амулет. Тип: Часы, уникальное. Эффект: Не бьётся. Эффект: Останавливает счёт в момент опасности. Корнуольский палач. Оружие. Тип: Меч, уникальное, модификация. Вес: 21 кг. Атака: 1500. Эффект: +75% к урону. Модификация: Оружейный затвор- создаёт в ножнах сжатый воздух и выталкивает меч из них. Модификация: Зазубренное лезвие. Модификация: Нет Умения: Гильотина, Росчерк. (П/а Полный сет это: Поножи (или обувь). Штаны. Наголеники. Наколенники. Поддоспешник (рубашка, кофта). Кольчуга. Нагрудник. Наручи. Наплечники. Перчатки. Накидка (Плащ, пальто). Шлем (Маска). Амулет ( Аксессуар). Оружие. Синергия: в средневековье всё это цеплялось к друг другу с помощью болтов, заклёпок, ремней и т.д. . По своей сути это модификация доспехов, которую я и назвал синергией. Ранги: Обычное, необычное, редкое, мастерское, уникальное, Легендарное, Эпическое и Мифическое. Разделяются по защите и атаке. Максимальное значение: 12000. Материалы: Кожа(шёлк), железо, сталь, латы, Мифрил и Адамант. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.