ID работы: 7369197

Почему скрываешься в тени?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В комнате Акико. Девушка с коричневыми волосами лежит на кровати и спала сладким сном. Вдруг, прозвенел будильник. Девушка открывает глаза, протягивает руку к будильнику и выключяет его. Акико встает с кровати, надевает очки и выходит из комнаты. В коридоре. Девушка увидела родителей, которые опять ругались. Она не обращая внимания взяла полотенце, сменую одежду и зашла в ванную.       — Они даже не думают о психике дочери. — сухо сказала девушка и стала чистить зубы. POV Акико. Интересно, они хоть помнят, что у меня сегодня день рождения? Пфф, я на 100 процентов уверена, что они забыли про моё день рождения. Если бы они помняли, они бы не ругалсь в этот день. POV END Акико. Девушка приняла душ и одевшись вышла из ванной. Родители уже сидели за столом.       — Доброе утро. — Акико села за стол, ни кто даже не обратил на неё внимание.       — Папа. — девушка позвала своего отца. — Ты сможешь меня отвести в школу? — спросила девушка, но отец даже не дрогнул. Девушка опустила голову и еле-еле сдерживала слезы.       — Я не голодна! — резко встала со стула Акико и взяв свою сумку с учебниками пошла к выходу. Девушка остановилась и обернулась. Родители как-будто её не видели, как-будто её не существовало. Акико одела обувь и выбежала из дома. На улице. Девушка стала идти большими шагами по дороге.       — Эй Акико!!! — кричала в след Акико, Мико. — Стой, подожди меня! — девушка обернулась, Мико подбежала к подруге и обняла. — С днем рождения подруга! — Мико достала красную каробку с портфеля и вручила Акико.       — Что это? — спросила она разглядывая коробку.       — Посмотришь когда придешь домой, а сейчас в школу! — Мико взяла руку подруги и побежала по дороге. Через 15 минут подруги прибежали в школу. Они вошли в здание и увидели Хоши.       — Куда это вы тка таропитесь? — спросила она скрестив руки на груди.       — Разве не видно, в класс! — Мико всегда защищает Акико от Хоши.       — Хм, вот как. — Хоши увидела каробку в руках Акико. — А это что? — Хоши подошла к подругам и отобрала каробку.       — Отдай! — Мико пыталась отобрать каробку у Хоши, но девушка толкнула её и убежала с подругами.       — Ты в порядке Мико? —подошла к подруге Акико.       — Да, все хорошо. Пошли. —Мико встала с пола и взяв подругу за руку побежала в класс. Через 3 часа Акико и Мико шли домой после учебы.       — Уф, я так устала! Чуть не заснула на уроках честное слово! —от слов подруги Акико захихикала.       — Так-так-так, кто тут у нас? —подруги медленно обернулись перед ними стояла Хоши.       — Хоши, что ты еще хочешь?! — крикнула на девушку Мико. А потом кто-то подошел к Хоши, и это был парень.       — Язычок прикрой, иначе получишь от моего парня. — Хоши при всех поцеловала Акио. От такого поворота событий, Акико отвернулась, а Мико подошла к парочке.       — Слушай Хоши! — Хоши отцепилась от Акио.       — Ты что-то хотела? Или у тебя проблемы со мной, а? — Хоши стала толкнать Мико назад. —Отвечай мне! — Хоши толкнула Мико и она упала.       — А! Хоши, что ты делаешь?! —Мико взялась за ногу.       — Мико! — Акико подошла к подруге, а потом перевела свой взгляд на Хоши.       — Чего смотришь очкастая, а? — Хоши ударила по лицу Акико. Акико упала на пол, но потом посмотрела на Хоши.       — Ах ты мразь! — Хоши замахнулась для удара, но ее остановил Акио.       — Прекрати. — холодным голосом сказал Акио. Хоши посмотрела то на Акико, то на Акио и толкнув парня убежала с подругами. Акио присел на корточки перед девушкой.       — Как ты? — Акио ухмыльнулся.       — Нормально. — девушка хотела встать, но у неё не получилось.       — Что такое? — Акико взялась за ногу. — Нога болит? — спросил Акио.       — Я ногу подвернула. — девушка закусила губу.       — Делать нечего. — Акио взял на руки Акико.       — Т-ты, что делаешь?! — Акико стала красной.       — Лучше замолчи, иначе уроню. — Акико замолчала. — Так-то лучше. Мико возьми её портфель и свой и пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.