ID работы: 7369261

Нечто Странные Каникулы

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
POV Саша Это был солнечный летний день, я ехал по дороге на назначенное место встречи, наконец то мы с друзьями снимаюшие видео вместе уже несколько лет, решили встретиться в реальной жизни. Я не знаю что мне думать об этом, нет, это не то что мне не нравится идея, или я не хочу встретиться с ними, просто я никогда их не видел, и не знаю кого ожидать, и что произойдёт, короче, очень много вопросов, ладно, может просто волнуюсь перед встречей. Нужно немного успокоиться. Я пытался подумать где я, мы поехали в Голландию, А именно в парк, напоминающий лес, в котором люди отдыхают в маленьких домиках, там есть ещё очень много развлечений и можно снять велосипеды (называется Center Parcs), скучно нам не будет. Вот и можно было уже видеть лес который был расположен рядом с озером. На входе в лес я заметил кого-то, он вышел из машины и сидел на траве кушая бутерброд, ну, я знаю только одного который мог так поступить, -excuse me? — я попытался позвать того, на английском просто на случай если это не он, тот повернулся, это был высокий, худой парень с темно карими глазами, таким же цветом короткими волосами. -Санька что-ли — улыбнулся Жимолость и мы по дружески обнялись -не пытайся строить из себя англичана, не получится — тот усмехнулся -Спасибо — ответил я с сарказмом и предложил поехать дальше, так мы и поступили. Спросив в группе которую мы создали о месте положения всех остальных, оказалось что Дима, Миха, Лева и Морпех уже встретились на регистрации, Леха потерялся, а Паша ещё не доехал. Мы с Никитой решили пройти до регистрации, там встретиться с теми которые там, и подождать Лёшу и Пашу. Никита уже сообщил о нашем плане, и мы пошли оставив машины на парковке. На регистрации никого не было, кроме пару проезжающих машин и группы людей которые должны их обслуживать. Когда я достал телефон чтобы спросить об этом, кто-то толкнул меня с зади прокречав «БУ». Произошедшее заставило меня вздрогнуть. Это был Дима, он понял по голосу, за ним стояли смеющиеся парни, они наверное были Миха, Лева и Никита. посмеявшись, мы поздоровались и начали разговаривать в ожидании остальных, может все пройдёт не так уж и плохо? Прошло около пяти минут, и следующим подъехал Паша, он брюнет с голубыми глазами, видимо Лёша сильно потерялся, потому что его все ещё не было. Было решено заказать домики перед тем как стемнеет. Как раз когда мы закончили, кто-то положил свою руку на моё плечо, будто просит меня повернуться, это был парень немного пониже меня, со светлыми волосами и голубыми глазами. -Ой, это вы- сказал тот, по голосу можно было понять что это был Алексей. Я сразу же пригнулся чтобы обнять его, ведь мы же лучшие друзья. -Лёшка, это ты где там бродил? — усмехнулся Паша -Сам не знаю- тот пожал плечами — но я рад вас видеть — добавил с улыбкой. Мы наконец начали идти в сторону наших мест проживания, идти пришлось не долго, домики были одноэтажные, сделаны из белого бетона, и выделялись на фоне деревьев, расположены они вдоль дороги на которой можно ходить и к каждому домику ведёт тропинка. Наши дома были друг на против друга, четыре на каждой стороне. Мой домик был расположен между Лёшеным и Пашеным и на против дома Михи. Повернув ключ в замочной скважине, я перешёл в прохожою, там где снял верхнее бельё. Дальше была видна кухня и гостиная с телевизором и большой картиной двух кроликов. Дальше по коридору шли три спальни, в каждой по двойной кровати, если бы они знали, то могли бы и не заказывать так много мест, могли бы и разделиться по парам или по группам с большем количеством людей но они уже заказали, поэтому дороги назад нету. Послышался стук в дверь, кто-то пришёл его навестить, это был Лёша. -Есть кто дома? - он продолжал стучать. Открыв дверь я ответил - Никого нет, приходите позже - Тот засмеялся, и зашёл в мой домик и начал осматривать его будто он принадлежит ему. -А у меня картинка другая- приметил он -Интересное заявление- ответил я -Тут столько спален -Ты говоришь это будто я не знаю - остановил его я. Тот просто посмотрел на меня и хихикнул. В этот момент к нам присоедился Закермен, заявив что они собираются дома у Морпеха чтобы посмотреть фильм, и предложил присоединиться, на что мы хором согласились. ---------------------------------------------------------- Мы всей компанией уселись на диваны, и укутолись одеялами, пока Никита настраивал фильм ужасов который мы собирались смотреть. -Ну это очень страшный фильм- пытался отговорить их Морпех. -Не волнуйся, у нас тут два героя - Закермен указал на нас с Лёшей - вообще бесстрашные- -Заткнись- пробормотал Лёша который заметно волновался. Я просто поддержал его добрым взглядом. Фильм резко начался, заставив меня вздрогнуть. Что-Же, чувствую придётся бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.