ID работы: 7369294

Осколки разбитых надежд

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бой Вольтури с Калленами стал смертельной бойней что для одних, что для других. Только шестерым удалось пережить этот кошмар. Джаспер окинул полным боли взглядом пепелище, на котором догорали останки не только врагов, но и родных и покрепче прижал к груди маленькую девочку, которую держал на руках. Девочку, которую в последнюю секунду успел выхватить из-под бездыханного тела волка. Ренесме, всхлипывая, крепко обняла за шею единственного родного вампира, что у неё остался. Сердце маленькой девочки выло от боли. Она потеряла всех, кроме Джаса.       Немного в стороне, крепко обнявшись, стояли Кейт и Гаррет. Девушка жалась к кочевнику, словно в поисках тепла. Обе её сестры сгорели так же, как Кармен и Елезар. Питер с Шарлотой, которым тоже повезло уцелеть, подошли к Джасперу. — Джас, как вы теперь дальше? — Питер положил руку на его плечо. — Не знаю пока. Но в дом мы не вернемся! — Джаспер повернулся к своему кровному брату. — Идём с нами, — В разговор включилась Шарлота, — Мы теперь должны держаться вместе. Все вместе, — она обернулась к Гаррету и Кейт.       Понимая, что та тоже вряд ли захочет возвращаться туда, где всё будет напоминать о потерянных родных, Кейт лишь молча кивнула в ответ. — Да, Шар. Ты, конечно же, права, — парень поудобней перехватил девочку, чтобы не соскользнула с его рук во время бега. — Тогда выдвигаемся.       Питер с Шарлотой встали рядом с ним, чтобы если что можно было прикрыть собой. Они прекрасно понимали, что драться Джас самостоятельно не сможет, ведь у него на руках ребёнок. Гаррет и Кейт встали сзади. И пять вампиров с маленькой девочкой понеслись на далекий юг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.