ID работы: 7369356

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обычная школьница учившиеся в выпускном классе,он богатый наследник. Такой высокомерный,вредный, избалованный, самоуверенный эгоист. Его отец владеет большой компанией,он наследник. Его папа балует его как только может,души в нём не чает. Мать этого гадёныша умерла при родах. Возможно он такой из-за отсутствия женского тепла. Все девушки школы вешаются на него и не только девушки. Ему пару раз признавались парни,а девушки тем более. Но он ни на кого не обращает внимание,мол он король,а они тряпки у его ног. Такой весь холодный мальчик. Бывало он трахал каких-то девушек ,но не из-за большой любви,а только потому-что он парень и ему тоже иногда надо справлять нужды. Вот вроде всё хорошо,но есть большое, даже жирное НО. Он по уши влюблён в тебя. Ты его не любила,но его это больше возбуждало... Девушки на него цепляются ,а он думает о тебе и представляет тебя  на их месте. Каждый раз когда трахает какую-либо дуру то представляет тебя. Он не может без тебя. Об этом естественно знают все, поэтому  не один парень не признаётся тебе. Да что уж там,к тебе даже близко никто не подходит. Был один парень который тебе признался,его  больше никто не  видел. Это придурок сначала приказал изнасиловать его а потом медленно убить и закопать. Он такой собственник что запретил всем общаться с тобой. Ты осталась одна.Он наркоман,будто ты его наркотик. Вечно его томные взгляды, вздохи в твою сторону. Бывает на уроке он смотрит на тебя тяжело дыша и тихо стонет,а под партой удовлетворяет себя. Каждую секунду пытается изнасиловать тебя. Вечно названивает, пишет и перестает в школе. Что ему мешает просто купить тебя у родителей или украсть. Всё просто,ты сказала что если он что-то подобное сделать,то ты навечно поставишь на нем крест. Но у всего есть конец... РОV Джин. Сегодня мне снился сон. Он был про мою любимую. И опять стояк... Как же бесит. Вечно ходить с опухшим,красным,болючим,всего в смазке с выступающими от напряжения члена. Он болит,ужасно болит. Вы спросите почему болит,а не возбуждён. Да потому-что от сильного возбуждения и не удовлетворения он уже болит. Другие меня тупо не возбуждают. Как бы не старался,он даже не встанет на другую девушку если я не представляю на её месте т/и. Я устал от этого. Устал ждать, сдерживаться, думать что потом будет хорошо главное ждать. Нет не будет. Теперь я знаю что делать моя т/и. Конец POV Джина. Я проснулась и сделала все утренние дела. Взяла сумку и закрыла дверь и подошла к лифту. Он был сломан. Я пошла пешком. Как только я начала спускаться кто прижал меня к стенке и приложил тряпку к носу. Я заснула.  Проснувшись на пару секунд я поняла что лежу на чьих-то коленях и меня  гладят по  волосам. Лица я не увидела. Пустота. Темнота. Звон в ушах. Кое-как открываю глаза. Я не могу пошевелиться. Меня привязали. Вижу перед собой этого дьявола который смотрел на меня с прошлой ухмылкой. Набираю оставшиеся силы и кричу во всю глотку. --Ким СокДжин! -Не надрывай так глотку. Или мне найти ей более приятное мне применение? -О чём ты?— он начал медленно приближается. -Стой! Прошу не надо! —Я блять сдерживался столько времени и вот теперь когда я могу делать с тобой что хочу ты говоришь СТОЙ!? —Я еле сдерживался не трахнуть тебя пока ты спала! —Джин! Пожалуйста! Он подлетел к тебе,стянул с тебя одеяло. Ты и сама только заметила что была обнаженная. Он впивается в твои губы будто это его воздух. Терзает губы до крови,она уже стекает по твоей шеи. Сквозь поцелуй он говорит. —Открой рот. Тебе понравится.Ты делаешь отрицательный кивок на что он просто сжимает рукой твою челюсть. Теперь он может проникнуть в твой ротик. Языком он прошёлся по нёбу и зубам. Облазил каждый миллиметр твоей ротовой полости. После начал сосать твой язык,грубо,но в тоже время нежно. Он отстраняется от столь желанных губ и припадает к шее. Облизывая кровь которая стекала в порыве вашей страсти. Оставляет багровые отметины. Его метки. Метки того что ты его полностью без остатка. Оставляет мокрые и такие извращённые поцелуй направляется к груди. На ней он так же оставил засосы. Он хотел полностью пометить тебя. Чтобы никто не подходил к тебе никогда. Медленно спускается к клитору и смотрит в твои глаза будто спрашивая разрешения. Ты уже не сопротивляешься,тупо нет смысла,он и так и так тебя трахнет. Он начинает вылизывать тебя,слизывая твои соки при этом причмокивает и тихо стонет. Его член ноет от боли неудовлетворения. Хочется ощутить его орган в тебе.  Вены на нём пульсируют и ты уже точно знаешь что этот половой гигант порвет тебя точно. Слышится звук рваных штанов. От напора его возбуждения его член порвал штаны. А что будет с тобой, вообще пиздец. Он уже не сдерживаясь входит до основания и ты кричишь от боли. —Прости,я не могу больше это терпеть. Он начинает трахать тебя со всей дури. Ему до ужаса приятно. Парни не стонут думала ты,но не этот. Он начал стонать тебе на ушко и пытается успокоить. Но это у него естественно не получилось. Он просто втрахивал тебя в кровать не думая о последствиях. Из твоего лоно уже течёт кровь. Он просто порвал тебя. Когда ты уже кончила,то Джин ещё трахал тебя долго, очень долго. Вскоре он обильно кончил на живот и лег рядом обнимая тебя и накрывая вас одеялом. Ты была так обессилена что просто проводилась в темноту. Тебе не снились сны,это была просто темнота унижения. Как ты посмотришь после этого родителям. Хотелось исчезнуть. Джин же просто был доволен, наконец за всё время он был удовлетворен. Когда ты проснулась то не была уже связана. Рядом спал Джин и смотрел на тебя. Секунда и он вытянул тебя в поцелуй. Все началось заново... Не оправившись от вчерашнего он начал заново. Те же мокрые поцелуи пошлые шлепки и грубые толчки. Он животное. Которому надо вечно трахаться. Я сломалась. После этого он вымыл меня в ванной,намазал мазью укусы и кровавые следы. Перевел в порядок. Накормил меня вкусной едой. И мы заснули вместе. Это повторялось каждый день. Родителям на меня всё равно,они просто продали меня. Только Джин предложил им за меня деньги,они сразу согласились. Я уже как-то привыкла к этому. Он меня любит, всё мне покупает. Школу я не закончила,он просто купил мне образование мягко говоря, лишь бы быть со мной рядом. Шло время я и начала питать к нему чувства. Сама не замечая я влюбилась в него. ••• —Джини~~ Ты что кончил в меня? —Дорогая я хочу деток) —Ты не думаешь что слишком рано? —Я хотел сделать это гораздо раньше. Чур если будет дочка то я буду учить ее готовить. А если мальчик то назовем Джин второй —Нет,нет,нет. Точно не Джин второй-смеясь сказала ты. —Ну т/и-протянул парень. ••• 7 лет спустя. —Папа а как ты с мамой познакомился?-спросил маленький мальчик с темными волосами и пухлыми губами. —А,ну мы со школы встречаемся.-парню было неловко. —Ого,у вас наверное была большая любовь. —Можно и так сказать.-сказала ты улыбаясь. —Мама,а как мы назовем сестрёнку?   -Смотря большой живот сказал мальчик. —Хёна —Таня Сказали в один голос родители.  —Нет-протянул мальчик. —Давайте Мина) У нас в классе девочка есть она мне очень нравится,ее так зовут,но она не хочет со мной дружить. -расстроился мальчик. —Сынок,не теряй надежду. Она всё равно будет твоей) Вы переглянулись и рассмеялись. Только мальчик ничего не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.