Часть 1
20 сентября 2018 г. в 23:19
Pov Флэш
Я сидел в своём небольшом сарае который сам и построил. Я помню как его строил… Помню как ребята не понимали зачем мне топоры да молотком… Помню их улыбки… Которые я недостоин видеть… По моей щеке невольно покатилась слеза. Те самые времена, до революции… Я помню того строго и Невыспавшегося Шрама, что литрами пил кофе. Я помню как влюбился в него… я очень хочу прямо сейчас подойти и попросить прощения… Но мне нет прощения… Я жалкий предатель. Который не достоин жизни. Я посмотрел на гитару возле себя, и решил немного поиграть на крыше, не думаю что кто-то будет ночью тут бродить…
Конец Pov Флэш
Pov Шрам
Тёмная осенняя ночь (АРАБСКАЯ НОООЧЬ: D). Тёплый ветерок бьёт в лицо. Я гулял по лесу. Не знаю зачем и почему. Просто очень сильно захотелось. Вдруг я услышал приятную мелодию, я пошёл на звук. Я слышал до жути знакомый и красивый голос
— пожалуйста, не умирай… Или мне придётся тоже, ты конечно сразу в рай, ну, а я, не думаю что тоже…
Звуки гитары приятно звенели в ушах раздавать небольшим эхом.
— хочешь, сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звезды что мешают спать?
У меня были догадки кто это, но я был не уверен
— пожалуйста, только живи, ты ведь видишь я живу тобою. Моей огромной любви хватит нам с головою.
Дойдя до того места мои догадки оправдались, это был Флэш
— хочешь в море с парусами? Хочешь хочешь музыку новых самых? Хочешь я убью соседей что мешают спать?
Он сидел на крыше гаража (лол для автора сарай гараж это одно и тоже) и божественно пел…
— хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь я отдам все песни, про тебя отдам все песни?
По его щекам текли слёзы. Возможно он кого-то любит раз такое поёт, но кого?
Примечания:
Как думаете, писать проду?