ID работы: 7369379

Депрессия

Джен
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Флэш Я сидел в своём небольшом сарае который сам и построил. Я помню как его строил… Помню как ребята не понимали зачем мне топоры да молотком… Помню их улыбки… Которые я недостоин видеть… По моей щеке невольно покатилась слеза. Те самые времена, до революции… Я помню того строго и Невыспавшегося Шрама, что литрами пил кофе. Я помню как влюбился в него… я очень хочу прямо сейчас подойти и попросить прощения… Но мне нет прощения… Я жалкий предатель. Который не достоин жизни. Я посмотрел на гитару возле себя, и решил немного поиграть на крыше, не думаю что кто-то будет ночью тут бродить… Конец Pov Флэш Pov Шрам Тёмная осенняя ночь (АРАБСКАЯ НОООЧЬ: D). Тёплый ветерок бьёт в лицо. Я гулял по лесу. Не знаю зачем и почему. Просто очень сильно захотелось. Вдруг я услышал приятную мелодию, я пошёл на звук. Я слышал до жути знакомый и красивый голос — пожалуйста, не умирай… Или мне придётся тоже, ты конечно сразу в рай, ну, а я, не думаю что тоже… Звуки гитары приятно звенели в ушах раздавать небольшим эхом. — хочешь, сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звезды что мешают спать? У меня были догадки кто это, но я был не уверен — пожалуйста, только живи, ты ведь видишь я живу тобою. Моей огромной любви хватит нам с головою. Дойдя до того места мои догадки оправдались, это был Флэш — хочешь в море с парусами? Хочешь хочешь музыку новых самых? Хочешь я убью соседей что мешают спать? Он сидел на крыше гаража (лол для автора сарай гараж это одно и тоже) и божественно пел… — хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь я отдам все песни, про тебя отдам все песни? По его щекам текли слёзы. Возможно он кого-то любит раз такое поёт, но кого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.