Часть 1
20 сентября 2018 г., 23:20
На моём запястье твоё имя, а на твоём имя той девушки Астории из параллельного класса. Я режусь потому, что ты не будешь со мной. Пытаюсь вырезать твоё имя с моего запястья, но блядь. Это невозможно.
Сегодня понедельник. Ужасный день, нужно идти в школу. Это — самое ужасное место. Я постоянно там вижу тебя. И это больно. Ты всё время с ней. Она счастливая я ей завидую. Её не мучает надпись «Драко Малфой», эта надпись, приносит ей счастье. За эти годы я оставил на своём запястье огромное количество шрамов, поэтому твоё имя выглядит просто ужасно.
Я тебя так ненавижу, но одновременно так сильно люблю. Ты даже смотреть на себя не позволяешь. Сказал мне.
— Эм, ну ты же понимаешь, что мы не будем вместе. Мне тебя даже как друга будет стыдно представить, а про большее. Знаешь, постарайся не находиться рядом, постарайся даже не смотреть на меня. И прячь моё имя.
Я не выдержу, если ты опять её поцелуешь. Я не вынесу твоего холодного взгляда на меня. Это меня убьёт. Я не хочу больше в больницу. Двадцать восьмой раз. Это уже перебор, но не думаю, что я долго выдержу. Ты опять ей что-то шепчешь на ушко. Видимо сегодня я всё-таки попаду туда, а на этот раз связей моих родителей не хватит, чтобы уберечь меня от психушки. Меня даже президент не спасёт от этих белых стен и горьких таблеток. Ну только если он меня полюбит, а это вряд ли.
Ты опять её целуешь. Ладонь кровит, я опять не заметил как проткнул её ногтями. Больно, но не сильнее чем болит моё сердце.
Звонок. Опять этот грёбаный урок. Сейчас химия. Я совершенный ноль по химии. И Северус Снейп. Опять будет на меня орать, ещё и лабораторная. Видимо судьба решила, что нужно меня замучить в последний день перед клиникой для душевнобольных.
Почему Снейп меня так ненавидит? С самого первого урока. Он всё время ко мне придирается.
Совершенно не понимаю, что это за формула и эта тоже не понятная. Уже большая часть урока прошла. Он ко мне подошёл. Чувствую его гнев. Опять будет орать? Ну да. Вот он наклоняется и берёт мой листок и ЧТО? На его запястье написано «Гарри Поттер». Он одёргивает рукав, кидает мою работу на парту и пытается уйти. Ну уж нет. Беру его за руку и задираю рукав рубашки. Действительно написано Гарри Поттер и много шрамов вокруг и на самом имени.
Смотрю ему в глаза и вижу в них ужас и… Любовь? Да в них любовь. Та самая. Любовь, которая мне так была всегда нужна. Я готов был душу дьяволу продать, чтобы меня хоть кто-нибудь полюбил.
— Через неделю каникулы.
— Что?
— Говорю через неделю каникулы. Можно… Я к вам дополнительно буду ходить?
Он улыбается.
— Если хочешь.
— Хочу.
Кажется психушка отменяется, попробую построить своё счастье, а не наблюдать за чужим и резаться.