ID работы: 7369392

look at me.

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинён такой тип людей, который долго может терпеть. У него терпения целый вагон, но рано или поздно оно всё равно кончается. И чаще всего, в самый неподходящий момент. Когда терпение начинает медленно пропадать, Джинён ведёт отсчёт у себя в голове. один. Хёнджин напялил шорты. Стоит от Пака в нескольких метрах, говорит с Джисоном, смеётся. У них совместная репетиция для концерта JYP family. В зале стоит такой гул, что приходиться себя перекрикивать, но Джинён не замечает этого. Он замечает только Хван-мать-его-Хёнджина в блятских шортах. два. Хёнджин разминается, выпячивая задницу так, что Джинён начинает молиться, чтобы шорты не порвались. А заодно и нервы старшего, которые не такие прочные, как эта ткань. Джинён отдалённо слушает болтовню Джексона рядом, но перед глазами лишь Хёнджин. Младший продолжает говорить с одногруппниками, облизывая свои пухлые губы, которые буквально вчера целовал Джинён в этом самом зале. три. Терпение у Джинёна кончается только спустя два часа, когда Хёнджин во время перерыва неожиданно начинает смеяться. Джинён смотрит на него и у самого улыбка появляется, но она пропадает как только он видит, что Хёнджин улыбается Сынмину. «Нахер всё это.» Джинён вскакивает на ноги и подходит к Хёнджину. Когда старший говорит короткое «идём.», смотря своим особым взглядом (все мы знаем, что это за взгляд), Хван идёт и даже не задаёт вопросы, хотя их очень много. Никто особо не обращает внимания, когда они уходят, чему Джинён рад. Как только дверь за ними закрывается, Пак хватает Хёнджина за плечи и впечатывает в стену, ставя руки по обе стороны от головы младшего. — Ч-что ты делаешь…? — Хёнджин видно, что напуган и явно не понимает, что такого он сделал. — Ты специально это всё делаешь, да? — голос Джинёна звучит по-другому, он буквально рычит. — Я не понимаю… — Не понимаешь? Тогда я объясню, — Джинён не по доброму ухмыляется, когда он опускает одну руку и ведёт ею по спине младшего. Когда он доходит до ягодиц, то сжимает руку, заставляя Хёнджина громко вздохнуть. — Эти чёртовы шорты. Ты же ведь мог надеть штаны, но нет. Напялил их. В добавок крутил своим задом передо мной. Джинён двигается ближе к Хёнджину. Второй, кажется, вообще дышать перестал. Он то открывает, то закрывает рот, пытаясь что-то сказать. — Я… — Джинён кладёт палец ему на губы, не давая шанса даже обьяснить. — Я не закончил. Если ты ещё раз посмотришь на кого-то также, как ты сейчас смотришь на меня, то я клянусь, что ты неделю сидеть не сможешь, понял? Хёджин моргает несколько раз, молчит, смотрит прямо в глаза старшему, а затем еле заметно кивает. — Понял, — всё-таки отвечает он. Джинён улыбается уголком губ и оставляет лёгкий поцелуй на губах младшего, и решает не упоминать о том, что он и так сидеть не сможет. Джинён уж точно позаботится об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.