ID работы: 7369413

Дождись

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночью море подозрительно тихое, хотя несколько часов назад оно волновалось. Прохладный ночной ветерок забирается под легкую рубашку, холодя. Высокий темноволосый парень вновь вздрагивает от нового порыва ветра, но продолжает свой путь. Чистая синеватая, почти чёрная гладь воды успокаивает, а мысли вновь приходят в порядок, возвращая здравость рассудка. Может, это было всего лишь простое наваждение, иллюзия, воспроизведенная больным воспалённым воображением? И тот парень просто показался. Не было никакой красивой опечаленной фигуры с рыбьим хвостом, золотыми чешуйками переливаясь в лунном свете, цвет хвоста отдавал приятной голубизной с легким оттенком розового. Персиковые волосы парня, на концах цвета закатного солнца были зачёсаны назад, а грустный взгляд устремлён был вперёд. Чонгук приходит на старое место, где видел это чудо, что описывали только в детских сказках и фантастических книгах. Смотрит вдаль на тот самый камень и надеется вновь встретить того самого парня. Босыми ногами вступает в немного холодную воду, даже не морщась, и идёт прямо туда. Надежда встретиться вновь приятно теплится в сердце.       Неожиданно раздаётся всплеск воды и на камне появляется это сияющее чудо. Гук, очарованный его красотой, подходит ближе, боясь спугнуть парня, медленно перебирая ногами по песчаному дну. Чим поворачивает голову на непрекращающийся шум воды и встречается с восторженным взглядом чёрных глаз. Пак дёргается, но с места не сдвигается. Этот парень не выглядит каким-то опасным, а нежная кроличья улыбка, быстро поселившаяся на почти детском лице, лишь больше внушала доверия. Чонгук подходит ещё ближе и сглатывает громко. Все это кажется самым сказочным сном, играми давно больного мозга, но нет. Парень и правда живой, стоит только руку протянуть и можно будет ощутить мягкость нежной песочной кожи, аккуратно прикоснуться к переливающимся чешуйкам, от чего сердце заходится быстрее, сбиваясь с обычного ритма. Ещё один шаг и вот их руки соприкасаются, а на грустном лице проскальзывает тень заинтересованности. Чон радуется этому, как младенец, и, сплетая свои пальцы с чужими, подходит совсем в плотную и отходить не собирается, наслаждаясь мягкостью кожи, осторожно поглаживая большим пальцем тыльную сторону чужой ладошки. На мгновение на чужом лице проскальзывает смущение, от чего Чонгук придвигается по максимуму вплотную, пристально в карие глаза смотрит и чужую ладонь сильнее сжимает.       — Поверить не могу, что мне это не снится, — скороговоркой произносит Гук. — Ты такой красивый, такой нереальный… — чистое восхищение не перестает покидать младшего, заставляя нагнуться и уткнуться своим лбом в чужой, смущая последнего жутко. — Веришь в любовь с первого взгляда? — Абсурдно, но этот вопрос волнует больше всего. Пак кивает, и взгляд от чёрных омутов отвести пытается, что засасывают в себя. Чонгук тянется к пухлым губам, прикасаясь нежно, чуть ли не целомудренно. — Прости, завтра я уезжаю. Но обещаю, что в следующем году вернусь. Только дождись.       И Чимин дождётся. Ведь верил сильно и обещал честно. А Гук того обнимет и обязательно найдёт способ, как сделать из Пака нормального человека. Хотя и будучи русалкой, Чон бы не бросил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.