Они идут из ниоткуда вникуда, Тен параллельно рассказывает о чем-то. Тэён отчетливо понимает - они не были здесь раньше. Пустырь, извилистая дорога направлена вверх. Солнце печёт спину, но порывистый ветер швыряет холодом в лицо. Ли задирает голову к выцветшему пыльному августовскому небу и всматривается в высь до тех пор, пока Тен не окликает его издалека. Сверху открывается великолепная панорама, и Тэёну вновь немного не по себе от реалистичности происходящего. Позади раздаётся шорох шагов и мгновение спустя к нему тесно прижимаются со спины, обвивая знакомыми до каждой родинки руками. Он готов отдать всё, только бы это никогда не заканчивалось.
"Я так хочу остаться" - шепотом, на грани слышимости."Тебе ничто не мешает".
Осознание пробуждения приходит не сразу. В некогда залитой светом комнате благодаря задёрнутым шторам кромешная тьма, как за плотно сомкнутыми веками. То тут, то там белееют листы, испещрённые грифельной пылью. На каждом из них - мальчик из сновидений. Без рисования Тэён больше не представляет жизнь. От ночи до ночи просиживая в комнате он пишет, психует, комкает и отшвыривает подальше, переделывает - привычный ритуал по кругу, до идеального результата. Сон стал его личным пристанищем. Там он прячется от родителей, страстно желающих впарить сыну семейный бизнес, от Тэиля, постоянно твердящего о психиатре, который обязательно поможет, и от себя - ненавистного и мерзкого. Там свобода,Тен и их прогулки по улицам Тайланда. Не будь все это выдумкой, внезапно ожившей в больном воображении, Тэён мог бы сказать, что счастлив.