ID работы: 7369518

Первый раз

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Трудно сказать, когда это все началось. Возможно, во всем виновато первое… прикосновение. Но скорее всего дело в нашей идеальной совместимости, я еще ни с кем такого не чувствовал. Мы одинаково мыслим, договаривая слова друг за друга, иногда с тобой они даже не нужны. Ты предугадываешь каждое мое движение, да что там, каждую мысль. Именно поэтому делать это с тобой так восхитительно. Слышать твое учащенное дыхание, прижимать тебя всем весом к любой поверхности – тут уж как получится, я парень горячий. Ночью я просыпаюсь, и смотрю на следы, которые оставил на тебе сегодня. Ты даже не прячешь их уже, ты давно перестал стесняться. А впрочем, тебе всегда было плевать на мнение других. Это я изо всех сил изображал из себя приличного и пытался подавить эту рвущееся наружу желание, когда я смотрел на тебя. Скорее всего, в этот момент ты аккуратно слизывал крем с очередного пирожного и даже не замечал, что у меня сводит скулы от острой необходимости сделать это прямо сейчас. Я сходил с ума, искал любой повод, чтобы только приблизиться к тебе, чтобы начать. Я знал, что, несмотря на твою кажущуюся холодность, невозмутимый голос и даже статус величайшего детектива мира, ты не подведёшь меня, стоит только дать тебе понять, чего я хочу от тебя. Но вокруг всегда был кто-то – отец, другие полицейские, а я играл в приличного мальчика и сдерживался, как мог. Я мог только издалека оценивать твое кажущееся хрупким тело и мечтать проверить его на выносливость. Я всерьез опасался за свое зрение, потому, что сидя так близко от тебя перед мониторами я отчаянно косился на твое тело, скрытое белой объемной футболкой. Порой мне казалось, что ты специально носишь такую мешковатую одежду, чтобы заставить мою фантазию работать и представлять вновь и вновь как это будет, когда я, наконец, решусь. В тот день я просто не мог сдерживаться, хотя я прекрасно знал, что нас снимают камеры, что вероятно эту запись смотрит даже мой отец. Я терпеливый, но не железный, а ты испытывал мое терпение достаточно долго. Мне даже кажется, что ты спровоцировал меня сам. Ведь признайся, ты хотел этого не меньше, когда в упор смотрел на меня своими черными глазами и рассеяно водил пальцем по губам. Ты жаловался на депрессию и вяло ковырял взбитые сливки на торте. Знал бы ты, где они окажутся через какие-то считанные минуты. И я понял, что больше не могу терпеть, все мысли сконцентрировались на том, как упоительно это будет. Почему-то, я был уверен, что, не смотря на боль и возможные последствия, тебе понравиться не меньше. Я не знал, делал ли ты это раньше с кем-то. Твое хрупкое тело и напускная робость оказались обманчивыми. Права была Миса, ты тот еще извращенец. -Рюдзаки, - сказал я. Ты поднял голову, внимательно заглядывая в мое лицо. Я ничего не планировал тогда, скорее импровизировал, но скажи, тот удар был неплох, да Рюдзаки? С тех пор драться с тобой одно удовольствие! Признайся, тебе же тоже нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.