ID работы: 7369573

Заветное желание.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имеется ли у тебя заветное желание?

Настройки текста
      Алексей стоял около своего поместья и вглядывался в него. Он выжил лишь благодаря тому, что пуля прошла сквозь плечо, не повредив ничего важного. После того случая в этом проклятом здании он не хотел заходить туда, ведь он потерял Лизу, а с этим и самого себя. Он не мог смириться со смертью той, которой он отдавал себя всего, безо всяких вопросов делал всё, что та просила, ради которой он шёл на всё. Мужчина понимал, что рано или поздно все всё равно узнали бы про это, но если бы не этот следователь и его собачонка писарчук, тогда было бы всё по-другому. Может быть секрет бы даже и не раскрылся, если они оба не сунули свой нос куда не попадя. О, как ему хотелось снова прикоснуться к её руке, почувствовать её дыхание, увидеть её ясный взгляд, её улыбку. Он был готов сделать всё, только бы почувствовать её жаркий поцелуй. ***       В груди билось сердце, которое скоро будет мертво. Данишевский решился на очередную сделку, но не с человеком, а с более серьёзным существом. ***       Вокруг была непроглядная мгла, ни единого лучика света, хоть глаз выколи. Алексей пытался рассмотреть что-то, но всё тщетно. Через пару мгновений перед ним появился светящийся сгусток энергии, напоминающий языки пламени, так и жаждущие опалить рядом стоящего Алексея. — Имеется ли у тебя заветное желание, Алексей? - монотонный баритон монстра заставил мужчину поёжиться. — Хочу вернуться обратно к Елизавете. — А ведь в Аду уже твоя Елизавета. — Тогда отправь меня к ней. — Да будет так.       В груди сердце бешено заколотилось, ударяясь о рёбра, дыхание участилось, на глазах выступили слёзы, волна жара прошла по всему его телу, он кричал, извиваясь от боли, хотелось прекратить это, но он снова и снова отговаривал себя от этого, каждый вдох давался ему с трудом, боль пронизывала каждую его клетку, Алексей упал на колени и сжал кожу на груди, зрачки расширялись и сужались, всё стало как в тумане, боль начала прекращаться, мужчина, оперевшись на руки, упал на землю и закрыл глаза, вдыхая последний глоток воздуха. ***       Перед ним стояла та самая, ради которой он прошёл все эти муки, перетерпел боль, умер. Алексей видел в её глазах лишь пустоту. Он взял её за руку и поцеловав её, прижав к себе.       "Теперь-то я рядом с тобой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.