ID работы: 736968

Что делать, если Фред и Джордж впаривают Вам "Забастовочные завтраки"?

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, все уже знают, что делать, если Темный Лорд наглым образом моется в Вашей ванной и даже посягается на Ваш чудесный шампунь. О, огромное спасибо авторам тех бесценных советов, благодаря им я спасла свой шампунь от этого наглого безносого гада. Кстати, сейчас он спокойно живет в моей гостиной и ходит в чудесных тапочках-Гарри-Поттерах. Да-да, я преподнесла ему сей прекрасный подарок - тапочки в виде голов Мальчика-Который-Посмем-Выжить. Частенько по вечерам мы сидим допоздна на кухне за чашечкой горячего чая, весело вспоминая прошлое. Но что же все-таки делать, если Дред и Фордж, простите, Фред и Джордж пытаются продать Вам в Вашей школьной столовой "Забастовочные завтраки" и прочие вредилки? В последнее время это весьма распространенная проблема среди поттероманов. И почти никто не знает, что делать в такой ситуации, поэтому они просто платят близнецам. И все бы ничего, однако, рыжие шутники, получив деньги, быстренько трансгрессируют, оставляя несчастных учеников ни с чем. Правоохранительные органы тут бессильны - ведь куда жалким магглам поймать шустрых озорников? Поэтому предлагаю вам несколько полезных советов, чтобы вы не стали следующими жертвами шуток Фреда и Джорджа. Для начала давайте обговорим Вашу реакцию. Вы спокойно покупаете себе в школьной столовой завтрак, садитесь за столик и спокойно кушаете. Резкий громкий хлопок за Вашей спиной заставляет Вас вздрогнуть и обернуться. В немом изумлении Вы тупо пялитесь на появившихся из ниоткуда близнецов в течении нескольких секунд. Остальные ученики, присутствующие в столовой, будто не замечая их, завтракают и болтают как ни в чем не бывало. Далее Ваши действия можно разделить на несколько вариантов. Вариант 1. Вы все так же сидите, медленно охуевая и думая, что сошли с ума. Нервно трете глаза, ожидая, что через несколько секунд близнецы исчезнут, думая, что Вам они просто померещились. Но нет, они все так же стоят, мило улыбаясь Вам. Странно, что они молчат, да? Не отводя взгляда от братьев-близнецов, Вы окликаете какого-то младшеклассника, спрашиваете, видит ли он их тоже. Получив положительный ответ, Вы медленно тыкаете в каждого по очереди вилкой, все еще зажатой в руке (Вы же ели). Истыкав Фреда и Джорджа чуть ли не до смерти, Вы наконец-то понимаете, что они действительно находятся в Вашей столовой. Чуть улыбнувшись, Вы-таки спрашиваете: "А какого хуя вы тут забыли?" А действительно. Чего им надо в обыкновенной маггловской школе? Вариант 2. О, есть такой тип людей, который долго охуевать просто не в состоянии. Себя автор относит как раз к такому типу. После нескольких секунд изумления - не каждый же день Вы встречаете любимых героев в своей школе - Вы немного потыкали их вилкой. Убедившись, что они настоящие, Вы орете на всю школу: "Охуеть! А у меня тут Фред с Джорджем!" Теперь настало время охуевать близнецам - не везде их так встречают. После нескольких минут диких криков, воплей и возгласов Вы приглашаете Фреда и Джорджа сесть к Вам за столик. Вариант 3 (для фанатов Фреда). Ну, опять-таки, без изумления не обойтись. Если Вы - человек впечатлительный, пожалуйста, не убейте близнецов, а особенно Фреда, своей вилкой. Закричав "Фредди, ты жив!", Вы бросаетесь на братьев, обнимая их. О да, такую встречу они точно никогда не забудут. После того, как Фред и Джордж сели к Вам за столик (после всех возгласов, "охов" и "ахах"), постарайтесь, пожалуйста, не вести себя как дебил. Просто придерживайтесь нескольких простых правил: - Близнецы первыми начнут разговор, не открывайте рот раньше, чем надо :з - Сидите и постоянно улыбайтесь - они это любят, таким образом они почувствуют Вас "своим". - Не предлагайте им еду, их организмы не выдержат. Вы же знаете, какой гадостью кормят детей в школьных столовых. - Если Фред и Джордж слишком долго молчат, просто посмотрите на часы. Создайте впечатление умного человека, который не хочет опоздать на урок. - И не ешьте при них, пожалуйста! Они ехали (ну, скорее трансгрессировали, но это ничего не меняет) к Вам из Лондона, проголодались, наверное. (Теперь дружно подняли глазки на пункт 3). Близнецы начали разговор? Отлично. Однако, мало кто знает, что им отвечать, например, на "А где "ваш" Дамблдор?" или "О, Фредди, тот мужик похож на Снейпа. А, это баба. Но все равно, вылитый Снейп!". И тут тоже необходимо придерживаться определенных правил. 1. Ни в коем случае не говорите, что Ваша школа - маггловская. Пусть они относительно взрослые люди, им невдомек, что все те деньги, которые они получили в других школах, не имею никакой ценности в магическом мире. 2. Не шутите. Смешнее близнецов Вы не пошутите, а не смешные шутки им не нравятся. 3. Смейтесь над их шутками. Хоть большинство из них идут из мира волшебников, они все равно смешные, не так ли? 4. Отвечайте спокойно. 5. Многого не говорите - братья всегда найдут, над чем пошутить. Но Вы не расслабляйтесь. Фред и Джордж только и джут того момента, когда Вы будете уже вовсю хохотать, ведь именно тогда им будет проще всего вытянуть деньги из Вас. Однако, никто не может противостоять обаянию Фреда и Джорджа Уизли, разве что только их мать. Так что дайте близнецам немного денежек - Вам же не жалко, а у них бизнес ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.