ID работы: 7369756

Волчонок

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А у Тсуны взгляд волчонка. И плечики узкие-узенькие. И запястья тонкие-тонюсенькие. И косточки выпирают, рвут бледную кожу, исчерченную некрасивыми, яркими ручейками вен. Тсуна хрупкая и слабая, дрожит и молча плачет где-то в углу своей светленькой комнатки, забытая и заброшенная. Где-то рядом с ней сидит розовой плюшевый зайчик, своими невыразительными пустыми глазами вглядывающийся в стенку, отчего-то жутко улыбающийся. Он пустой-пустенький, и внутри у него скомканная серая вата. Тсуна помнит, как набивала его с мамой. Любимой мамочкой. У Тсуны, кажется, галлюцинации, но когда-то он умел улыбаться: нежно и солнечно, ярко и невинно. Зайка совсем-совсем не был похож на ужасного монстра. И шерстка у него была гладкая, мягкая. И вата белая. А теперь Тсуне и подходить к нему страшно. Как и к мамочке. А у мамочки теперь глаза такие же блеклые, как и у заиньки. Такие же некрасивые и выпученные, как у рыбки. Мамочка Тсуну любит, но не так, как другие. У мамочки тяжелая рука и страшный-страшный шепот. И внутри у мамочки, кажется, пусто-пустенько, как у заиньки. Иногда Тсуне страшно и горестно, и плакать хочется. И Тсуна плачет, только тихо, чтобы не беспокоить мамочку. И еле-еле зажившие болячки Тсуна сдирает, чтобы успокоиться. Тсуна боли не боится, правда-кривда. У Тсуны просто взгляд волчонка, а в целом она, в самом деле, добрая-добренькая. И Реборн так считает. Он хороший, правда. Тсуна знает, что он учит ее быть сильнее, тверже. И частые гневные выкрики в ее сторону совсем не смущают. Ведь Реборн хороший. Правда-правда. Он просто хочет казаться плохим. Уж Тсуна точно знает. На периферии сознания звенит-трезвонит маленький, серебряный колокольчик, заладив один и тот же мотив. Что-то не так, не так, не так. И все здесь фальшивое и ненастоящее. И люди злые, кажется. И друзья не друзья. И Реборн, словно зайка, страшный-страшненький. И мамочка совсем не любит Тсуну. Поэтому Тсуна смеется после очередного пинка, звонко, заливисто, страшно. Скалит острые-остренькие зубки. Точно зачарованная смотрит на Реборна, в невозможности отвести взгляд. А взгляд у Тсуны - волчий. И руки в крови. По локоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.