ID работы: 7369757

Предательская ступенька

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Все началось давно, с поступления, с этой невероятно как образовавшейся компашки с ненавистным Поттером во главе. Но тогда она была тенью, маячившей на заднем плане. В семье постоянно не ладилось, отец своей надменностью доводил домочадцев до исступления. — Магглы… И волшебники, посмевшие опозорить само свое существование этими мерзкими выродками! Как часто шипел с клокочущей ненавистью подобные фразы Люциус, нервно поглаживая навершие палочки и глядя куда-то мимо маленького Драко. — Если ты действительно мой сын, квинтэссенция могущественной крови, дарованной тебе, то соответствуй. Попирай это отродье! И мальчик старался. Пытался всю злость и обиду на отца выплеснуть на первую удобную жертву. — Грязнокровка! И загнанный на миг взгляд этой жалкой Грейнджер был моментом его триумфа. Бальзамом, что пролился на растерзанную душу мальчишки. Но действительно все началось тогда, когда она посмела его ударить. Унизить на глазах у кучи парней, так по-мужски врезать ему. Сколько благородства пылало во взгляде этой грязнокровной твари! Она посмела попрать его самолюбие. Известно, что парни берегут его пуще, чем девушки девственность. Да, вот тогда все и началось. Вечером того рокового дня он как обычно изливался гневными речами в гостиной Слизерина, пока дружки поддерживали его разнобойным гыканьем. А потом Малфой долго стоял в душе, докрасна раздирая свою светлую аристократичную кожу мочалкой. Он был в ярости. Эта сука посмела не только открыть пасть, а еще и… Горячие струи воды не могли смыть этот позор. Драко взращивал эту ненависть, поливал ее, холил и лелеял. Она росла вместе с ним, с его телом и душой. С момента лекции Грюма о непростительных заклинаниях он начал мечтать опробовать их на ней. Довести начатое профессором до конца. Смотреть, как она захлебывается в слезах и ничего не может сделать. И когда на четвертом курсе весь Хогвартс охнул при виде «раскрывшейся розы», этой заучки Грейнджер, Драко лишь скрипел зубами, мечтая обломать ей шипы и смять это розовое платье, запихать его девчонке в рот, смотреть как она будет им давиться… «Наверное, Крам ей здорово засадил, раз так светится. Отодрал уж получше этих хлюпиков-гриффиндорцев» — думал Малфой и почти верил, что так оно и есть.

***

Шло время, тело наливалось силой, гормоны творили невероятные кульбиты и Драко стали сниться ЭТИ сны. Эти злобные, грязные сны. Грязнее, чем ее кровь. Они приходили очень редко и всегда внезапно, как пресловутая последняя ступенька лестницы, которой не оказывается под ногами. Там он был полным господином. Бывало, сон начинался с того, что он отбрасывал Поттера мощным заклятием и сталкивался с ней. Загнанной в угол, необыкновенно беззащитной. Не смеющей сказать и слова, не то что позвать на помощь. И в тот раз она смотрела снизу вверх своими глазами цвета грязи и на лохматых волосах узнавалась болотная жижа. Уже засохшая, осыпавшаяся сухой пылью, когда он с остервенением наматывал жесткие пряди на кулак. — Это же в каких кустах тебя носило, Грейнджер? Тобой, наверное, удовлетворялись кентавры, раз так измазалась, бедняжка? Фразы, ничего не значащие — чистая агрессия — с шипением срывались с губ. Важнее был ее страх. Даже ужас, отпечатавшийся на бледном лице, которое уже украшали свежие кровоподтеки. И никакой дерзости, проступавшей в этих глазах в реальной жизни, никакого равнодушия на этом лице, когда они пересекались в коридорах школы. Все было наоборот. И Малфой вымещал свою ненависть всеми возможными способами, на которые была способна его озлобленная душа и юношеская фантазия. Там грязнокровка выла и визжала громче, чем от издевательств несравненной тётушки Беллатрисы тогда, в поместье Малфоев. Там Драко рвал на ней одежду, истязал тело, вмещавшее в себя нечистую кровь. Резал её руки, наполнял кубок гранатовой жидкостью и заставлял девчонку выпивать его до дна. — Настоящий чародей никогда не стал бы дружить с этой зубрилой, грязнокровкой Грейнджер! — сжимая горло девушки, скользкое от крови и слюны, блондин с почти отеческой заботой улыбался, наслаждаясь обезумевшим взглядом потемневших глаз. — Это, и ещё многое другое я бы поведал твоим милым прихвостням. Малфой усилил хватку и рванул одежду с тела девушки, превратившуюся в непонятное тряпье. — Но её можно здорово отделать, как последнюю шлюху! Ведь кто захочет иметь с ней дело? И парень с яростью впился в шею и плечи орущей Гермионы, наслаждаясь этими звуками, как игрой в квиддич. Адреналин зашкаливал примерно так же. Правда, с метлы он свалился бы, случись у ловца такое в штанах во время матча. Возбуждение, похожее на охотничью ярость зверя, пронизывало каждую клетку тела. И как зверю, ему хотелось разрывать плоть. Но и этого ему было мало… — Империо! И вот Грейнджер сама раздевается, жалостливой кучкой припадает к ногам хозяина, целует ноги, извивается и жмется, трется об набухшую выпуклость на штанах. Драко презрительно улыбается, наслаждаясь воистину прекрасным зрелищем. — Только на это ты и способна. Обслуживать чистокровных волшебников. Знаешь, в каком виде тебе полагается палочка, грязнокровка? Малфой смеется, наблюдая как гриффиндорская выскочка униженно ластится о его бедро. Расстегивает ширинку и позволяет девчонке на секунду коснуться обнажившейся плоти. В следующий миг старый добрый Круциатос опрокидывает ее на землю. Новые крики и хрипы доводят Драко до исступления. Он переворачивает ненавистную девку и одним порывистым движением вдалбливается в трясущееся тело. Каждым рывком он расплачивается со всеми своими проблемами: с охреневшим Поттером, опустившимся ниже плинтуса, с тупым Уизли, который только жрёт и несёт чушь, с заигравшимся в доброго фея Дамблдором, с отмороженным папашей, на поверку оказавшимся трусом. С чертовым, мать его так, Тёмным Лордом! Со всем этим прогнившим жестоким миром! Жестокость порождает жестокость, как известно. Драко еще долго истязает Грейнджер, воплощение издевательств над ним самим, посмевшую когда-то непростительное действие. Посмевшую вообще появиться на свет. В голове болезненной вспышкой отпечатывается картина: затихшая гриффиндорка, залитая своей грязной кровью и его несомненно высокородным семенем…

***

Блондин резко дергается и открывает глаза, подскакивает на кровати. В трусах мокро и липко, будто ему снова шестнадцать. Рядом заворочалась Астория, её ласковая рука касается его плеча. — Драко, опять он снился? — голос жены полон заботы и желания помочь. Мужчина тяжело вздыхает, не веря в очевидную разницу между сном и явью: — Не бери в голову. Поспи еще немного, я начну приготовления. Малфой торопливо выходит из спальни, чтоб жена не заметила пятна на нижнем белье и его лихорадочного блеска в глазах. Он думал, что эти сны давным-давно оставили его очистившееся сознание… Ведь тот ожесточенный мальчишка уже давно был выкорчеван из его жизни. Вместе с этим наваждением по имени "Гермиона", ставшей козлом отпущения всех его бед. Как хорошо, что она никогда об этом не узнает! И Драко надеялся, что подобных сюрпризов подсознание ему впредь не предоставит. Далеко от старого поместья молодая женщина, имевшая теперь фамилию Уизли проснулась от неприятного, прямо-таки мерзкого сновидения. Ужас, обрывками проносившийся в полусонном сознании, был намного хуже пережитого когда-то во времена войны. Тяжкий оттенок похоти горячил её тело. Гермиона с присущим ей хладнокровием пробормотала «Чёрт знает что…» и повернулась на бок, прижавшись к такой уютной и тёплой спине супруга. Сегодня был важный день и ничего не имело право его портить.

***

Переполненный вокзал шумел голосами людей, криками мелких животных, редкими, но настойчивыми гудками Хогвартс-Экспресса. Дружные семьи с юными отпрысками — надеждой мира волшебников спешили в своих последних наставлениях и прощаниях. Драко Малфой, уважаемый теперь человек, с улыбкой смотрел на свою семью. Астория гладила сына по голове и просила его не быть категоричным в рассуждениях о происхождении волшебников. Драко слушал краем уха и немного нервно оглядывал толпу. Они пришли раньше и была вероятность, что встреча с «гостьей из прошлого» не состоится. Блондин уже было расслабился и начал говорить сыну последнее напутствие, как толпа оголила её. Выплюнула в окружении рыжих голов прямо под дуло его взгляда. Малфой дернулся, но заставил себя медленно кивнуть чете Уизли и Поттерам. Ему было стыдно за свой сон, и стыд усилился, когда тёмные глаза Гермионы остановились на его лице. На сотую долю мгновения. «Мне показалось, или она покраснела?» — пронеслось в голове у Драко и он неимоверным усилием заставил отбросить все ужасные мысли и воспоминания. Сейчас важнее было другое. Скорпиус так быстро повзрослел и неуловимо напоминал его, когда-то светловолосого мальчишку. Но, видит Бог, отец этого паренька не оставит позорного отпечатка на его психике. Он не позволит низменному злу просочиться в помыслы сына. Он постарается уберечь будущего наследника от жестокости и насилия. В их доме никогда не звучало и не будет звучать слово «грязнокровка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.