ID работы: 7369879

Mooz

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ninety One-Mooz

***

Данияр-Обычный, ничем не примечательный парень-студент, который учится на художника.И он одиночка.В свои 19 лет он до сих пор не нашел своего соулмейта.У всех его одногоуппников и друзей были соулмейты, у некоторых уже были дети.А наш Данияр-Сильный и независимый мужчина с котом.Но ему и так было хорошо.Ему не волновали отношения.Больше всего Кулумшина волновала учеба.Он хотел выучится искусствами на красный диплом и писать картины.У Данияра есть лучший друг-Батырхан.Он тоже не нашел своего соула, и всегда поддерживает Кулумшина во всех его решениях.Не друг, а мечта.У них была традиция-всегда ходить в кафе после университета.И их традиционный поход в кафе перевернул жизнь Данияра навсегда.

***

Азамат недавно устроился на работу своей мечты-официант в одном из лучших кафе Астаны.Он также был одинок.Парень жил в небольшой квартирке на третьем этаже здания, в котором находилось место его работы, и в свободное время разводил суккуленты.Ашмакын очень любил эти кактусы.Он считал их своими детьми. -Мне никто не нужен, у меня есть мои суккуленты.-Азамат всегда так говорил сам себе.Но один день изменит его мнение навсегда.

***

Это был зимний день.Небо было завешано серыми облаками.Снежинки вальсировали в воздухе и плавно опускались на землю.Данияр встретил Батырхана у входа в парк.Они исполнили фирменное рукопожатие и обнялись -Пошли в кафе? -Маликов поправил шарф, зарываясь в него, оставляя без одежды лишь глаза, прикрытые высветленными волосами. -Пошли-Кулумшин улыбнулся. Снег приятно хрустел под ногами.Друзья в основном шли молча, лишь изредка Батырхан шутил, а Кулумшин смеялся. -Хан.-Данияр посмотрел на друга -Что? Все в порядке? -старший посмотрел на парня. -Я чувствую какое-то волнение.Я не знаю почему.-Младший вздохнул. -Все хороло, Дан.Не волнуйся.Сейчас выпьем наш кофе любимый -Маликов улыбался, обнимая друга за плечи.

***

Они зашли в кафе, сняли всю верхнюю одежду, повесили на вешалку у входа и сели за столик для двоих.Данияр оттряхивал волнистые волосы цвета темного шоколада от снежинок. -Я пойду руки погрею.-Батырхан встал и пошел в сторону туалета. -Что будете заказывать? -Азамат подошел к столику, где сидел Кулумшин.Он ему дал меню, случацно коснувшись его руки.Обоих пробило мелкой дрожью от холода.Данияр заказал две кружки кофе, и Азамат ушел.Батырхан вернулся и увидел друга, который незаметно трясется. -Что с тобой? -Маликов спросил у друга, на что тот тихо ответил: -Неге бэрi Муз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.