ID работы: 7369901

О принцессах и пользе пирсинга

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Позволь, принцесса, я поцелую твою руку!..       - Саша, как же ты меня заебал уже, а!       Дима отдёрнул руку от руки Бузе именно в тот момент, когда они соприкоснулись пальцами. Его немного злило сейчас то, что Саша снова сравнивает его с диснеевскими принцессами, коих принято целовать в руку.       И одновременно был доволен.       Ну, типа, его принцесса.       И он его принцесса.       Всё равносильно.       - Я просто хотел выразить своё "охуенчик, братан" в адрес твоего дебюта, - Саша щёлкает зажигалкой, затягиваясь и выдыхая дым. Надо же, просто сигарета. - А ты такой отстранённый.       Кейк только вздыхает, прикрывая глаза, и садится рядом с Сашей на протёртый диванчик в квартире Фладда, чувствуя, как тот переместился с сиденья на его колени.       И шёпот на ухо, смешанный с запахом табака, немного вёл.       - А я хотел тебя поздравить по-особенному, Дима..       - А по-особенному - это как?       Конечно же Кейк знал, как.       Сидящий на нём Саша лишь мимолётно облизнул губы, затушив сигарету и кинув ту в недопитую банку газировки, и Дима точно услышал, как металл стукнулся о его зубы. Член болезненно вздёрнулся, коснувшись бедра Фладда, что тот не оставил без внимания.       - Ты меня хочешь, принцесса.       - Свали на хуй, Фладда.       Кейка особенно заводило то, что Фладд зовёт его "принцессой" независимо от того, кто кого имеет.       А Саша тем временем сполз с коленей Кейка на пол, любовно потираясь о выпирающий полувставший член через ткань штанов щекой, тихо мурча.       - Диииим... Ты такой талантливый..       Звук расстёгивающейся "молнии" был очень красноречив по отношению к намерениям Саши. Дима нервно сглотнул, выдохнув резко через нос, когда Саша коснулся в эдаком целомудренном поцелуе его члена через ткань белья, после проводя языком,задевая разгорячённым металлическим шариком головку...       Довольно этого.       И этот ебучий пирсинг никак не шёл у Кейка из головы.       Зачем он Бузе? Он как-то отмахнулся, и сказал "Тёлки в восторге, когда я им отлизываю", но почему-то именно Кейк был удостоен почести первого "тест-драйва" пирсинга Саши, когда тот зажил. К слову, это было более чем охуенно.       И с тех пор металлический шарик, что горячо двигался по головке и стволу в такт языку, был неотъемлемым спутником яркого оргазма Димы.       И...       И этот раз явно тоже не ебучее исключение.       - Как же ты заебал, Фладд.       - У тебя есть прекрасная перспектива выебать меня в рот, так чё мелочишься? - Саша запрокинул голову, довольно так щурясь.       И стаскивая бельё, что являлось последней преградой, с бёдер Димы, обнажая его полностью.       Он открыт настежь перед Бузе.       Он может на серьёзе затирать про свою гетеросексуальность...       Но почему у него тогда так крепко стоит на Сашу?       - Приятно тебя видеть именно таким.       Дима не успевает что-то сказать.       Сделать.       Подумать.       Мокрый и до неприличия горячий язык с блядско-приятным разгорячённым металлом касается головки, слизывая капельки смазки. Дима слышит довольное причмокивание откуда-то снизу. От остроты ощущений ведёт, и немного начинают подрагивать колени.       Совсем немного.       Ровно до того момента, пока этот язвительный язык с этим поистине блядским пирсингом не прошёлся по его яйцам, полностью стволу... А припухшие губы одарили поистине праведным поцелуем в самую головку, после...       После очень грубо и глубоко принимая в рот.       В глотку.       Саша отсасывал слишком хорошо, позволяя трахать себя в рот, в моменты активных движений Димы скользя высунутым в процессе и для удобства языком по основанию и яйцам.       Было чертовски приятно.       Его принцесса сегодня именно принцесса и именно что по своему желанию.       Глухой стон от очередного немного грубоватого толчка в горло заставил Кейка заматериться сквозь зубы, крепко сжимая пальцы обеих рук на пучке с отросшими дредлоками выцвевшего алого оттенка, и кончить прямо в рот Фладду. И чувствовать, как тот судорожно пытается сглотнуть, всё ещё держа член во рту.       - Вытащи член изо рта, маленькая сука, - на выдохе и севшим голосом процитировал Кейк, найдя в себе силы убрать руки от головы Бузе.       Тот лишь так призывно облизнул губы, что сердце Димы пропустило удар, а низ живота где-то внутри заставило приятно скрутиться, показав на полузакрытой головке члена белёсую каплю спермы.       - Первая часть подарка... За офигенную работу ртом, Кейкбой!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.