ID работы: 7369921

Поиграем, мальчишки

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграем, мальчишки

Настройки текста
      В штабе у злобных теней, в тёмном помещении находились Кай и Джино. Оба были без сознания. Руки Кая были привязаны к рукам Джино, талия Кая тоже была привязана к талии Джино. Глаза у подростков были завязаны. Вдруг к ним заходят Тори, Кури и их главарь.       — Вот, сэр. Как вы приказали, похитить Джино и Кая, — радостно заключила Тори.       — Они сначала сопротивлялись, а мы их вырубили, — добавил Кури.       — Прекрасно. Ну, что же поиграем, мальчишки. Ха-ха-ха, — злобным смехом засмеялся главарь.       — Ах ха-ха-ха, — злобно засмеялись Тори и Кури. Трое ушли. А тем временем Кай приходит в себя.       — Где я и почему так темно? — спросил Кай.       — Господи, что происходит? Где я? — спросил Джино, приходя в себя.       — Джино, это ты? — спросил Кай, слыша голос Джино.       — Кай, это ты? — спросил Джино, — что с нами произошло?       — Я могу предположить, что нас похитили, — предположил Кай.       — Но кто? — спросил Джино.       — Я бы спросил иначе. Не кто нас похитил, а зачем нас похитили? — задал правильный вопрос Кай.       — На этот вопрос я не могу ответить, — не мог ответить Джино. Кай помотал головой, и повязка слетела с глаз.       — Темновато тут, — ощутил темноту Кай. Кай увидел, что его руки и талия привязана к Джино.       — Джино, дай я сниму повязку с твоих глаз, — предложил Кай, — но сначала поверни ко мне голову.       Джино повернул голову Каю. Кай с помощью зубов снял повязку с глаз Джино.       — Ого, а тут темно, — заметил Джино. Джино увидел, что его руки и талия привязаны к Каю.       — Ничего себе нас связали, — удивился Джино, — у меня смущает вопрос, где наши вотчкары?       — Я не знаю, — ответил Кай. Вдруг кто-то стреляет. Джино и Кай напряглись. Были вотчкары Кая и Джино.       — Блювилл, — увидел Джино.       — Блад, — увидел Кай. Блад и Блювилл подъехали к Джино и Каю. Двое были рады вотчкарам.       — Освободите нас, — попросил Джино. Блад и Блювилл освободили Джино и Кая. Кай и Джино встали и покинули это помещение.       — Нам надо выбраться отсюда, — сказал Джино. Джино и Кай начали покидать штаб тёмных теней. Вдруг Кай замечает Тори и Кури, схватил Джино и потащил в другое место. Кай рукой закрыл рот Джино и прижал синеволосового подростка к себе. Тому времени Тори и Кури ушли. Кай разглядывал по сторонам.       — Всё ушли, — успокоился Кай. Кай отпустил Джино. Джино положил руку на плечо Кая.       — Кай, — проговорил имя Кая Джино и рукой погладил лицо Кая. Кай взял руку Джино, которая гладила его лицо. Блад и Блювилл посмотрели на Джино и Кая, а потом друг на друга.       — Уходим, — сказал Кай. Джино и Кай продолжали покидать штаб тёмных теней. Вдруг Джино замечает монстр-кара и чуть не подался панике, а Кай закрыл рот Джино рукой.       — Тихо ты. Ты что хочешь нас выдать? — спросил шёпотом Кай.       — Нет-нет, — ответил Джино. Монстр-кар не обратил внимание на Джино и уехал дальше.       — Чуть не попались. Джино, ты хоть не паникуй, а то поймают, — сказал Кай.       — Зато мы почти выбрались, — обрадовался Джино. Джино и Кай были возле выхода. Блад и Блювилл стрельнули в дверь, и Кай с Джино выбрались на свободу.       — Наконец свобода, — обрадовался Кай. Джино положил руки на плечо Кая и поцеловал за щеку.       — Джино? — удивился Кай. Но Джино всего лишь улыбнулся. Кай прижал Джино к сердцу и поцеловал в губы. После поцелуя Кай и Джино ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.