ID работы: 7369935

Остановись и прислушайся к людям...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый мой друг, остановись-ка на миг, И присмотрись же к людям внимательней, Подумай о том, что ты увидишь, услышишь. Как тебе этот милый мужчина, Почему он стоит так всмотряясь вдаль, Чего же он ждет? Быть может, он думает как бы быстрей добраться домой, Где его тепло' встретят дети И дочь иль сын розкажет о своём дне, Любимую женщину свою он увидит А после, он проведёт свой вечер в теплом и ласковом семейном кругу. А что нащет  женщины, Что тихо стоит смотря в звёздное небо Присмотрись в наполненые грустью глаза Быть может, что у неё проблемы Ты ей, ни чем не поможешь Но, у неё есть семья Которая в день или в ночь готова её поддержать Хэй, посмотри-ка сюда Видишь мальчишку, который что — то держит в руках Как же ты думаешь, что он так сильно к себе прижимает и боится на миг отпустить Да ты догадлив мой друг, это котенок Маленький, пушистый комочек Голоден он, и видно, боится людей Но прижимается тихо к мальчишке, мурлычет Как бы то ни было, он останется с ним Ведь теперь, он его защита А мальчишка, что с годами превратится в мужчину, будет знать что добро, самый главный и неотъемлимый плюс человека. Ну что, убедился, что не все люди похожи? Каждый особый по своему, Нельзя всех людей ровнять к одному,. Ведь один, видит мир в ярких красках, а другой же — в серых тонах С этим ты сделать ничего уж не сможешь Но знай ты не похож на других, и другие не такие как ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.