автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
L Lawliet Трудности восприятия: жизни, эмоций, людей… Отсутствие эмпатии, к миру, обществу, людям, всем… Врождённое безразличие, индивидуальность характера, особенность организма, физиологических, эмоциональных черт… Не понаслышке крайне развитый ИНТЕЛЛЕКТ... Буквальность в понимании простых и сложных вещей… Сложная лексика… запутанных оборотов, слаженность фраз красноречиво – прекрасных, научных речей… Не исключая – странность их понимания для общества, людей, всех… Критичность, странность, нелинейность мышления… Выразительно острый, пронзительный взгляд… сверлит душу… видя насквозь... любого… попавшего в подозреваемых ряд… Зацикленность, повторение действий, однообразие в жизни, привычках, во всём… Диагноз его – «Аспергера синдром»… Странность действий… присуща некая специфичность… в поведении… одежде… еде… в образе жизни привычном… ОСОБЕННЫЙ! УНИКАЛЬНЫЙ! ВО ВСЁМ средь обычных людей. ПРЕКРАСНАЯ ЛИЧНОСТЬ – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ! Beyond Birthday Маниакальность, копирование действий, средь общества изгой… ТАЛАНТЛИВ! ГЕНИАЛЬНО УМЁН... РАСЧЁТЛИВ… временами даже ХИТЁР… Уместен здесь: «Аспергера синдром» и социопат в характере он… ХЛАДНОКРОВИЯ полон, к исполнению плана всегда наготове… Кровью чужой обагрён… в душе далеко не чудовище, не такой уж плохой… Копирование внешности, действий… повадки другого… всё для плана, воспроизведение… изощрённого… кровавого плана… Использование смерти для воплощения цели… безумнейшего плана… В определённом контексте, времени, месте действия… Цель однозначно оправдывает средства… Плохой иль Хороший? Правильность действий нам его не судить… Портрет в психологии наиболее подходящий ему… Диагноз: «Аспергера синдром», маниакальность присутствует, социопат. Личность: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГЕНИАЛЕН! УМЁН! НЕСЧАСТЕН по жизни он… Плохой иль Хороший? Правильность действий нам его не судить. А ИНТЕЛЛЕКТ не признать невозможно, просто нельзя отрицать… Light Yagami МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, КОМПЛЕКС БОГА, СОЦИОПАТ… Портрет в психологии таков, личность его такова. Скрытность намерений, ложь, амфотерна душа… С одной стороны: ВЛАСТЬ, ВЕЛИЧИЕ, ИГРА… С другой же: ВИДЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО МИРА, ОБЩЕСТВА… МЕЧТА… Двойственна личность его… амфотерна душа… С одной стороны: ПРИМЕР ГРАЖДАНИНА, ИДЕАЛ… С другой же: СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА, ЛЖЕЦ, СОЦИОПАТ… Искренне верил в ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, МИР… СОЗДАНИЕ ЕГО… ПОД СИЛУ ЕМУ… ТОЛЬКО ЕМУ… НУ А КОМУ ЖЕ ЕЩЁ?.. ВЕДЬ ТОЛЬКО ОН…ТОЛЬКО ОН… НА ЭТО СПОСОБЕН! РАЗВЕ НЕ ТАК?! СОТВОРЕНИЕ… ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, ОБЩЕСТВО... МЕЧТА… ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, МЕЧТАЛ… ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ, СВОЙ ИДЕАЛ… ЦЕЛЬ ЕГО НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА… ВЕРША ПРАВЕДНЫЙ СУД… ОН ЖИЛ В НЕЙ ДО САМОГО СВОЕГО КОНЦА… ИСКРЕННЕ ВЕРЯ, ЧТО ПРАВ! А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ?.. МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ НА ЛИЦО, КОМПЛЕКС БОГА, СКРЫТЫЙ СОЦИОПАТ… Портрет его в психологии таков… разве не так? Mihael Keehl Комплекс неполноценности, ИМПУЛЬСИВЕН, личность взрывная... Хладнокровия определённо недостаёт, не хватает… Неполноценность… ярко выражена в нём. Ежедневно сгорает в комплексе этом… жгучим огнём… комплекс, в нём засел глубоко… довольно силён… Готов пойти на всё, чтобы быть впереди… обойти его… И первым очутится на финишной линии в конце того запутанного… длинного… витиевато тернистого… пути. Присоединится к мафии… ведь это мелочь, лишь пустяк, ерунда… Похищения людей… шантаж… убийства… Конечно… однозначно ерунда. Соревнование на скорость… ожесточённая игра… Вот что имеет ценный смысл. Финиш… та заветная черта. Ведь цель оправдывает средства! Определённо так и есть! И поборов несовершенства, всенепременно, он достигнет цели… В конце витиеватого того пути… Да! Так и будет! Так и есть! В психологии портрет его: комплекс неполноценности, социопат? Возможно, всё именно так… Сильные стороны: УМЁН, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ… Mail Jeevas Спокойный парень, хакер индивидуальный навык его… Характеристики довольно просты, не расстаётся со своим излюбленным PSP… Водит Shevrolet… много курит за день сигарет… улицу не любит, унылый… мрачный… серый 3D мир успешно заменил… Предпочитая погружаться в виртуально игровой процесс… цветной, манящий мир… мир – PSP такой чарующе прекрасный и желанный… Хорошо сложен, красив… ВЗЛОМЩИК СИСТЕМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ТАЛАНТЛИВ, УМЁН, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО довольно РАЗВИТ. О личности его известно крайне мало… мечты… все его стремления… жизнь… личные мотивы… национальность… семья… Всё осталось сокрытым за ширмой… за кадром… неясным, недосказанным… забытым… Против системы сиротского дома… только в душе… в теле же скован… всё держит, в себе… смирился со своим положением… с положением вещей… обстоятельством дел… Психологический портрет… сложно сказать, описать… может всё-таки «Аспергера синдром»?.. Сильные стороны: однозначно ТАЛАНТЛИВ, УМЁН! Nate River Слаб здоровьем… ярко выражен альбинизм… Личность его в противоположность… довольно жестока, темна… Прямое противопоставление к телу… патологии его… врождённой белизне… Описание личностных качеств… звучит без особых прикрас… Отчуждённость... зацикленность… замкнутость… антисоциальность… с возрастом выражается сильнее… отчётливей… ярче… Хладнокровие… беспристрастность… собирание белых, бесцветных пазлов… составление конструкций замысловатых… в виде башен разнообразных… из игральных костей, домино… постройка домиков из карт таро… ежедневные, однообразные занятия, для него крайне необходимо важные… Сильные стороны: развитый ИНТЕЛЛЕКТ… БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ… Психологический портрет, исходя из характеристик, личных качеств его… Однозначно диагноз: «Аспергера синдром» и никак иначе. РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ЛИЧНОСТИ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫ, ВНЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ СОМНЕНИЙ УНИКАЛЬНЫ И КРАЙНЕ УМНЫ… ОБЪЕДИНЯЕТ ИХ КАЧЕСТВА: ВЫСОКИЙ УМ... НАВЫК НЕЛИНЕЙНО... КРИТИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ... ТАЛАНТ... ПРЕДЕЛЬНО РАЗВИТЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.