ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— ЭЙ! ОДЕНЬСЯ! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ТЫ ПОЧЕМУ ГОЛЫЙ?! — Ким закрыл глаза и отвернулся весь покрасневший. — Я просто хотел попросить полотенце. Я тебе даже кричал, но ты не слышал, а когда я вышел из ванной комнаты, то вообще услышал какие-то писки из твоей спальни. «Ой позоор…» Не поворачиваясь, он начал заикаться: — Т-т-там, в углу ванной на маленькой полке. Бери любое. Только оденься, прошу! — Окей, — Юн посмеялся и скрылся за дверью ванной. Джину покрылся холодным потом. Он наклонился за постельным бельем, но в голове у него всплывало тело Юна. да что с тобой, ким?! успокойся уже Аккуратно заправив постель, Джину сел на край дивана, ожидая, пока Сынюн выйдет. Юн вышел в одних трусах, вытирая волосы полотенцем на ходу. — Я же сказал одеться! — закрывая глаза и наклоняя голову вниз, закричал Джину. — Я что, должен спать в школьной форме? Это спонтанная ночевка, я не хочу помять свои вещи во сне, — опять с улыбкой твердил Синеволосый. Джину с покрасневшими щеками пришлось смириться с новеньким из его универа в трусах в своей же квартире. — Ложись уже, я в душ, — Ким встал и направился в ванную комнату, не смотря ни вперед, ни на Юна. — Пх, — усмехнулся гость. Он прилег на свое место, накрылся одеялом. Прошло минут 10. Дверь ванной открылась, а оттуда выглянула белоснежная нога Джину. Юн притворился, что спит, но сам наблюдал за происходящим с полузакрытыми глазами. Ким вышел из ванной в пижаме, которая состояла из футболки и шорт. Джину старался делать всё тихо, выключил свет на кухне, в прихожей. Но что-то его остановило выключить в гостиной. Ах, да, это было тело, которое развалилось на его диване. Он слегка приоткрыл губы, его передние зубки показались практически полностью, он смотрел прямо на лицо Юна. Синеволосого это смутило, но он делал вид, что спит. Ему пришлось полностью закрыть глаза, чтобы Ким его не раскусил. А Джину всё смотрел на него. Он решил, что нужно подойти. Он направился к дивану. Услышав шаги, приближающегося к нему Джину, Юн немного занервничал: «Что этот подонок хочет сделать?» Вдруг Кан почувствовал на своей щеке нежную руку Кима. Он не сдержался и открыл глаза. — Эй, влюбился?) — улыбаясь спросил Сынюн. Покраснев, Джину резко убрал руку. — Да нет, там… Муха там была, убрал, вдруг тебя это раздражает, ты же богатенький. Извини, не мешаю больше. — Это печально. — сказал Юн, скривив лицо в гримасу. Джину выключил свет в гостиной — Не преувеличивай. Сынюн улыбаясь до ушей решил лечь спать, развернувшись к стене. А Ким закрыл дверь в комнату и лёг. Его правда переполняли эмоции. Он был весь в непонятных мурашках, улыбался каждые пять секунд. Это мешало ему заснуть.

***

— Ким Джину, я люблю тебя, — Сынюн притянул руками к себе отличника и зажал страстным поцелуем к его шкафчику.

***

— Проснись! Ты же опоздаешь! Какой из тебя отличник?! Ким!!! Джину еле-еле открывает глаза и видит перед собой лицо… эти губы, пухлые, сочные, на вид как персик. Грейпфрут или же… вишня. — Мы… Мы поцеловались? — с полуоткрытыми глазами спросил Джину, протягивая руку к Юну. — Что? Ты дурак? В школу, блять, опоздаем! Какие поцелуи? — Сынюн за плечи стащил Кима с кровати. Поняв сию ситуацию, осознав, что это был сон и что он опоздает, Ким подпрыгнул и сразу же начал натягивать брюки. — А умываться?  — не понимая отличника, спрашивал Юн. — Пофиг! — надевая мятую рубашку, говорил Джину. Юн посмеялся. — Что ржешь? Мы опоздаем! — Это моя рубашка, Джину, — улыбался Юн. Ким покраснел и понял, что времени менять рубашки у них нет, до урока 15 минут, на автобусе ехать 20 минут, да к тому же они его проебали. — Надень мою! На физ-ре поменяемся! Она в углу! Быстрее! — Не испорти только, она дорогая, понял? Ким кивнул головой, взял физ-ру и ринулся к выходу. Сынюн побежал следом за ним. Джину закрыл дверь и сказал: — Сейчас бежим, что есть силы. Мы опоздаем! До урока 10 минут! Парни побежали, Сынюн улыбался. Утренний ветер дул им прямо в лицо, кудри Джину развевались на ветру, а большой лоб Юна давал о себе знать, ибо волосы были по обеим сторонам. Джину названивал Хуни, но тот игнорировал звонки, ибо бежал очень быстро. Они добрались до университета, когда только прозвенел звонок на первый урок. Ким облокотился на дверь входа и был готов упасть на плитку, пот стекал с его лица, он запыхался. А Юн сквозь смех пытался восстановить дыхание. — Заходи, я за тобой, — сказал Юн. Парни не медля прошли к шкафчикам, взяли нужные учебники и побежали к их аудитории. Идёт урок литературы. Стук в дверь. — Войдите, — строгий голос учителя был слышен и в коридоре учебного заведения. В двери появляются два запыхавшихся тела. — Это же тот самый красавчик??? — А что с ним делает Ким Джину? — Почему они вдвоем? — Что с ними? — Почему Ким истекает потом? Учитель тяжко вздохнул. — Быстро на места, у нас важная тема. Ещё одна такая выходка — плохо скажется на вашей успеваемости. Сынхун охуевая смотрел на своего соседа по парте: «Они что, переспали? Блять, так и знал» Джину сел за парту, и Сынхун начал что-то писать на листочке, который он только что вырвал из своей тетрадки по литературе. Кан смотрел на Кима и, как всегда, улыбался. Между одноклассницами пошли странные переговоры: — Я отвечаю, они переспали, пришли вдвоем, да еще и такие запыхавшиеся, красные, вспотевшие. — Да по-любому. Джину сразу же пытался сконцентрироваться на теме урока, но Хуни подкинул ему под руку какую-то записку. Он сел боком к Джину, Положил голову на левую руку и улыбался, ждал реакции Кима. Тот развертывает бумажку, а там…

Ну что, всё-таки sex был?

Джину покраснел от гнева, как всегда заслезились глаза, он смял бумажку и ударил кулачком по плечу Сынхуна — Иди нахуй! Весь класс повернулся на Кима. Сынюн прикрыл рот, потому что смеялся. — Ким, выйди из кабинета, проветрись, — строго, протирая очки, сказал учитель. Джину гневно посмотрел на Хуна, встал из-за парты и направился за дверь. как же Сынхун уже задолбал со своими подколами про мою ориентацию… Джину вышел из главного входа универа, его почему-то потянуло на воздух. Он шел вдоль клумбы, где цвела весенняя сирень. Ему нравилось это растение. Он ходил и ощущал этот сладкий, нежный, мягкий аромат цветков. Клумба закончилась, идёт поворот за угол учебного заведения. Но что? Что слышит отличник Ким? Он высунулся из-за угла. Парень, который учился на втором курсе, талантливый художник, немного скульптор Сон Мино. Он не очень популярен среди девушек, да и вообще он молчаливый. Но, вроде бы, Сынхун с ним был неплохо так знаком. Банда, состоящая из трёх парней, всегда любила доканывать учеников университета. Так вот Сон вошел в список неудачливых. Они зажали его прямо в тупике рядом с универом. Один слева, второй справа, а третий, самый значимый и придирчивый, перед лицом Мино. — Когда деньги отдашь, сука? — в живот Сона прилетел неплохой такой удар с колена. Тот от боли наклонился всё ниже к земле. — К-какие деньги? — Вы только посмотрите на него! Эта падла строит из себя бедного невиновного! Субон, подними эту сволочь за воротник, чтобы мне было удобнее его бить. — Да. Мино было уже всё-равно что с ним делают. Глава банды нанес ему удар с кулака по лицу. — Мы ждём наши деньги, детка… Мино приподнял голову, смотря на врага. Но он переключил внимание на человека, который выглядывает из угла. Джину? Да, на него. — Эй, куда ты смотришь? Они все сразу развернули головы и пытались увидеть то, что увидел Сон. Джину испугался настолько, что убежал оттуда назад в аудиторию. Он забежал в класс. — Ты где так долго был? ,. и почему ты так напуган? — спросил учитель. — Там… Там банда задирает… Второкурсника. — Джину держится одной рукой за стену, а второй за грудь. — Ааа, снова они. Ну, они точно его не убьют. Быстро возвращайся на место. Джину хотел было возразить, но было бесполезно. И чего он так переживает? Он даже не знает этого человека. Парень присел за свою парту, а Сынхуну же всё интересно, что случилось с ним на улице. Он пододвинул стул к Джину и начал шептать: — Что за чел-то был? — Который рисует еще… — Ааа, Мино. Блин… Отпор не даст, эх. — Ты знаешь его? — Камон. Для тебя это открытие? Это мой второй друг после тебя. — А, да? А почему он такой… скромный? — Ну… дело в том… Разговор перебился звонком с пары. — Ну вот и пообщались, ахах, ща физ-ра, расскажу на стадионе всё. — Ок. Джину шёл на урок с позитивом, ибо они еще с Сынюном должны были поменяться рубашками. блин, не знаю, я так стесняюсь его. Хах, я нормальный? В раздевалке парни расселись, как обычно, но Сынюн хотел сесть рядом с Джину. Ах, беда, слева от Джину переодевается Хуни, а справа Хачон. Ну, хотя для Юна это не проблема. Ему стоило только подойти к Ха и одарить его злобным взглядом с фирменной улыбочкой, как тот сразу же поменял место. — Эй, Джину, что этот синий хочет опять? — Хун всё волнуется за то, что Юн снова сделает что-то плохое. — Дааа, сам не знаю… Юн подтолкнул Кима плечом и начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Джину не сводил с него глаз. …эти ключицы…шея…грудь…постепенно показавшийся торс… — Джину, блять! Очнись! Реально влюбился! — бьет его по спине Сынхун. — А-а-а, извини. Блин, не бей!<i> Сынюн начал смеяться, но в пол тона. Он протянул Киму свою рубашку. <i>— На. Меня на физ-ре не будет, я сейчас домой пойду, голова болит. Только дай мою рубашку, — Юн снова странно улыбался… Снова… — Д-да, хорошо, давай. Джину отдал ему свою рубашку, Юн надел ее, но не уходил. — Джину, пойдем! Физрук не любит опоздания, — торопил своего друга Хунни. — А… Юн, ты идешь? Ты же домой собирался… — Не волнуйся, я сейчас уйду. Вы идите на урок. Джину собирался выходить из раздевалки, повернул голову на Юна, а тот смотрел на него. Сынюн проводил его этой самой… Этой самой улыбкой… — Идём! — Хун дёрнул Джину за рукав ветровки, и милое лицо Джину скрылось за дверью раздевалки. …я надеюсь он правда ушел и не рассматривает мои вещи…

звонок с урока физры

Уставшие от бега и прыжков ученики направлялись в сторону раздевалки. Вроде, всё было хорошо. Ким сдал всё на высший балл. Они заходят в раздевалку. Все просто «падают» на лавочки от усталости. Переодеваться сразу не все спешили, это был последний урок. Сейчас домой. — Сынхун, я понимаю это смешно с твоей стороны, — возмущался Джину, — но не мог бы ты вернуть мои вещи? А? — Чё нах? Они мне нужны??? — Всмысле? А где тогда мои вещи??? Вдруг с улицы раздался смех девочек. Ким с Хуном подползли к окну и посмотрели в него. — Ээээй, отличник Ким!!! Тут твой рюкзак с твоими вещами валяется!!! Ты что, бунтуешь? Так. Непонятно. Эти сучки выкинули вещи из окна? Или?.. Вдруг Ким видит свой ботинок под лавкой, а в нем записку:

«Спасибо за ночёвку; 3»

Теперь понятно, чьих рук это дело… Синеволосый выкинул вещи Джину из окна. — Джину, ты что??? — Охуевал Сынхун, смотря на Кима, который палит в ботинок. — К-кан… — произнес фамилию врага Ким. — Сука! Пусть только попадется мне на глаза! Урод! — Сынхун психовал, — ну, ладно, брат, я сейчас пойду, заберу их и принесу сюда, ты не волнуйся! Джину, сидя на полу и держа ботинок в руках, сглотнул слюну и покивал положительно головой. Пока Хуни бегал туда-сюда, Джину сидел и думал над противным и хитрым поведением Кан Сынюна. Это же надо так! Сначала лестница, потом кофе, кафе, опять кофе, ночёвка, а сейчас? Снова пакость! Он что, чередует зло с добром? Зачем??? Хун принес одежду и ждал, пока хён оденется. Они вышли из универа. — Слушай, клоп, тебе не кажется, что синеволосый офигел? Мне так хочется дать ему пиз… — Сынхун, ты и так ему неплохо тогда в кафе задал, не надо, — Перебил его Джину — Как знаешь. Ладно, мне надо домой. Я прям тут сверну, ок? — Да, ок, конечно, беги. Парни опять попрощались странными движениями рук. Ким свернул на мост, как и ходил обычно. Походу начинается дождь… Да. Капает. …охренеть, щас еще и промокну… Эм, что? Джину повернул голову на другую сторону моста, а там тот самый Мино. Он стоит. Что? Но… Как бы полил дождяра, а я вместо того, чтобы идти быстрее домой, слежу за этим странным чуваком. Он просто наблюдает за дождем и небом. Серьезно? Его берет в клетку изумрудного оттенка слегка начал спадать. Мино заметил Джину. Резко повернувшись, он поправил берет. Ким не стал убегать, он улыбнулся правым уголком рта и помахал рукой. — Эй, привет! Ты тут это, не промок ли? Сон Мино лишь только поправил грязный воротник, который был в следах от грязной обуви и в крови, возможно из носа, и тут же направился в обратную сторону моста. Неприветливый он какой-то. …ну ладно, пф… Ким быстро направился к дому, а то он уже совсем промок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.