Классик отвёрткой откручивал последний винтик этой решётки, которая разделяла его и свободу. Нет, его нет подталкивало рвение к свободе, ведь последнюю его свободу уже забрали...
Классик и подозревать не мог, что Джеймс ходит к лидеру так часто не из-за того, что он его помощник, а из-за того, что он влюблён в Шрама!
Боб от гнева с силой надавил на решётку, и она тотчас же вывалилась, и он вместе с ней.
Классик ощупал землю. Такая холодная. Осень на дворе. Встав, он пошёл куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого проклятого места и подальше от соперника...
Классик в голову не мог взять, что он нужен кому-то. Зачем? Он ведь не играет важной роли в этой игре. Он лишь пешка на этой шахматной доске, и вряд ли ферзь пойдёт его защищать под наблюдением чёрного короля. Есть же фишки важнее-ладья, король, конь, слон. А он просто один из пешек, что ещё не остановился в тупике чёрных пешек. Он просто пойдёт ровно прямо. Может, дойдёт до края доски и станет кем-нибудь поважнее, например, тем мёртвым слоном или ладьёй, а может и не дойдёт, и тогда и никто не вспомнит, и не пожалеет. Его тактика расчерчена, всё слишком очевидно.
Проходя по улицам города, многие дети подбегали к нему, весело смеясь, хотя, он не понимал, что происходит. Он ускорил шаг, и вскоре затерялся в переулках. Пройдя ещё немного, он начал выходить за пределы города, и уже шёл в лесу. Тут было тихо, и душу успокаивает. Но, так же оно напоминает об одиночестве. О некотором предательстве, что сильнее рвёт его сердце, которое просто хотело любви и ласки.
Под ногами перестали шуршать листья, уже скрипел камень. Где-то была вода. Подняв голову, Классик заметил, что это обрыв. А внизу был где-то водопад.
-Ну, что же. Свобода мне не помогла, ведь её жадно отобрал другой. Зачем мне тогда жить в такой резкой перемене? В страхе быть снова замкнутым за решёткой? Зачем вообще жить, если последний луч солнца съели тучи...-Боб рассмеялся сам себе.-Вот и я не вижу смысла. Никакого. Ведь я не из тех, кто любит дожди.-Он стоял на самом краю, внизу шумел водопад.-Я не о чём не сожалею.
Классик закрыл глаза, расправил руки, и сделал шаг вперёд.
-Всегда хотел почувствовать, что такое настоящая свобода.-прошептал сам себе Боб.
Ветер шумит в ушах, сердце ушло в пятки, и страшно и счастлив одновременно. Шум водопада словно приближается... Словно, уже всё. Это конец?
Неожиданно что-то шершавое схватило его за руку, и он от неожиданности открыл глаза. Сверху его держал Шрам за руку, пытаясь вытащить. Его глаза сверкали пеленой слёз.
-Сказочный долбаёб.-прошептал лидер. "Но ведь чёрт с тобой, люблю всей душой" добавил про себя Красный.
Классик посмотрел в бездну, а потом на Шрама. На уме вертелся только один вопрос.
-Зачем?-Классик посмотрел снова на лидера.
-Ну, в такой ситуации тянуть нечего. Но хочу сначала задать тебе вопрос: с чего ты взял, что ты не нужен?-Классик кажется понял, в каком смысле он имел ввиду, отчего покраснел. Вот он уже был возле края и схватившись второй рукой, подтянулся, а лидер его подстраховал. Они оба сели рядом.
-Но... Разве. ты не любишь Джеймса?-Классик смотрел куда-то в сторону, боясь встретиться глазами с Шрамом. Но, Аллоглазый искренне рассмеялся. Боб с вопросом посмотрел на него, но был зачарован. Он впервые видел улыбку Шрама, впервые видел, как он смеялся. Он так хотел, чтобы он дарил эту улыбку только ему.
-Ты будто в облаках витаешь. Уже вся база знает о его романе с Алексом.-чуть успокоившись, ответил ему Седоволосый.-Он просто мой помощник, но между нами ничего нет.-Для Классика это был шок, да и только.
-Тогда мне есть что тебе сказать.-Классик решил-либо сейчас либо никогда, и сократив расстояние между им и Шрамом, он нежно поцеловал его. В удивление, его не оттолкнули, нет, его бережно прижали и Шрам отвечал на поцелуй, что немного углублялся.
В этот момент исчезло всё, что только окружало их. Плавно на кудрявые волосы обоих упали венки. В них были переплетены нежно-голубые незабудки и алые розы. Но, что могло разорвать такой момент...?
Треск, кончик скалы, на котором они сидели, почти откололся. Шрам молниеносно среагировал и ногой оттолкнул Классика на безопасное расстояние, а сам вместе с кусочком скалы полетел вниз...
Классик пришёл в себя, только когда услышал как что-то соприкоснулось с водой. В ужасе он подбежал к краю, и со слезами на глазах смотрел вниз.
-Я... люблю тебя...-только и смог сквозь слёзы выдавить Боб. Он отполз от обрыва, и усевшись под одинокой сакурой, свернулся калачиком. Слёзы он не мог сдержать, они лились ручьём.
Прошло полчаса, Классик хоть и не плакал, но он продолжал сидеть под деревом, уткнувшись носиком в колени. Неожиданно что-то мокрое обняло его, и он поднял голову. Это был весь мокрый Шрам, с венком на голове. Необычная картина. Классик вытер рукавом слёзы.
-Шрам...Это ты? Ты живой?-Лидер кивнул ему.
-А ты думал, что от меня так легко избавится?-он улыбнулся и обнял Классика.-А теперь повтори то, что ты сказал, когда я упал.
-Я... Люблю тебя.-Классик почему-то густо покраснел.
-Я не слышу!Пожалуйста погромче!-наигранно ответил ему Шрам.
-Я люблю тебя!-уже в полный голос сказал Боб.
-Не слы-шу!-с улыбкой снова повторил Аллоглазый.
-Я люблю тебя!-крикнул весь красный Классик, и Революционер заключил его в самые крепкие объятия.
-Я тебя тоже.-прошептал он на ушко Голубоглазого. Ну, а голубые незабудки и алые розы подтверждали эти слова.
***
Слушай, читатель, тебе тоже кажется, что ты одинок
Но посмотри сейчас на Классика. Он счастлив. И Шрам тоже.
Помни: у каждого человека есть тот, кто предан ему душой. Кто ему не изменит.
Это соулмейты. Возможно ты ещё не встретил своего, может, он из другой вселенной, а может, это твой интернет-друг или реальная подруга.
Я верю в соулмейтов. Я верю в чистую любовь.
Но, если ты не веришь во всё это, то просто запомни:
Ты дорог кому-то, ты очень бесценен.
Ты нужен