ID работы: 7370035

Защитить Криптон

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Зод смотрит прямо перед собой, упираясь холодным разъяренным взглядом в стенку над изголовьем постели, до синяков сжимает широкие запястья партнера и размеренно двигает бедрами вверх-вниз, насаживаясь на гладкий возбужденный член. Обоим слишком жарко и тесно, и если в случае Зода это именно то, что идеально подходит под его раскаленный гнев, то Кал-Элу неудобно, непривычно, неприятно. Дважды предатель великой криптонской расы морщится, кусает губы и постоянно вдавливается задницей в постель в попытках разорвать или хотя бы уменьшить их интимный контакт. Но Зод держит крепко. Наказание, а это оно и есть, не должно быть слишком приятным. По крайней мере для того, о ком заботились, кто не оценил великодушие Генерала Зода: попытался сбежать, едва не угнал единственный космический корабль. Едва не обрек себя на одинокую гибель в холодном неприветливом космосе. Едва не лишил Новый Криптон возможности возрождения расы, миллионов и миллионов криптонских жизней, запечатанных гениальным безумцем в генетическом коде сына. Они впервые делают это при свете желтого солнца и их непубличная конфронтация впервые зашла настолько далеко. Кал-Эл оказался не готов. Впервые Зод взял его не терпеливой лаской и уговорами, - грубой силой, значительным физическим и тактическим превосходством. В новой, достаточно тяжелой для исключения возможности полетов без взлетных аппаратов атмосфере, Кал-Эл уже не способен легко раскидать неадаптированных к земной силе тяжести истинных криптонцев. Зод слишком зол, чтобы быть нежным. - Смотри на меня! - громко приказывает Зод. Однозначно, есть в этих Элах что-то деструктивное. Возможно, некий генетический сбой, крохотный разрыв информации Кодекса в самой неподходящей точке. Как давно это появилось? Нетипичный для криптонцев дух бунтарства, отказ подчиняться правилам, склонность к игнорированию правил, законной власти. Случай самого Зода понятен с точки зрения криптонских ценностей и потому простителен. Действия тогдашней законной власти шли вразрез с предназначением Зода. Ничто не выше Предназачения. Кал-Эл нагло не подчиняется приказу, до крови впивается зубами в нижнюю губу и плотно закрывает глаза. Зод пользуется этим, чтобы внимательно рассмотреть противника. Извивающийся под ним неопытный партнер с синяками на запястьях и слишком напряженной гримасой на бледном лице едва ли получает хотя бы десятую долю удовольствия Зода. Возбуждение - всего лишь реакция на минимальную стимуляцию. Под дивным светом желтой звезды все криптонцы крепки телом, здоровьем, потенциально бессмертны и легковозбудимы. Жаль, нельзя собрать эти густые черные волосы в кулак, уткнуть носом в подушку и.... Нельзя. Слишком ценен живой носитель священного криптонского Кодекса. А хотелось бы: крепко сдавить рукой шею, чтобы не вырывался, и взять. Задвинуть в него до упора мускулистых бедер в соблазнительные белые ягодицы. Показать, кто здесь главный, в чьих руках жизнь и судьба Кал-Эла. Зод облизывает внезапно пересохшие от мимолетных фантазий губы, перехватывает руки партнера повыше, чтобы не давить на черно-синие круговые синяки, и ускоряет темп. Смазка почти высохла. Трения меж их телами становится больше и непривычный к ощущениям Кал-Эл вскрикивает, судорожно цепляется пальцами за простынь и руки Зода. - Неженка. - презрительно-триумфально выдыхает Генерал ему в губы, склонившись к лицу. Светлые глаза Кал-Эла в ужасе широко распахнуты, в них плещется страх. Хотя на его бы месте Зод бы активно поддавал бедрами вверх и сжимал пальцами задницу великодушного принимающего верхнего партнера, а не боялся и нелепо использовал руки для попыток вырваться. Зод неожиданно для себя смягчается, хотя изначально ничего такого не планировал. Останавливается, прекращает движение, медленно ведет носом от ключиц по шее до уха партнера, трется носом о чувствительную точку за ухом и тепло выдыхает в ухо: - Любишь понежнее? Зод не ждёт ответа. Зод знает ответ. Конечно, любит. Порой настолько, что забывает попытаться врезать Зоду в процессе. Любит их жаркую возню под одеялом во мраке общей спальни. Любит, когда его долго целуют в шею, грудь, плечи, скулы. Любит завтраки в постель и невесомые прикосновения к волосам. Кал-Эл очень тактильный. За полтора оборота Нового Криптона вокруг своей оси Зод неплохо изучил предпочтения любовника. Какая-то часть Зода испытывает острое неудовлетворение. Предназначение, - стратегически оценивает свои ощущения Генерал. Защита Криптона, в которой приоритетную роль сейчас играет забота о носителе Кодекса. Кал-Элу должно быть хорошо, несмотря на его человечность, недопустимую дерзость и глупость. Непонимание своего предназначения. - Расслабься. Я буду нежным. - уже совсем иначе, мягко уговаривает Зод. - Не делай глупостей, подчинись и я дам тебе ребенка... или даже двоих. Хочешь стать родителем? Продолжить свой род? У тебя будет настоящая семья, наследники Дома Элов. Хочешь? - Да. - со слезами в глазах снисходит до ответа гордый враг-любовник-пленник. Зод скрепляет их сделку поцелуем и опускает истерзанные запястья. Демонстрация власти больше ни к чему, они пришли к соглашению. Теперь можно позаботиться о нежном Кал-Эле ради блага Криптона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.