ID работы: 7370053

Вестник Войны: вырезанная часть

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста

Вырезанная часть из фанфика «Вестник войны» События происходят после основной части и перед началом новой «Вестник Войны: уничтожение»

Ты приходишь волнами, Пока не становишься всем, что я знаю. Затем ты постепенно исчезаешь, Ты бросаешь меня замёрзшим. Ты оставляешь меня медленно замерзать… Я не думал, что вот так всё закончится, что меня предаст самый дорогой мне человек. Я верил Джессике, но она взяла и предала нас ради своей семьи. Но всё пошло не так, как ей говорил и обещал Вестник. Он убил нас, а потом и её семью. Возможно она поступила и правильно, но то что она доверилась врагу, не простительно. Мир, которые мы пытались защитить, больше не существовал, но осталась надежда ещё на выживших из нашей команды. Когда всё пошло не по плану, там на балу, мы приказали им спрятаться подальше от Вестника. Потом я оставил жизнь предательнице, спас её от самой же армии вестника, которая по приказу хозяина должна устранить последнего свидетеля. — Но почему ты это сделал? — Пускай помучается. Ведь как она сделала нам больно, так и мы — на секунду Кот прервался, а потом продолжил — сделаем ей боль. Я не думаю, что выжившие ребята простят ей это. — Ты точно тот Кот? — Абсолютно. — Знаешь — на секунду задумался жнец — я думаю, что она ещё проявит себя, когда мир будет обречён на вымирание. Она пожертвует собой, но перенесёт всех людей в виртуальность и отправит их в космос. — Ты так думаешь? — Я не думаю, я вижу.

***

Настал день, когда Вестник был свергнут со своего трона и в мир пришло спокойствие. Люди заново начали отстраивать свои дома, сажать деревья и кусты, возводить стены для парков и много чего ещё. Однако спустя пять лет в мир снова пришёл хаос, но уже глобальнее, где миру грозил конец, которого не избежать и человечество что-то должно было принять. P.S. Об этом пойдёт рассказ уже во второй части Вестник Войны: уничтожение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.