ID работы: 7370089

детка

Слэш
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джемин легонько приоткрывает дверь, ведущую в коридор, высовывая пшеничную макушку и оглядываясь по сторонам в поисках своего парня. не очень-то круто просыпаться и вместо тёплого родного тела, усыпанного родинками, которые позже можно одаривать поцелуями, находить пустую, остывшую половину кровати. на шлёпает босыми ногами по голой плитке, непривычно холодящей ступни. неспеша спускаясь на первый этаж и по пути закатывая рукава чужой широченной дымчато - белой рубашки, он чувствует приятный запах, доносящийся с кухни. джемин беззвучно садится на стул, подбирая ноги и облокачиваясь на собственные руки, сложенные на голых коленях. ему нравится наблюдать за ничего не подозревающим джено. ли снова игнорирует что-либо из одежды, кроме штанов, а потому младший может насладиться тем, как перекатываются мышцы спины, пока возлюбленный пытается сделать завтрак. старший заметно вздрагивает, когда обернувшись, чтобы расставить посуду на стол, встречается взглядом не с пустотой, а неожиданным гостем. - детка, ты испортил сюрприз. – джено всё же ставит кружки с горячим чаем на стол, не в силах больше терпеть высокую температуру жидкости. протягивая руку, которую перехватывает поднимающийся джемин, старший притягивает заспанного парня к себе, вовлекая в утренний, тягуче медленный, но чувственный поцелуй. - у тебя начинает подгорать яичница, ромео, – на нехотя отрывается от влажных губ напротив, причмокивая в конце. - ты снова в моей рубашке? какая эта по счёту? – выключив плиту, джено открыто ухмыляется, скрещивая руки на груди и облокачиваясь о столешницу. - жалко? – младший саркастично приподнимает одну бровь, беря в руки чашку и делая пробный глоток. после он вновь присаживается, облокачиваясь теперь уже на спинку стула, но всё также неизменно подтягивая колени. точнее, теперь только одну. - детка, ты опять без белья. – джено издаёт подобие стона в конце фразы, расцепляя руки, но по-прежнему не двигаясь с места. - правда? а я не заметил совсем, - естественно, на продолжает дразнить парня, строя из себя дурачка и болтая свешенной ножкой в нетерпении. - детка, иди ко мне. джемину не нужно повторять два раза. он отставляет кружку и спешно поднимается, направляясь к брюнету. обхватывая тонкими пальцами лицо возлюбленного, а после вновь сливаясь в поцелуе, он чувствует ответные прикосновения на талии. ли, в свою очередь, меняет их местами. сначала прижимает шатена к столешнице, а после, подхватывая под бёдра, сажает на неё. джемин проводит по накаченным рукам джено, ощущая крепкую хватку шершавых ладоней. невесомо поглаживая коленные чашечки, а после перебираясь на внутреннюю сторону бёдер, ли продолжает играться с языком на, иногда прерываясь, чтобы набрать новую порцию кислорода в лёгкие. когда старший переходит на чувствительную шею, оставляя блестящую от слюны дорожку, джемин громко стонет, получая неземное удовольствие. они знакомы не первый день, не первый месяц и даже не год. конечно, джено знает его наизусть. и, конечно, джено знает, что шея – эрогенная зона джемина. знает и нагло этим пользуется. младший царапает широкую спину стриженными ногтями, всё равно оставляя красные полосы на бледной коже. он сдавливает чужие бока ногами, не контролируя себя, пока ли продолжает вылизывать шею и хрупкие ключицы, на которых вскоре распустятся ярко – алые бутоны. и джемин, ловя завистливые взгляды, гордо будет демонстрировать их всем, показывая кому он принадлежит. кому принадлежит его тело и сердце. джено в спешке срывает несколько пуговиц, которые не поддавались дрожащим пальцам, распахивая единственную ткань на теле младшего, а после припадая к впалому животу. джемин не просто стонет в голос. джемин кричит, когда ли опускается ещё ниже. на непроизвольно расставляет ноги ещё шире, позволяя ласкать себя и не оставляя между разгорячёнными телами никакого пространства. джено не прерывая зрительный контакт, размашистыми движениями доставляет шатену новую порцию удовольствия. мышцы на животе сокращаются, на учащённо дышит, вцепляясь пальцами в смоляные пряди. он тянет к себе ли, желая вновь ощутить вкус этих манящих губ. старший попеременно покусывает то верхнюю, то нижнюю, доводя возбуждённого шатена до пика. дрожащее от оргазма обнажённое тело возлюбленного – картина, предстающая перед брюнетом и им же обожаемая. и только ли джено дозволено узреть нечто подобное. джемин и джено позволяют себе любить друг друга, как никто другой в этой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.