ID работы: 7370133

Пока нет......(скоро будет)

Слэш
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санкции..... И две девушки.

Настройки текста
Россия сидел и смотрел телек от скуки.... Как вдруг пришла почта он открыл дверь и увидел коробку? Парень занёс её в дом и прочитал что посылка была отправлена от США. - И что может быть? Может санкции- скал он сарказмом. Россия открыл коробку и увидел.........мда. - Санкции!? Серьезно грх.... Ладно- Россия положил санкции в коробку и сбросил её з окна. (кофе: он жил на 3 этаже) коробка с бумажками упала прям на США. США не понял что случилось. Он посмотрел наверх и увидел как смеется Россия. - Ты как там целый пффф...- уже не ржал Россия - Т-ты что в меня кинул?- США был просто в шоке и открывал коробку... И увидел Санкции - Ты серьезно..... - Ну простите меня такова у меня натура. Подожди я щас спущусь и заберу коробку- парень одевал куртку. Когда Россия спускался по лестнице. Около подъезда стоял США который держал коробку. (кофе: я не знаю как она цела..) - Привки! -Hi - Ну так ты меня простишь?- сказал Россия - Хм нет. Жди новые санкции~- - Не-не спасибо. Может я могу загладить вину?- - ДА! Купи мне бургер °U°- Но тут неоткуда пробегают две девушки с футболками где написано кофе. Девочка в красном стала около России, а вторая в зеленом стала около США, и они пихнули и их двоих сфоткали - Ура Япония нам заплатить за эти прекрасные фотки! -Роллтон! И эти двое ушли с криками роллтон-роллтон! (Так давайте продолжим) Их губы слились но Россия пихнул США............. (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.