ID работы: 7370216

Неожиданный Соулмейт

Гет
R
В процессе
171
Eliza Dragon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Огрон

Настройки текста
- Ха-а ! Ар-р-гх ! Ярость затуманивала сознание. Хотелось крушить, разрушать, дать волю негативным эмоциям. Но я понимал, что этого делать нельзя. Поэтому когда по связи я ощутил беспокойство своей родственной души, то успокоился. Нельзя пугать своё солнышко, своё розоволосое солнце. Но как ощутимо разочарование и злость на этот позорный проигрыш, что ощущалось на языке. Мы проиграли. Феи смогли отбиться от нас, что ещё больше злит меня. Та девушка не оказалась Последней Феей Земли. Поражение. Мои побратимы тоже недовольны, но пока что молчат. Скоро выйдет срок, поставленный Ими и если мы не найдем эту выжившую, что мы никогда не познаем счастья жизни вместе со своей Соулмейт. Кстати о родственной душе. Рокси показалась мне удивительно на кого-то похожей. Но так-как я много кого видел, то я не пойму на кого она так поразительно похожа. За своими размышлениями я вдруг почувствовал чей-то сильный ужас и страх. Секунда потребовалась, чтобы понять, чьи это эмоции. И ещё одна, чтобы переместиться к ней. Сминая то, что так испугало мою Рокси. Когда я увидел как она обнимала своего пса, то не стал мешать. Глаза этой "собаки" очень угрожающе блестели. Но когда Рокси меня обняла, то я быстро скинув шок, обнял ее в ответ. Эта идиллия продлилась недолго, к моему возмущению. Меня позвали братья. Поэтому я телепортировался к ним в плохом настроении. Но их новости заставили меня успокоиться. Тем более Замок не сможет выдержать мой негативный эффект от эмоций. Думан придумал план - превратить голодных зверей Винкс в чудищ, что уничтожат их. Но заметив взгляд Анагана, поправился, говоря, что маг скорости должен будет увести свою подружку подальше. С этим он был согласен. Но Гантлос высказался, что феи смогут их расколдовать - но мы его проигнорировали. Появившись у входа Думан стал водой и открыл нам дверь, хотя это было излишне. Оглядевшись, мы поняли, что феи определённо даром времени не теряли. Но тут внезапно к Анагану подлетела миниатюрная кошка, ростом с котёнка. У неё был ошейник зелёного цвета с жетончиком, на котором было написано имя "Коко", и ободок с двумя нежно розовыми цветами, из чего мы сделали вывод, что это - личная зверушка Флоры, Соулмейта Анагана. Коко села на волосы Анагана, рассмешив нас всех. Наглое животное, ещё устроила там подобие гнезда, заставляя этим Гантлоса заржать. Но цыкнув на них, я начал заклятие. Думан, Гантлос повторили за мной. А Анаган поделился своей магией скорости с розовым котёнком. Судя по всему это отстрочное заклинание. Котёнка не поймают, если тот убежит в парк. Закончив, мы переместились в Замок. Только Анаган остался, привлекать внимание своей пары, своей феи. Сейчас мы стали смотреть шоу "Феи и их зверушки". Только финал нас разочаровал - феи сняли проклятие. С помощью корма… корма! - Следующий раз используем твою идею, Гантлос. По прошествии дня, только Анаган был тошно счастливым. Все остальные ушли спать, и я тоже. Спать, не имея сна… ещё одно наказание. Но день не перестает меня удивлять - впервые за эти 19 лет мне снился сон. *** „Я шел по зелёному лугу. Сколько времени… незнаю. Но тут я увидел свою Соулмейт. Подбежав, я увидел до боли знакомое выражение ее лица. Безразличное к миру, глаза с провалом в пустоту. Такое выражение лица имели феи, когда им отрывали их драгоценные крылья и забирали магические силы. Но причем тут Роскана?! Неужели…” Впервые я проснулся с ужасающим осознанием, с страхом. Но я вдруг понял. Это был сон… просто ужасающий сон, кошмар. Я сам не поверил как вздох облегчения вырвался из груди. Липкий пот, последствия… кошмара, я смахнул. Искупавшись и приведя себя в порядок, я телепортировался к братьям. Они уже проснулись, сейчас обсуждая как поймать Последнюю Фею. На мое появление отреагировал только Думан, что увидел мое мрачное лицо. Немой вопрос повис меж нами, на что я ответил: - Плохие предчувствия. - я не собирался рассказывать им про свой сон. Или кошмар. - Огрон. Как думаешь, мы сможем управиться в сроки? Я перевел взгляд на Анагана. Тот был напряжён, на что я вздохнул. Я ждал давно этот вопрос, ведь незнаю на него ответ. Я, как и Анаган не хотим оставлять своих найденных буквально чудом, Соулмейтов. Метка пульсирует под кожей, давая знать, что твоя пара в порядке. Гантлос и Думан. Последние из нас, что пока не нашли своих соулов. Это плохо, но… им везёт. Они ещё не почувствовали как их метки разрастаются, как она требует везде быть со своей половинкой. Как она ранит, если посмеешь думать про свою пару что-либо плохое. А ведь это происходит только потому что мы не со своими половинками, смогли бы организовать первичную привязку, то этого не было… Но это нужно делать в Самайн, называемый на этой планете - Хеллоуин. А 31 октября не скоро… Побратимы… Фея Земли… Найденный Соулмейт… Подгоняющие сроки Покровители. От всего этого у меня болит голова. Но мои размышления прервал Гантлос. Он указал на карту-артефакт, где показывалась магия, что творилась в её пределах. В карте планеты, в городе Гардения, в пустыре были показаны 7 точек тех, кто использовал магию. Так как 6 точек - это Винкс, то последняя точка это… - Последняя Фея! - и мы с хищным оскалом переместились к нашей добыче… …Чтобы почувствовать как сзади на меня кто-то налетел. Скосив взгляд я увидел розовый волос, да и мое подозрение подтвержденила метка, что аж разраслась ещё немного. - Огрон! - отчаянный голос моей Роксаны. И по связи ударяет паника дорогой моему сердцу девушки. - Огрон! Помоги мне отделаться от этих сумасшедших. Пожалуйста! Больше терпеть умоляющий голос я не могу и приказав Думану узнать про тех самоубийц, что напугали мою Соулмейт, я позволил Рокси обнять меня, ощущая ее дрожащее тело. - Маги Черного Круга?! Как оказалось, теми кто преследовал его Соулмейт, были Винкс. Какое-то предчувствие заскрепилось в душу. Но на обдумывание у меня нет времени. Почему-то Винкс стали атаковать нас без их привычной болтовни и, слишком медленного по моему мнению, превращения. Да и они весь бой поглядывали на Рокси, будто мысленно переговариваясь между собой на ее счёт. Анаган занял все внимание своей Феи Природы. Да только мне кажется… или у дочери Линфеи все же покраснели щёки? Я находился под куполом, призванным защитить мою Рокси, ведь она не обладает магическими способностями… ведь так? Но из-за этой назойливой мысли я не почувствовал как руки Рокси отпустили мою талию, как она сама выбежала впереди меня. Фея Солнца как-то разрушила мой барьер, немедля атаковав меня своими сильнейшими ударами, забыв, что я поглощаю все атаки. Но этого моя Соулмейт не знала. И когда в меня полетел сконцентрированный манной Солнца Солярии удар, она подставилась под него, приняв весь урон на себя. И как в замедленном темпе я видел как падает почти мёртвое тело Рокси. Как метка стала стремительно уничтожаться, я чувствовал, что листья стали вянуть и умирать. В отголосках нити я уловил агонию своей половины души и как в моем сознании вдруг стало пусто. Все мое внимание сузилось до Неё. И когда я почувствовал, как ее пульс замедлялся, мой разум захватила лишь одна, единственная мысль. „Уничтожу!”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.