ID работы: 7370228

Клан Падающей Воды. Новая Эра.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Худшее Посвящение.

-Цветочек, отныне ты будешь Лавандой! Тебе властен путь предводителя, ты лучшая ученица в племени! -Сказал предводитель Племени Сумрака. Тоесть - папашка нашей принцесски - Лаванды. -А ты. -Фыркнул на Смертелапку предводитель- Станешь Смертьевесткой. Звёздное племя не идет за тобой, она НЕ будет остерегать тебя. Ты - надежда на смерть племени. За тебя лишь Сумрачный Лес. Смертьевестка привыкла издевательствам. С детства её невзлюбила дочь предводителя, за ней и другие. Лаванда - порождение лицемерия и тупости. Предводитель? Она? Воительница не допустит этого. Никогда. А зачем ей Край Лунного Света?! Если захотели, чтобы она стала злой, и справедливой тварью, пусть будет так. Пусть Имя Смертьевестка прославится, на весь лес, пусть она станет убийцей, пусть.. Смертьевестка ушла. Ушла. Ушла. Ушла ща лагерь.. Далеко далеко.. Она легла на камень, так и уснула.

***

Толчёк разбудил кошку. Она подвелась. -Эй ты! Что ты делаешь на территории Племени Льдистого Пламени?! -Это был кот. Молодой. -Я.. Я.. -Она открыла глаза, и увидела перед собой кота, лун 14. Чёрная левая половина и рыжая половина с зелеными глазами, и белыми полосками.. Окаменевший. Пока что, лучший молодой воин леса. -Кто ты? -Спросил кот. -Я.. Буревестка. -Сорвала кошка. Так она изначально должна была зватся, если бы не смерть предводителя. И это место занял лицемер. Огнеглазый. Тоесть - Сумракоглазый. -Понятно. Что ты здесь делаешь? -Убегаю из племени..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.