ID работы: 7370256

Причина, по которой Хосок улыбается

Слэш
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Хосок просыпается от ощущения давящей тяжести. Парень тратит несколько секунд, чтобы полностью достать своё сознание из сонного царства Морфея, и наконец открывает глаза, оглядываясь. Лёгкие прозрачные шторы мягко колышет свежий ветерок, кот лениво посапывает на подоконнике, греясь в нежных лучиках утреннего солнышка. На часах лишь 7, а значит ещё можно задержаться в кровати, минут на пятнадцать. Хоби вспоминает про причину своего пробуждения, переводит взгляд на кровать и тихонечко усмехается. Там, примостившись к Чону под бок и закинув на него руки с ногами, спит Чимин. Он так уютно укутался в одеяло, что видно лишь блондинистую макушку и слышно тихое, будто детское, сопение. Хосок видит эту картину почти каждое утро и каждый раз его сердце трепещет, а в душе разливается что-то тёплое и приятное. И парню совершенно наплевать на тот факт, что Чимин чуть ли не душит его своей "хваткой коалы", что, рука, на которой лежит младший, немного болит. Это всё отходит на второй, а то и на третий план, ведь, когда у тебя под боком сопит такое очаровательное создание, трудно быть равнодушным и отвлекаться на что-то другое. Парень нежно улыбается и свободной рукой мягко проводит по щеке Пака, очерчивая след, что остался от подушки. Чимин неосознанно льнёт ближе в поисках ласки и слегка морщится. Хосок умиляется этому и, не сдержавшись, тихонько тыкает младшего в носик. - Чимин-а, - шёпотом произносит старший, поглаживая парня по мягким растрепанным волосам. - Пора вставать. Блондин мычит сквозь сон и немного ворочается, приоткрывая один глаз. - Доброе утро, малыш, - Хоби нежно целует Пака в лоб, на что тот лишь улыбается и вновь закрывает глаза, надеясь, что это всё продолжение прекрасного сна. - Если хочешь оладьи с мёдом на завтрак, то просыпайся, - Чон тихо смеётся, наблюдая за вялыми попытками младшего открыть оба глаза одновременно. - Хорошо, - хрипло шепчет Пак и потягивается, похрустывая всеми конечностями. Он жмурится и наконец открывает глаза, фокусируясь на Хосоке. Чон придвигается ближе и целует Чимина. Целует мягко, невесомо, лишь прикоснувшись к губам своими, но даже этого хватает, чтобы парень активизировался, начиная проситься языком глубже. А что Хосок? Хосок не может отказать своему малышу и слегка приоткрывает рот, гостеприимно встречая чужой язык и сплетая его со своим. Пак достаёт ладони из под одеяла и кладёт их на шею старшего, прижимаясь теснее, и целует, целует, целует... Целует самозабвенно, кажется, отключаясь от всего мира, пускает Хосока себе по венам и забывается. А Чон откровенно кайфует и тонет в ощущениях. Ни на какие богатства мира он бы не променял такие вот утренние чувственные поцелуи с Чимином. И хочется, чтобы этот момент длился вечно, но умиротворённую тишину неожиданно разрезает трель будильника. Слышно частый цокот когтей по паркету и через секунду на кровать запрыгивает трёхцветный кот, что тут же удобно устраивается между тёплых тел, лапками нетерпеливо перебирает и мяукает, мол "Чего это вы тут лежите? Вставайте, а то завтрак пропустите!"

***

Мёд красиво растекается по только что приготовленным, ещё горячим, оладьям. Капли липкой сладости играют на лучах утреннего солнца и подобная красота просто не может не радовать глаз. В чашках дымится крепкий кофе, заполняя своим чудесным ароматом всю кухню. Хосок наливает в кофе сливки и заботливо пододвигает чашку к зевающему Чимину. Чон незаметно улыбается, наблюдая за младшим, и вновь чувствует как в районе сердца становится так тепло-тепло. Пак похож на маленького сонного ребёнка, которого мама разбудила непривычно рано, дабы отвести в детский сад. Блондин сосредоточенно поглощает оладьи, слегка морщась, когда обжигает язык. Он медленно блуждает взглядом по тарелке, столу и, наконец, поднимает глаза на Чона. - У меня что-то на лице? - Чимин проводит пальцем по губам, убирая несуществующую грязь и вопросительно смотрит на старшего, который лишь отрицательно качает головой. - Почему ты улыбаешься? — Потому что люблю тебя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.