ID работы: 7370292

Ты бы хотел трахнуть незнакомку?

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV) Нью-Йорк. Его называют столицей мира. Готов поспорить с этим тезисом. Не столица. Сердце. Сердце, со всеми артериями, в виде широких площадей, вен - скоростных трасс и узеньких улочек - капилляров. И именно в этих непримечательных ниточках, с низкими многоквартирными домами и редкими тромбами в виде баров и кафе весь Нью Йорк. Бар называется кратко, но звучно “Ice”. Вся характеристика в трёх буквах. Заходишь - и овевает необъяснимым холодом, исходящих от посетителей, одиноко сидящих за столиками и думающих о том, что с утра опять прийдется подняться тогда, когда совсем не хочется, съесть то, чего не хочется и пойти на нелюбимую работу. Вся суть... Здесь много одиноких. Мы с женой - постоянные посетители бара, кажемся исключением. Кажемся... На самом деле, мы не менее одиноки. Жалкое было зрелищем, как на протяжении шести лет совместной жизни мы становились совершенно чужими друг другу. - Молодой человек, прикурить не будет? - приятную тишину нарушает голос, который заставляет меня обернуться. Я молча достаю из кармана зажигалку и даю прикурить прекрасной незнакомке, лица которой я даже не вижу. - Почему в такой час хранители семейного очага укладывают детей спать, а вы стоите здесь? - задаёт совершенно неуместный вопрос незнакомка и на ее лицо падает блик фонаря. Моя жена ждёт меня в баре, но мысль об этом не мешает подумать о том, на сколько девушка красивая. - Может потому что я не хранитель домашнего очага? - усмехаюсь я, глянув вдоль улочки. Никого... - Странно... Издалека вы мне напомнили любящего папашу троих детей и примерного мужа. - я не вижу ее лица, но чувствую ее улыбку. Почему она подходит к совершенно незнакомому человеку и говорит подобные вещи? Наверное, она тоже частенько захаживает в местные бары и бармены давно в курсе ее специфических предпочтений в алкоголе... Я промолчал. - Так почему вы стоите здесь? - продолжает незнакомка. Я вздыхаю. Но промолчать не могу. Или не хочу. - Здесь одно из немногих мест, где я могу дышать. - отвечаю я так, как будто готов доверить чудачке все свои секреты. Девушка издаёт смешок и у меня идут мурашки по коже. - Даже вот так? - подходит она ближе и выдыхает сигаретный дым почти мне в лицо. Я специально вдыхаю как можно глубже и киваю. Мы опять молчим. Она молчит, а я из-за всех сил пытаюсь придумать, как продолжить разговор. Хочу слышать ее дальше. Пусть наша встреча будет длится пять минут, это самое желанное, что происходило со мной за последнее время. Она чувствует это, эта загадочная вампирщица. - Почему красивая девушка прожигает молодость курением? - вылетает из моих уст абсолютный бред и я держусь, чтоб не краснеть. Незнакомка, лица которой я даже не вижу, сводит меня с ума и я слышу, как она дышит. Она протяжно вдыхает едкий дым и засматривается в небо. - Ни одной звезды, надо же. - и опять неуместная фраза. Она что, не слышит меня? Секунды тянуться в тишине, которая опять окутала улочку. - У вас когда нибудь был секс с незнакомкой? - в лоб спрашивает девушка и я с трудом сдерживаюсь, чтоб не закашляться от шока и никотина. - Моя жена ждёт меня в баре... - говорю я первое, что приходит в голову. Не надо, прекрасное виденье... Я не уверен в своих чувствах к жене, но изменить никогда не позволю себе. - Да при чем здесь это. Вам никогда не хотелось просто взять, и трахнуть незнакомку? - повторила девушка и в груди стало сжиматься. Слова забили глотку. Стало действительно трудно дышать. - Что вас смущает? Это же так возбуждает. Вы не знаете ее имени. Даже толком не знаете, как она выглядит, но разве это важно? - я никогда ещё не чувствовал себя таким маленьким и незначительным. Незнакомка безжалостно давила своей энергетикой. Сердце колотилось в бешеном темпе. Она слышит... - Вы уже хотите меня? - стала подходить ближе, положив руку на мое плече. Я закрыл глаза. Хочется что-то ответить. Не могу... Секунды, секунды... Тишина... Девушка убрала руку и немного отошла. - Вы спрашивали, почему я курю. - Что? - не сразу уловил резкий переход разговора я. - Потому что мой муж - мудак. - продолжила девушка, не дав мне времени перестроится на новую тему. - Почему же? - наконец понял нить разговора я. - Приходит домой за полночь. По выходным уходит к друзьям. Я даже не помню, когда он мне в последний раз дарил цветы... - подперев рукой подбородок, девушка как будто все таки пыталась высмотреть хотя бы одну звезду. Но, либо дым затянул, либо сегодня действительно была самая беззвездная ночь. - Может он делает это не случайно? Может он уверен, что вы его больше не любите? - почему то продолжил разговор я. Я вижу незнакомку пять минут. Не могу рассмотреть ее лица. С трудом вижу ее очертания. Но, клянусь, она самая потрясающая из всех, кого я видел. Прекратилось бы давление, и я бы весь мир возвёл к ее ногам, только бы она была рядом. - Так вы бы все таки хотели трахнуть незнакомку? - вернула меня на землю девушка и сердце опять забилось. Почему просто нельзя продолжить разговор о неудавшейся семейной жизни? - Вас смущает, что вас ждёт жена? Вас это правда волнует? - ещё одна затяжка. Дыхание сводит как никогда. Опять ее рука на моем плече. - Почему вас это смущает, если вы ее не любите? Вы же ее не любите? - ее голос звучал ровно, но для меня каждое слово ударными отдавало в голове. Я медленно терял слух. Сердце уже не имело сил так быстро биться. В руках - тремор. Я больше так не могу. - Джейд, да замолчи ты уже! Я люблю тебя! Люблю, как в первый день! И всегда буду любить, поняла меня! - подхватываю я на руки любимую жену и прижимаю к себе так крепко, как могу. Как она это делает? Стоит мне немного дать слабинку, как она возвращает меня в наш мир ровно за 5 минут. - В этот раз ты продержался дольше. - засмеялась моя миссис Оливер и заливисто засмеялась. Моя любимая чёрная ведьма... Как же ты это делаешь? Ты ведь даже не куришь. Но, тебе настолько понравилось играть, что ты закурила. - Малыш, я старался. - вздохнул я и поставил Джейд на землю. - Да, Бек, я слышала, как колотится твоё сердце. Особенно, когда ты соврал про хранителя семейного очага. Я тебе всегда говорила, что ты неубедительно врешь. - ткнула меня в грудь девушка, не прекращая смеяться. - Ну про троих детей ты загнула. Я тебя на одного пятый год не могу уговорить. - опять прижал к себе брюнетку я, носом уткнувшись в ее макушку. Мы уже не играем в нашу игру, но на улице опять стало тихо. - Ну, на одного точно уговорил. Но, если во мне есть корни прабабушки, то может и сразу на двоих, кто знает... - обхватила меня руками жена. Прошла маленькая вечность, прежде чем я понял... Джейд опять на моих руках и я кружу ее вокруг себя. - Малыш, это стоило всего на свете. - поцеловал жену я. Опять молчание, но уже не такое. Уже - желанное. - Бек, у меня только одна просьба. - почти шепотом, ласково проговорила Джейд. Я поднял на неё взгляд. Для тебя - все что угодно. Хоть всю вселенную. - Давай больше никогда в жизни не пойдём в этот бар. - я широко улыбнулся и мы с Джейд пошли вдоль узкой улочки Нью Йорка, по которой мы больше никогда не будем идти. Этот капилляр, изменивший всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.